![]() |
1. Стасечка
2. Илья от Стасечки 3. Саша от Стасечки 4. Василевский 5. Артемий 6. Totoshkin 7. Katarina 8. ... |
1. Стасечка
2. Илья от Стасечки 3. Саша от Стасечки 4. Василевский 5. Артемий 6. Totoshkin 7. Katarina 8. Yucos 9. ... |
1. Стасечка
2. Илья от Стасечки 3. Саша от Стасечки 4. Василевский 5. Артемий 6. Totoshkin 7. Katarina 8. Yucos 9. Виспер(70%) 10. ... |
1. Стасечка
2. Илья от Стасечки 3. Саша от Стасечки 4. Василевский 5. Артемий 6. Totoshkin 7. Katarina 8. Yucos 9. Виспер(70%) 10. Velkopiterskij 11. ... |
1. Стасечка
2. Илья от Стасечки 3. Саша от Стасечки 4. Василевский 5. Артемий 6. Totoshkin 7. Katarina 8. Yucos 9. Виспер(70%) 10. Velkopiterskij 11. Ёпс |
Деньги за игру собирает крайне ответственный Артёмий.
|
Все так сильно погрузились в революцию? А то я придти собирался.
|
я буду
|
1. Velkopiterskij
2. Yucos 3. Totoshkin 4. Katarina 5. Ёпс 6-8. Стасечка +1-2 9. ... Деньги сдаём Тотошкину. |
Ёпс не нежничай там! Я возможно приду
|
Тоже возможно буду.
|
Марика, деньги у меня. Мяч тоже. Напомните мне чтобы я его взяла.
И да, не забудьте, играющие перед нами пригласили нас к 1920 сыграть с ними. Кто готов? Я, по идее, должна успеть приехать. |
Цитата:
|
уровень играющих перед вами? :)
|
Цитата:
|
Судя по тому, что видел - уровень хороший: распасовки, удары, блоки. Ходят регулярно почти одним составом заниматься.
|
У нас есть один большой плюс!!! Это психологическая аттака! Опасно!!!
|
Если те, кого я вчера видел, то почти тоже самое - все летит куда угодно, но не туда куда надо :)
|
Цитата:
|
Цитата:
У них реально достаточно сыгранная команда получается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |