![]() |
Цитата:
|
народ, а где вы сервисы по обслуживанию и ремонту Ё-мобиля видели (про подзарядку аккума я молчу)? имхо очень рано его покупать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня очередь где-то 150-тысячная... К этому времени сервисы должны быть, к тому же мой знакомый, у которого свой сервис заказал себе Ё-мобиль, к ниму и буду ездить :)
|
Я круче, у меня всего 90000 очередь:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я где-то в десятке =)
|
у меня порядковый номер 131530 =)
|
Цитата:
|
47505, у кого меньше? :)
|
20000
|
раньше мерялись шестизначным номером аськи, потом айдишником вконтакте (один чел гордо сказад, что он входит в первые 600 тысяч :D), теперь это. "вот и выросло поколение..."
|
Цитата:
покупаешь большой ч0рный жып, переводишь его на газ и неспешно едешь по городу. Вокруг суетливые граждане на подержаных епонских машинках и тюненгованом автопроме снуют, пытаются подрезать друг-друга, обгонять, злятся. А ты весь красивый, неторопливо проезжаешь с обворожительной улыбкой мимо девушек, посылаешь им воздушные поцелуи, подвозишь до дома, остаешься на кофе... А с этих гонщиков, толку-то. Их и рассмотреть-то толком не успеют. Промчалась мимо хуйня какая-то, с визгом перед трамвайными рельсами затормозила, прокралась по ним, цепляя глушителем и снова умчалась по ухабам. А ты вальяжно катишься, музыку слушаешь, весь такой в бронзовом загаре и галстуке за 200 баксов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даня: насчет трамвайных путей кстати: большие чОрные жЫпы с бронзовым загаром оттормаживаются до полной остановки перед трамвайными путями обычно. нет-нет! я ни в коем случае не допускаю мысли о том, что они задумываются о цене своей подвески! просто выбирают на остановке трамвайной телочек, к кому бы на растоворимый кофе вписаться... время хуёв давно кануло в Лету. сейчас социальная дифференциация общества проводится по номеру очереди на ёб-мобиль |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |