![]() |
Цитата:
А моя посылка из Минска таки ехала через Москву. 2 недели. Остальные 4 из Китая так и не появились на таможне/входе в ПР. Первая с 20х чисел сентября.. |
посылка в Сидней дошла за 2 недели.
про растаможку и ТП, ну, дык, не знаешь броду - не суйся в воду. конечно, если жить по принципу - приглянуллся телек на ебэе - оплачу, и вынесу мозг продавцу не отсылающему в Рашку, а потом себе и окружающим на тему как таможить, то жизнь станет насыщенной... |
|
Цитата:
Посмотрим, как быстро дойдёт посылка из Великобитании, 6 заказ и отправка, 11 вышло из Великобритании. P.S. Из британии идёт автомобильный электронный блок, из литвы шли сервера - всё платной доставкой. |
|
Интересно, а можно ли туда перекинуть посылку, уже лежащую в почтовом отделении и ожидающую меня для получения.
|
закроют, ибо не рентабельно будет.
1.5 посетителя за ночь не будут окупать затраты. имхо. более простой и логичный вариант - почтоматы. вот только как там претензию писать в случае получения коцаной посылки?.. |
Цитата:
|
Меня больше интересует, как туда посылку отправить, и как я узнаю о том, что ее забирать пора.
|
Так есть новое приложение от почты россии (про него несколькими постами выше).
В идеале через него. |
Цитата:
Писано топталкой :-) |
Вам хоть есть что получать... моя посылонька вышла из штатов 11 декабря и все, больше нигде не появляется. Я очень переживаю
|
Цитата:
Я свои сентябрьско-октябрьские уже похоронил. 2 "вылетели", 2 вообще не появлялись нигде... |
Цитата:
Тогда такой вопрос: кто отправлял из Штатов в Финку? |
Цитата:
как я понял, мой косяк был в том, что я не попросил отправляющую сторону указать на посылке мой контактный имэйл. и когда посылка упала в вантаа для растаможек всяких, со мной не связались для дальнейшей координации (по телефону они звонить не захотели). а на мои письма они чего-то не отвечали.. в итоге ушла обратно в штаты. |
Цитата:
Так что ты не переживай) |
Сегодня получил вторую посылку на 17кг. Первую в середине ноября получал.
Чувствуется, что если вдруг меня что-то ударит в голову и я буду третью заказывать, почтовое отделение предаст меня анафеме))) |
Цитата:
Вот что еще нашла http://vk.com/topic-95392_29707601 |
я пытался ввести фигульку меньше 50 евро по цене...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |