![]() |
Цитата:
|
Я больше за зал. Я и так играть не умею, а на песке сложнее.
Эндо, давай с нами в четверг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясен хер в вечер... Я блджад такой занятой стал...)
|
Ну так кто в четверг будет? Мне надо понимать, а то намечаются другие планы, но волейбол пока на первом месте.
Я планирую быть. |
1. Yukos
2. Totoshkin 3. Katarina 4. Velkopiterskij 5. Артемий - ? 6. Ёпс 7. ... Возможно, тоже приду, если дел других не будет. |
я пока под вопросом всё-таки.
Пусть и под маленьким. |
На пляжку, видимо, не набирается особо желающих.. Жаль..
|
Цитата:
|
Цитата:
На этой неделе я уже, наверное, пасс. А на следующей могу в любой день. |
2 человека это на пляжном поле, оно меньше обычного. Мы играем обычно большим составом гораздо.
|
Цитата:
Ну да ладно. Точно все заявленные придут? а то мне жаль впустую опять вечер терять |
я буду...
|
Цитата:
|
1. Yukos
2. Totoshkin 3. Katarina 4. Velkopiterskij 5. Артемия не будет, но обещал вместо себя прислать мальчика 6. Ёпс 7. Punch 8. Marika 9. ... |
А что нужно, если я внезапно сегодня решу доехать и поиграть? Ну кроме как продать душу и написать завещание?
|
Цитата:
|
Начинаем опрос!
Вчера был последний день аренды. Сегодня надо решить продлеваем ли мы ее на июнь месяц. И надо решить вопрос с оплатой. Вчера мы что-то компенсировали из потерянного за прошлую игру, но, насколько я понимаю, далеко не все. Высказывайтесь, кто готов ходить на следующий месяц. |
Юль, спасибо =)
Зал закрывается на июль-август, как обычно. Аренду у нас никто не отнимал, просто в связи с фееричной посещаемостью опять встаёт вопрос об актуальности аренды в июне месяце. Я и Тёма планируем быть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |