![]() |
Я собираюсь ходить.
Повоторю то, что писал в январе. Если я пропускаю, и нехватка народу, то я готов заплатить соответствующие(вроде как 200р) деньги. У нас в июне же грозит 4 четверга? Готов заплатить заранее. |
Я тоже планирую быть.
пропущу только 28, но готова оплатить, при необходимости свой пропуск. |
И все опять молчат. Что решили то?
У меня в Четверг Катька будет. 2 недели, до следующей командировки, проходит. |
Цитата:
|
Я надеюсь быть, если буду успевать с работы.
|
На этот четверг:
1. Marika 2. Артемий 3. Yukos 4. Катя 5. Velkopiterskij 6. грициан 7. Totoshkin 8. Katarina 9. Punch 10. EVenom 11. ... |
Цитата:
|
Малаццы =) Всех хвалю, все пришли =)
|
1. Marika
2. Артемий 3. Heckfy 4. Yukos 5. Velkopiterskij 6. Totoshkin 7. Katarina 8. Punch 9. EVenom 10. ... |
1. Marika
2. Артемий 3. Heckfy 4. Yukos 5. Velkopiterskij 6. Totoshkin 7. Katarina 8. Punch 9. EVenom 10. Катя 11.... |
Юля, Настю бери, раз прилетела))
1. Marika 2. Артемий 3. Heckfy 4. Yukos 5. Velkopiterskij 6. Totoshkin 7. Katarina 8. Punch 9. EVenom 10. Катя 11. Гриц (?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приводите девушек, а чо у нас тихо и спокойно. все адекватные!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО сегодня отлично поиграли и уровень чуть-чуть повысился, особенно в последних двух партиях это было видно. Руслан, заглядывай чаще, с тобой интереснее играть:)
|
Это у вас уровень повысился, а у нас все очень опасно, казалось бы... :)
|
мне тоже понравилось :-)
Еще бы мальчики перестали меня все время перекрывать, а то я расслабляюсь... ;) Еще вопрос. Осталось две игры. Есть какие предложения по площадке? Не хочется на 2 месяца бросать. |
Да, Русланчик, набегай почаще :D
Heckfy всем крайне благодарен, очень польщён, безумно счастлив, что смог сыграть, но стесняется сам об этом написать ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |