![]() |
Если будет зал дешевле, то можно и без предоплаты.. 1 раз такая ситуация сложилась, до этого же 2 года как-то играли..)
|
я уточнился, на Автовской 16, зал стоит 6-7 тысяч в месяц за 2 часа в неделю. А сколько вас обычно ходит? там есть команды, которые страдают нехваткой народа (приходит человек 5-6), можно с ними объедениться.
23 февраля там был большой праздничный турнир: 6 команд - студенты, любители, ветераны, частично-профессионалы... приятно было поучаствовать и посмотреть как двухметровые мальчики вколачивают мячи |
Четверг уже март.
Что-нибудь прояснилось? Играеть в этот раз будем? |
Я ж сказала, что отпишусь. Сегодня до 10 вечера будет инфа.
|
|
Цитата:
|
Зал свободен и останется за нами, но по каким-то неизвестным мне политическим соображениям информация о том, сможем ли мы начать с 1 марта будет доступна только завтра. Я отпишусь.
|
Ждем ждем
|
ждем-ждем-ждем) надо ж народ зазывать..)
|
Волейбол в этот четверг будет. Предлагаю возобновить традицию записываться в этой теме.
|
1) Го!
2) Yucos |
1) Го!
2) Yucos 3) Velkopiterskij адрес же не поменялся? |
1) Го!
2) Yucos 3) Velkopiterskij 4) Ёпс 5) ... |
Ёпс, ты должен быть обязательно! )))) Мине заипало твои коньки в багажнике возить)))
|
1) Го!
2) Yucos 3) Velkopiterskij 4) Ёпс 5) Марика (частично) 6) Артемий 7) ... |
1) Го!
2) Yucos 3) Velkopiterskij 4) Ёпс 5) Марика (частично) 6) Артемий 7) Стасечка 90% 8) Кирилл 50% |
Цитата:
маловато будет... |
1) Го!
2) Yucos 3) Velkopiterskij 4) Ёпс 5) Марика (частично) 6) Артемий 7) Стасечка 90% 8) Кирилл 50% 9) Totoshkin 10) Katarina 11) Walker 12) EVenom 50% Так лучше? |
Цитата:
|
Меня в ближайшее время не ждите.
Мячег у Темки, а с деньгами Марика разбирается. Впрочем, - это и так уже должно быть понятно ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |