Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кому верить? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3219)

Laww 07-03-2014 00:02

По показаниям местных свидетелей тем, кто в самом начале переворота ПРОСТО стоял на Майдане платили 300 гривен в день.

Polar 07-03-2014 00:04

академику и герою России Кадырову вообще на всю похуй, пока из центра бабосы льются рекой, что уж..

а вот про активы наших чиновников..идея прекрасная, но что-то не верю я, что все резко всё слили. и можно же на жену переписать и развестись. а деток вообще никто не мониторит.

Polar 07-03-2014 00:06

Цитата:

Сообщение от Laww (Сообщение 289958)
По показаниям местных свидетелей тем, кто в самом начале переворота ПРОСТО стоял на Майдане платили 300 гривен в день.

по показаниям свидетелей тем, кто у нас выходил на улицы ПРОСТО стоять, тоже платили

Laww 07-03-2014 00:08

А объясните мне тупому: допустим, на Крымском референдуме большинство проголосует "за" присоединение к РФ, и что дальше? А если РФ против? А нахер он нам нужен?

Walker 07-03-2014 00:20

Цитата:

Сообщение от Laww (Сообщение 289958)

Это просто неравнодушные киевляне скинулись.

Batleby 07-03-2014 00:21

Цитата:

Сообщение от Laww (Сообщение 289962)
А если РФ против? А нахер он нам нужен?

А ти що, москалику, проти?

Laww 07-03-2014 00:25

Я еще не определился )

Pautinych 07-03-2014 00:42

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 289912)
кстати, у кого какие мнения по поводу Вежливых людей? Кем они окажутся, если/когда снимут маски? Ставлю на белорусов.

Была вот такя версия:
http://pan-andriy.livejournal.com/743146.html

Walker 07-03-2014 00:46

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 289959)
академику и герою России Кадырову вообще на всю похуй, пока из центра бабосы льются рекой, что уж..

А варианты?

а вот про активы наших чиновников..идея прекрасная, но что-то не верю я, что все резко всё слили. и можно же на жену переписать и развестись. а деток вообще никто не мониторит. [/QUOTE]

Поверь, всё прекрасно мониторят.

Serg 07-03-2014 07:13

Недвижка за границей это фигня. Однушка в центре питера стоит как вилла на берегу средиземного моря.
"Копил всю жизнь денег - хотел купить дачу в подмосковье. Не хватило - пришлось купить виллу в Куршавеле"
Активы, такие как счета это уже другое дело, но только если это оформлено конкретно на фамилию чиновника, или его ближайших родственников(жена, дети, брат сестра). Двоюродный, троюродный брат из-за урала уже не отслеживается.

Кто-то слил, кто-то оставил, но масштабы воровства пока не сильно гаснут.

Totoshkin 07-03-2014 07:57

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 289951)
сразу скажу, что видос Гоблина не смотрел.
но видел, что тут его постили.
вот наткнулся на его критику.
запощу, пожалуй, для ознакомления всех заинтересованных сторон.
http://www.libfront.org/2014/gde-i-kak-navral-goblin

А то, что это не критика, а яростная хуета, не смущает? Ты бы хоть видео посмотрел, прежде чем выкладывать это бредо-разоблачение. Выглядит и правда смешно.

Волшебник 07-03-2014 08:20

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 289951)
сразу скажу, что видос Гоблина не смотрел.
но видел, что тут его постили.
вот наткнулся на его критику.
запощу, пожалуй, для ознакомления всех заинтересованных сторон.
http://www.libfront.org/2014/gde-i-kak-navral-goblin

Пастернака не читал, но мнение имею. Ты для начала посмотри видос, потом пости говносцилки.

Про санкции о которых ты спрашиваешь: экономические санкции против России вводить очень опасно для европейской и мировой экономики, так как мы являемся очень большим рынком сбыта для той же самой Европы, которая продаёт у нас 45% производимых автомобилей, например. Так же прекращение экспорта российского газа приведёт к резкому скачку цен на энергоносители и потащит за собой спад производства, которое в кризисной Европе и так не на подъёме. В общем как сказал Волкер, если бы могли, то уже что-нибудь придумали бы. На rt.com была отличная статья на многабукаф о последствиях санкций.

Polar 07-03-2014 08:51

про видос - я его не осуждаю заочно, как кто-то мог подумать.
но видео рассуждения Пучкова смотреть зарекся в целом, а не только применительно к данной теме.
и не говорю, что солидарен с позицией по той ссылочке. я ее выложил на суд общественности, так сказать. как противоположное мнение.

про санкции и другие экономо-политические обострения: очень надеюсь, что на простых россиянах все это дело скажется минимально...но посмотрим. как-то не верится, что они это проглотят и улыбнутся.

Гарынко 07-03-2014 10:02

Ссылка с критикой - ну совсем уж слабая. Кроме картинки вначале ничем не примечательна. Впечатление такое, что автор явный интернет-задрот, который думает что он нубские камменты пишет в треде про зимнюю резину на форуме, а не участвует в инфовойне на переднем крае.
Вот у М.Ю. все четко, связно и годно. И дело не в том "что", а дело в том "как".

ZORGer 07-03-2014 10:13

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 289976)
про санкции и другие экономо-политические обострения: очень надеюсь, что на простых россиянах все это дело скажется минимально...но посмотрим. как-то не верится, что они это проглотят и улыбнутся.

Европа никакие экономические санкции вводить не будет, они же не самоубийцы. Вчера же был какой то саммит ЕС, обсуждали ситуацияю в Украине и типа что делать с Россией, пригласили Яценюка. Сделали громкие заявления, мол надо наказать Россию, чуть ли не запретить визы выдавать. А когда дело дошло до подписания документов, все вдруг стали сливаться, Фины и Великобретания с ходу сказали, что им не все равно, но никакие экономические санкции они вводить не будут. И так еще десяток стран, я их не запоминал.

Мне кажется, самые жесткие санкции введут США, надавят на нас всем чем только смогут, может вообще дип отношения разорву. Но по-моему все это для РФ вообще ни о чем..

marlboro_ 07-03-2014 10:23

Гоблин по существу сказал, и раскрыл вопрос,
может и несколько жестковато.

То что написано в опровержении, суть гоблинского выступления не меняет,
а демонстрирует слабость и неумение вести вести логическую линию у авторов поста.

ZORGer 07-03-2014 10:25

Кстати, Совбез ООН утверждает, что референдум о статусе Крыма противоречит международному праву. А позиция России диаметрально противоположная, что все полностью соответствует международному праву.

Мне не понятно как вообще так может быть... Вот бы знать на что в международном праве ссылается ООН и РФ.

Walker 07-03-2014 10:44

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 289981)
Кстати, Совбез ООН утверждает, что референдум о статусе Крыма противоречит международному праву. А позиция России диаметрально противоположная, что все полностью соответствует международному праву.

Мне не понятно как вообще так может быть... Вот бы знать на что в международном праве ссылается ООН и РФ.

Тут весь вопрос в том, какое правительство считать легитимным.
Мы считаем Янука президентом, со всеми вытекающими. США и ЕС считают легитимными новую раду.

Walker 07-03-2014 10:52

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 289976)
но видео рассуждения Пучкова смотреть зарекся в целом, а не только применительно к данной теме.

Ну, это не в плюс тебе.
Я, к примеру, стараюсь учитывать все источники информации, чтобы не создавать в голове однобокую картинку.
Другой вопрос, что я иногда читаю/слушаю уж совсем откровенных долбоебов, хотя бы для того, чтобы иметь собственное мнение и основания для критики.
А у тебя получается, что рассуждения смотреть зарекся, но интересно, что там, поэтому нате вам, почитайте разоблачения.

Polar 07-03-2014 11:01

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 289985)
Ну, это не в плюс тебе.
Я, к примеру, стараюсь учитывать все источники информации, чтобы не создавать в голове однобокую картинку.
Другой вопрос, что я иногда читаю/слушаю уж совсем откровенных долбоебов, хотя бы для того, чтобы иметь собственное мнение и основания для критики.
А у тебя получается, что рассуждения смотреть зарекся, но интересно, что там, поэтому нате вам, почитайте разоблачения.

я и не говорю, что это мне в плюс. да, по правильному надо все источники информации мониторить, согласен.
но я пошел по пути наименьшего сопротивления: выложил ссыль на суд. суд постановил, что ссыль говно. мнение услышано.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.