![]() |
По показаниям местных свидетелей тем, кто в самом начале переворота ПРОСТО стоял на Майдане платили 300 гривен в день.
|
академику и герою России Кадырову вообще на всю похуй, пока из центра бабосы льются рекой, что уж..
а вот про активы наших чиновников..идея прекрасная, но что-то не верю я, что все резко всё слили. и можно же на жену переписать и развестись. а деток вообще никто не мониторит. |
Цитата:
|
А объясните мне тупому: допустим, на Крымском референдуме большинство проголосует "за" присоединение к РФ, и что дальше? А если РФ против? А нахер он нам нужен?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я еще не определился )
|
Цитата:
http://pan-andriy.livejournal.com/743146.html |
Цитата:
а вот про активы наших чиновников..идея прекрасная, но что-то не верю я, что все резко всё слили. и можно же на жену переписать и развестись. а деток вообще никто не мониторит. [/QUOTE] Поверь, всё прекрасно мониторят. |
Недвижка за границей это фигня. Однушка в центре питера стоит как вилла на берегу средиземного моря.
"Копил всю жизнь денег - хотел купить дачу в подмосковье. Не хватило - пришлось купить виллу в Куршавеле" Активы, такие как счета это уже другое дело, но только если это оформлено конкретно на фамилию чиновника, или его ближайших родственников(жена, дети, брат сестра). Двоюродный, троюродный брат из-за урала уже не отслеживается. Кто-то слил, кто-то оставил, но масштабы воровства пока не сильно гаснут. |
Цитата:
|
Цитата:
Про санкции о которых ты спрашиваешь: экономические санкции против России вводить очень опасно для европейской и мировой экономики, так как мы являемся очень большим рынком сбыта для той же самой Европы, которая продаёт у нас 45% производимых автомобилей, например. Так же прекращение экспорта российского газа приведёт к резкому скачку цен на энергоносители и потащит за собой спад производства, которое в кризисной Европе и так не на подъёме. В общем как сказал Волкер, если бы могли, то уже что-нибудь придумали бы. На rt.com была отличная статья на многабукаф о последствиях санкций. |
про видос - я его не осуждаю заочно, как кто-то мог подумать.
но видео рассуждения Пучкова смотреть зарекся в целом, а не только применительно к данной теме. и не говорю, что солидарен с позицией по той ссылочке. я ее выложил на суд общественности, так сказать. как противоположное мнение. про санкции и другие экономо-политические обострения: очень надеюсь, что на простых россиянах все это дело скажется минимально...но посмотрим. как-то не верится, что они это проглотят и улыбнутся. |
Ссылка с критикой - ну совсем уж слабая. Кроме картинки вначале ничем не примечательна. Впечатление такое, что автор явный интернет-задрот, который думает что он нубские камменты пишет в треде про зимнюю резину на форуме, а не участвует в инфовойне на переднем крае.
Вот у М.Ю. все четко, связно и годно. И дело не в том "что", а дело в том "как". |
Цитата:
Мне кажется, самые жесткие санкции введут США, надавят на нас всем чем только смогут, может вообще дип отношения разорву. Но по-моему все это для РФ вообще ни о чем.. |
Гоблин по существу сказал, и раскрыл вопрос,
может и несколько жестковато. То что написано в опровержении, суть гоблинского выступления не меняет, а демонстрирует слабость и неумение вести вести логическую линию у авторов поста. |
Кстати, Совбез ООН утверждает, что референдум о статусе Крыма противоречит международному праву. А позиция России диаметрально противоположная, что все полностью соответствует международному праву.
Мне не понятно как вообще так может быть... Вот бы знать на что в международном праве ссылается ООН и РФ. |
Цитата:
Мы считаем Янука президентом, со всеми вытекающими. США и ЕС считают легитимными новую раду. |
Цитата:
Я, к примеру, стараюсь учитывать все источники информации, чтобы не создавать в голове однобокую картинку. Другой вопрос, что я иногда читаю/слушаю уж совсем откровенных долбоебов, хотя бы для того, чтобы иметь собственное мнение и основания для критики. А у тебя получается, что рассуждения смотреть зарекся, но интересно, что там, поэтому нате вам, почитайте разоблачения. |
Цитата:
но я пошел по пути наименьшего сопротивления: выложил ссыль на суд. суд постановил, что ссыль говно. мнение услышано. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |