![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что вы думаете, о тех кто на КАДе пробку объезжает по правому крайнему ряду?
|
Цитата:
А о тех кто выезжает из пробок на каде задним ходом?:D ЗЫ: Кадом пользоваться практически перестал - слишком велика вероятность встать. И не свалить оттуда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://maps.yandex.ru/?um=WWH-Oofu8q...twjsllPf&l=map
перезд закрыт от этого дела ясен красен пробко хвост едет маршрутко у нее перед перездом кольцо оно обгоняет пробку по встерчке через сплошную перед поворотом поворачивает (за углом стоит тачло дпс) и сдает задом в "кольцо" так одна за одной маршрутка на встречу им с кольца такие же маршрутки выезжают... все щастливы |
Цитата:
|
Пару сот метров проехать аккуратненько задом по КАДУ то можно я считаю. А обочина КАДа не упирается в отбойник, а уходит в съезд всегда. Так что пробка от проезда по обочине КАДа не увеличивается.
Если серьезно, то проехав один раз задом по каду и постояв в пробке, теперь каждый раз выезжая на КАД, смотрю на гугловские пробки. |
Цитата:
а я вот ситигидине как-то не поверил, когда она мне советовала съехать с кольца. потом пожалел) |
Цитата:
Вот реально решает ситигад. Главное ему верить, даже когда он ведёт, казалось бы, абсолютно непонятным маршрутом маршрутом. Бывает лажает конечно, но в основном тогда, когда стоит вообще всё. |
мы тут москву недавно проезжали,так вот езда по обочине там единственный способ передвижения, хОтя есть еще один,поищем фотку и выложим(объезд стоящей обочины по кувету,там прям полоса наезженая) ...))
пс:хуй клал на разглогольствования,мне главное доехать)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |