![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я бы вычёркивал оценки без кормментариев, как малополезные))) |
Цитата:
Слава, вроде народ не говорит, что "ничего не сделали". "Ничего не сделали" - это "Трасса 60". Народ говорит "Фигню какую-то сделали". Это разные вещи. И не в морозе дело. У Расчлененки тоже было 20 кодов на морозе, но оценки-то хорошие. Можно готовить суп сутки, и его ни кто есть не будет, а можно сварить за час, и его съедят за 10 минут. |
Цитата:
Я представляю себе, как в школе, за невыученное стихотворение ученику ставили бы 5, с комментарием типа - "ну ты же старался, я знаю, вот тебе пять". Если просчитался где-то, ошибся, не подготовил достаточно хорошо игру, получи соответствующую оценку и комментарий. В конце концов, на ошибках мы все учимся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А "сказать оргам "Продолжайте в том же духе" или "Не-не, больше так не надо" - комментарии. |
Цитата:
|
Цитата:
Или оценка "необъективна" на том основании, что из остальных выбивается? Так это не показатель. Футурама не проставилась, но я думаю, там тоже были бы хорошие оценки. |
Цитата:
Effa, вот честно, по твоему данная игра заслуживает наивысшего балла? Кроме того, это, конечно, здорово, что кому то нравится ацкий поиск, задротные коды, минимум думания и т.д. Но все-таки, организаторами игры были допущены очевидные и грубые ошибки, которые почти все подметили, и указали на них организаторам, и поставили соответствующие оценки. Ну и к тому же, всем и так понятно из каких побуждений была поставлена оценка 1100. |
Цитата:
Я такие игры люто не люблю, но признаю возможность того, что другим игрокам они нравятся. |
Расчлененка - милые и отзывчивые люди :) Им нравятся все игры :)
|
Вот в чем же я провинился, что только маты слышу от милых и отзывчивых? (
|
Цитата:
А вообще, Расчлененка вроде всем 1100 ставит. Им считать лень. :) |
Ну да, наверное. Я поначалу на ЕН-движке тоже за все игры ставил десятку. Люди же старались! А потом врубился, что к чему.
|
Давайте еще в правила пропишем, какие оценки ставить можно, а какие нельзя. Ну там а-ля: если игра не понравилась 60% играющих команд (процент считается по количеству срача на форуме), то нельзя ставить оценку выше 900 баллов, иначе команда будет не допущена на следующую игру сезона.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |