![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем временем на ютубе висит надпись, что он заблокирован.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное, что вызывает удивление, так это то, что еврей выступает за интересы нацистов и потомков тех, кто хотел уничтожить твою нацию. Я понимаю, что можно быть против Путина, Сталина и всякой прочей хуйни. Это, по большому счету личное дело каждого. Но выступать за тех, кто в газовых печах сжигал твоих предков, это действительно сильные принципы должны быть. Я так не умею. |
Цитата:
Приведи хоть строчку, где я выступаю за интересы нацистов. Не сможешь. Ты можешь только исказить то, что было написано. Борьба же нашей власти с нацистами на Украине вообще прикрытие для таких, как ты, ибо с нацистами в России никто не борется и даже наоборот. Так что нацизм им глубоко по барабану. |
Цитата:
Цитата:
Таких как я нужно держать, чтобы мы сами не пошли бороться. Лично мне вообще не нужны никакие демократические экзерсисы, чтобы отстаивать свои интересы в различных уголках земного шара. В этом для меня пример США. |
Цитата:
|
в экономике кто нибудь понимает? Песец когда уже?
|
Цитата:
– Ты понимаешь, что сейчас происходит? Второй отвечает: – Я счас тебе все объясню! Первый: – Я тебе сам объяснить могу! Ты понимаешь, что происходит или нет? |
|
Цитата:
я считаю, что писец близок, особенно для жителей СЗ региона, я сейчас про цены на еду в частности - очень выросли закупочные цены после запрета ввоза свинины из ЕС и Украины. http://www.otr-online.ru/programmi/p...rts_19220.html по ссылке вкратце то о чем я говорю. если ты про курс то думаю тоже расти не перестанет. |
areadna, твой ответ четко под Пахин анекдот. =)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cs618516.vk.me/v618516355/519/lqs6orvP8J8.jpg |
Отличный ролик!!!
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/wh6CebmfqWQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |