![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пры сама себе за игру 0 поставила о_О
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И все таки хотелось бы услышать ответ на вопрос, почему на уровне "Ленино" была озвучена совершенно разная информация по его прохождению?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на трубе и кольцах я подбежал к агенту. он сказал, что надо спустить по откосам 4 кольца, на которых будут дальнейшие указания. про единственный подходящий код с шарика агент ничего не сказал, хотя все врея стоял рядом и смотрел, как наши снимали код на трубе.все 3 кода кроме шарика не подходили.агент ничего не прокомментировал по этому поводу.
на кр.тркуг. агент прочитал стишок и все. сказал идти искать. только через полчаса пустых поисков после дополнительных расспросов человека-кода и приставленной к нему девочки оказалось,что кода все-таки два, что метки все-таки есть, что написаны они оказывается красным маркером...почему из агентов надо вытягивать инфу? или они сами не знали, что надо говорить? |
вопрос всем подряд авторам игр. Зачем назначать штрафы за слитый уровень? Если команда сливает уровень, она сама себя этим наказывает, зачем усугублять и без того невеселое положение и загонять команду в еще большую жопу? Это первый вопрос. Зачем закрывать перед финишем статистику, если на брифе орги все равно её же и озвучивают? Это второй.Есть ли в этом какие то кармические составляющие или это все проделки поциентов Кащенко, прокравшихся в орг.состав последних минимум двух игр в которые я играл? Это третий.
|
Мы не закрывали стату, но по своим причинам :)
И если честно, я не вижу смысла в закрытии статистики :) |
Цитата:
|
Цитата:
А давайте помусолим этот вопрос. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обсуждение не относится к данной игре, но отвечу.
Цитата:
Цитата:
Типа для драмы, если вкратце. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |