![]() |
Цитата:
но в моем сотовом ГПС не запретили, как бы. Цитата:
знаешь, микроскопом тоже гвозди забивать можно. вопрос, надо ли? Цитата:
что и повлекло детонацию. а через рамки пронести можно все что угодно: при мне кучу раз (на ладожском вокзале тогда бывал часто) рамки пищали ацким воем при проходе людей, а ВВшники стояли рядом ковырялись в носу. я не против рамок. я против того, что их тогда расставили по звонку сверху везде для галочки-отчетности. |
Цитата:
Ну как, как с вами можно разговаривать, граждане? Какая нахуй смертница? Что ты читал? Взрыв был произведён террористом Аскером Самедовым. Уже и ответственность на себя взяли и НАК опубликовал материалы расследования, а у нас вся информация из чужих постов в ЖЖ и твиттера. Ебануться. Пишешь, делишься, знаниями, пониманием процессов, пытаешься донести что-то, аргументируешь, приводишь источники. А в результате тебе ляпнут какую-то хуйню неясно откуда и победоносно оглядывают поверженного оппонента. Нахуй. Заебало. |
победоносно? что ты! этим и не пахло.
не суть, кем произведен взрыв. суть в том, что я про ВВшников у рамочек писал. про деньги чечне и ГПС в моем телефоне не запрещенный не объяснишь? |
Цитата:
|
Цитата:
там было предположение журналиста о том, что такое может быть, а у нас тут уже смотрю все запретили :D |
Цитата:
если ты хочешь говорить с людьми, кто спец в безопасности и круто владеет всей инфой, как ты, то, наверное, надо на тематических форумах это делать (если таковые имеются). большинство здесь очень далеки от всех этих тонкостей и смотрят на ситуацию извне. поэтому и источники могут быть самыми нелепыми и устаревшими и стереотипы могут быть всякие закостенелые. вот ты нам и объясняешь, как это видят люди безопасности, а мы тебе показываем, как это видим мы. |
Цитата:
|
Цитата:
обидно конечно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и про новости-старости мы уже обсуждали. я, честно, стараюсь постить адекватную информацию. Цитата:
вот тут обзорчик какой-то есть про запреты "в целом" - http://www.zagolovki.ru/daytheme/gosduma/31Dec2013 безотносительно нужности или не нужности конкретных законов, запретительная направленность ощущается. "не пущать!!" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и в Северо-Западном регионе теперь даже свидетельство пилота-любителя нельзя получить. Просто запретили. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сам-то разобрался?:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yohanga, вот опять же. Я приучил себя ПДД не нарушать. Вот совсем. Вокруг меня нарушает большинство. Следуя твоей логике - придурок в данной ситуации - я, так как один, как идиот, соблюдаю какие то дурацкие пдд, а нормальные ребята едут и всё у них хорошо. Ситуация, вокруг которой был изначальный спор - абсолютно такая же.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |