![]() |
Цитата:
|
Спасибо всем, кто играл в нашу игру. Мы старались для Вас!
Вентилятор, с победой! |
Цитата:
гм... почему бы и нет? |
Цитата:
|
почитал сценарий почти взахлеб....идей масса....там где я был мне понравилось... только 2 унылых локи видел ...погранзастава первая от Усть-луги и коровятник ...вот он прям расстроил ...перфак отличненький ..жаль один ..но я понимаю что морозить пол команды это жесть ...спасибо за игру... прикольно брать уровни наравне со штабом)
ну и разве что количество кодов иногда не радовало но только из за погоды ...я думал придется больше бегать и видимо легко оделся ...Организовано все как всегда очень хорошо ... косяков не обнаружено ) |
Уважаемые организаторы, команда Футурама подавала апелляцию, и хотелось бы узнать её дальнейшую судьбу, поскольку никакого ответа по ней нам пока не поступало. спасибо.
|
Просим прощения, но Вашу апппеляцию упустили из внимания. Сейчас рассматриваем.
|
Апелляция от команды Футурама удовлетворена.
Подуровень "Офтальмолог" снимается, прохождение уровня считается по взятию подуровня "Экскурсовод". Причина: загаданные в задании координаты били на недостроенное здание на территории действующей ВЧ в 250 метрах от нужной башни. В результате, команды, приезжавшие первыми, искали место от 5 до 50 минут, а приезжавшие за ними сразу шли на свет фонарей и не теряли времени. С загаданной координатами точки нужную башню не видно. В результате снятия подуровня команда No Limits опустилась на место ниже, приносим свои извинения за поздний разбор данной ситуации. |
А можно узнать для общего развития - почему на уровне офтальмолог у команды SFZ бонус 57 минут, а у нас (NLS) 20
|
Итоговые результаты по игре огласите, пожалуйста
|
Цитата:
|
Поступил перевод денежных средств апелляция от команды No Limits о том, что после снятия подуровня Офтальмолог должен быть засчитан их стоп-тайм на подуровне "Экскурсовод". Апелляция была удовлетворена и команды опять поменялись позициями в статистике.
Итоговые результаты |
бу-га-га))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот, а меня предыдущее положение устраивало :D
|
Цитата:
А если команда приезжает на уровень "примерно по какому-то адресу, дом не очень раскурили", рулит вдоль улицы, видит фонари... То это уже совсем другая история, что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же и тут. Допустим, мы ошиблись в загадывании координат места на 1 километр. Одна из команд применила третий глаз, нашла место и взяла задание за 30 минут, вторая спалила ее и взяла за 10 минут, они получили преимущество по сравнению с другими командами в два часа. Достойно ли такое задание снятия? С моей точки зрения, да! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |