![]() |
и мне если не поздно штучек 10
|
+10
1. Paltus1317 - 15 шт.; 2. Mike Vazovsky - 15 шт.; 3. YaWeR - 20 шт.; 4. Shrek-Ogre - 11 шт.; 5. meatgrinder - 4 шт.; 6. Stasek - 4 шт.; 7. MARKSFZ - 20 шт.; 8. Punch - 6 шт.; 9. DashИК - 5 шт.; 10. marlboro_ - 3 шт.; 11. Velkopiterskij - 8 шт.; 12. DrevoReZ - 5 шт. 13 Грициан - 3 шт. 14. Гурик - 8 шт. 15. Lily - 3 шт. 16. Rada - 3 шт. 17. Optimist - 5 шт. 18. Matrena - 10 шт. 19. maestro - 10 шт. Итого: 155 шт. в пн до обеда готов к ним заехать, штук 30 взять-раздать северным. |
Сейчас у них на сайте висит бесплатная доставка от 50 штук жеж
|
Цитата:
|
чего вы паритесь с коллективными заявками???
8-921-954-28-43 Артем незамерзайка -20 канистра 5 литров невонючая синяя стоимость одной канистры 75 рублей. если оптом, то по 70. только что вязли (уже не первый раз) 30 канистр всем офисом. Всем (даже привередам) нравится. Моет хорошо, не воняет. Со слов продаца -20 по факту держит -17. Есть в продаже концентрат и -30. штук от 10 по городу доставка бесплатная в удобное время. Посоветовали на ситроеновском форуме люди, берущие у него не первый год. Пользуйтесь на здоровье. )) |
Вложений: 2
|
Мы готовы шинку предоставить
|
Запишите на меня 5 штук к заказу, если успела. с шинки заберу)
|
Заказал у Артёма, завтра приведёт. Так что я в минус.
|
А в итоге, кто будет заказывать? и когда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас всем займусь, телефон Панча найду только.
|
Неазмерзайка.Про к телефону не подходят. Надо искать других. Всех устраивает, что это будет 5 литров, круглая канистра, motorway -30?
|
Цитата:
|
главное чтоб такаж невонучая и хотяб при -15 держала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.avito.ru/sankt-peterburg...y-30_476826421
Пообщался с этим товарищем: "motorway -30", адекватный товарищ, не врет, реально говорит, что работает до -20. Почти не пахнет, небольшая отдушка а-ля жвачка. Говорит, что работают давно и много, деньги принимают как безнал, так и нал. Нашу партию говорит, что отдаст за 80 рублей за канистру. Если сейчас договориться, то постарается завтра привезти. Край - послезавтра. Существуют варианты немного дешевле на авито. |
Какбе я могу заказать, но решаем стоит ли связываться. Сгружать на шинку на юге, я так понял. Все заберут в удобное им время.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |