![]() |
Уважаемые команды, я, конечно, понимаю, что запрета на перебор изначально не ставилось. Но хочу предупредить, что за явный перебор - буду штрафовать. Времени на ПМ дается неделя, за это время можно подобрать все 4-хзначные коды. Я за честную игру. Чтобы избежать штрафа при подборе кода надо прислать фотографии кодов.
На игре помимо ограничения на ввод, будут накладываться штрафы за явный подбор кода. |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же будь код 20-тизначным, если не найдена 1 цифра всё равно некоторые могут начать пытаться подбирать. |
люблю понимаешь, в коньках плавать ))
|
Цитата:
http://onpic.ru/uploads/ragynugy4.jpg |
Цитата:
|
Кто ещё не взял градирню и едет завтра туда с веревкой хотя-бы - возьмите меня с собой, т.к. нету стафа и не получилось раздобыть.
Мой телефон 962 68 бб798. Звонить в любое время |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3.10.1. Участие в играх проекта является добровольной инициативой каждого игрока - рекомендую всем недовольным вспомнить про этот пункт правил. |
Цитата:
|
Спасибо за предмиссию. Понравилось.
Правда участие в самой игре пока под большим вопросом, так как ни один из наших водителей участвовать не может... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по вопросу почему все пишут про КО, потому что это как-то тебя может охарактеризовать в плане активности. Есть игроки которые сидят в машине и просто приходят «за компанию», есть активные, а вот уровень активность можно измерить например КО. =) так есть у кого-нибудь место для одной девушки, которая еще и бегать/ползать будет? =) |
Цитата:
У меня место только на крыше есть)) |
Цитата:
|
Инфа из движка:
Цитата:
Так когда все же кончается ПМ? |
Цитата:
Ещё вопросы? К чему или к кому не придралась ещё команда John Deere? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |