![]() |
1. nata3016
2. Stasek 3. MeaTgR1nd3r 4. славнаяя 5. Shrek + Bliss 7. паутичныч 8. Whisper |
21.04 на Север.
1. nata3016 2. Stasek 3. MeaTgR1nd3r 4. славнаяя 5. Shrek + Bliss 7. паутичныч 8. Whisper 9. Fila на север на май: 1. Grovana 2. Stasek (готов вносить за месяц) 3. MeaTgR1nd3r (готов вносить за месяц) 4. славнаяя (готова вносить за месяц) 5. nata3016 (готова вносить за месяц) 6.Ёпс (готов к труду и обороне) 7. Pautinych (Мир-Труд-Май) 8. Fila (бабло победит зло!) |
Цитата:
|
21.04 на космонавтов
1. nata3016 2. Stasek 3. MeaTgR1nd3r 4. славнаяя 5. Shrek + Bliss 7. паутичныч 8. Whisper. 9. Fila на север на май: 1. Grovana 2. Stasek (готов вносить за месяц) 3. MeaTgR1nd3r (готов вносить за месяц) 4. славнаяя (готова вносить за месяц) 5. nata3016 (готова вносить за месяц) 6.Ёпс (готов к труду и обороне) 7. Pautinych (Мир-Труд-Май) 8. Fila (бабло победит зло!) |
21.04 на космонавтов
1. nata3016 2. Stasek 3. MeaTgR1nd3r 4. славнаяя 5. Shrek + Bliss 7. паутичныч 8. Whisper. 9. Fila 10. Го! на север на май: 1. Grovana 2. Stasek (готов вносить за месяц) 3. MeaTgR1nd3r (готов вносить за месяц) 4. славнаяя (готова вносить за месяц) 5. nata3016 (готова вносить за месяц) 6.Ёпс (готов к труду и обороне) 7. Pautinych (Мир-Труд-Май) 8. Fila (бабло победит зло!) 9. Го! (не в бабле счастье!) |
Цитата:
В общем что, звоню, забиваем четверги с 8и до 10ти? |
да, думаю тот зал стоит того. Тем более за те же деньги.
|
атьдерьмо! играю 1 раз в неделю, и именно в четверг с 8 до 10. WTF?:confused:
|
21.04 на космонавтов
1. nata3016 2. Stasek 3. MeaTgR1nd3r 4. славнаяя 5. Shrek + Bliss 7. паутичныч 8. Whisper. 9. Fila 10. Го! 11. sharkey наверное |
на север на май:
1. Grovana 2. Stasek (готов вносить за месяц) 3. MeaTgR1nd3r (готов вносить за месяц) 4. славнаяя (готова вносить за месяц) 5. nata3016 (готова вносить за месяц) 6.Ёпс (готов к труду и обороне) 7. Pautinych (Мир-Труд-Май) 8. Fila (бабло победит зло!) 9. Го! (не в бабле счастье!)[ 10. Ksyu (не имей сто баблей, а имей сто друзей) 11. Stebok |
По поводу зала на севере - можно будет платить не за месяц, а за игры? Поскольку место-время удобное, но не уверена, что смогу быть каждую неделю.
|
Вести с полей зала:
Жду звонка. Предварительно четверг забронирован за нами. Если успеет товарищ прозвониться до 4х - то я возможно даже пару фоток зала могу сделать Собственно, месяц наш. По хорошему, надо бы на два-три сразу, так как там все с договорами и прочим... |
Нас не будет. :(
|
Зигая тоже не будет. Кто привезет мячик?
|
Цитата:
паутиныч говорит тож пасс... заболел. играем сегодня в узком кругу?(( |
Я могу привезти.
|
Ну может кто без предупреждения подтянется... Ну либо в узком )
Зато набегаемся ) |
Цитата:
|
Да, вечер будет жарким :)
|
возможно +2 приедут. :)
|
У меня планы переменились - Буду, мяч возьму :) я один скорее всего.
|
Ну вот, а говорили - мало народу, мало народу :)
|
Со мной еще +1 будет.
|
Много не мало )
|
снова у ворот тусить))
|
спасибо, было очень славно!
|
Женский день в волеболе дедлайна!
Особенно поначалу, когда был большой, мягкий, недокачанный мячик для пляжного :) |
Цитата:
|
Если у на лету бить за вас - то ничего так, весело! ))
Я если что - без претензий, да. |
Цитата:
|
Этот первый мягкий большой мяч был прекрасен! :) Именно о таком я мечтала!
Спасибо всем огромное :) |
Покупай!
Летом планирую как и раньше пляжник на крестовском нахаляву. Надеюсь, теперь получится пораньше и стабильнее гораздо по времени. |
Так у меня есть пляжный мячик, хороший :) Только я не знала, что его с собой в зал можно принести :)
Я играть не умею, а мячиков у меня завались :) |
*отмечает в секретном блокноте у кого мячики нахаляву есть* :)
|
я правильно понимаю что на космонавтов мы играем в эту среду посл. раз?
1. slavnayaya 2... весь волик на выезде пропустила((( |
Цитата:
|
Цитата:
2. Stasek 3. MeaTgR1nd3r 4. ... Угу, последний, ибо 2 раза подряд я не осилю ))) А вообще если найдутся желающие играть в среду, из тех кто не может по четвергам (или кто хочет играть 2 раза в неделю), то можно и среду оставить ) Но решить надо до среды! |
1. slavnayaya
2. Stasek 3. MeaTgR1nd3r 4. sharkey 5. ... |
1. slavnayaya
2. Stasek 3. MeaTgR1nd3r 4. sharkey 5. Кошк =^__^= |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. slavnayaya
2. Stasek 3. MeaTgR1nd3r 4. sharkey 5. Кошк =^__^= 6. nata3016, правда мне Jeff весь волейбольный наряд растянул :) |
Меха тоже из него были? =))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меха счастливо на вторую руку не дотянулись :)
Я предлагала Jeffу ещё золотые лосины поносить, но он отказался :) |
Цитата:
Цитата:
|
Что у нас жесткий недобор? =(
|
1. slavnayaya
2. Stasek 3. MeaTgR1nd3r 4. sharkey 5. Кошк =^__^= 6. nata3016 7. Женя 8. Римыч никого не пропустила? |
1. slavnayaya
2. Stasek 3. MeaTgR1nd3r 4. sharkey 5. Кошк =^__^= 6. nata3016 7. Женя 8. Римыч 9. Pautinych |
Буду, понятно!
1. slavnayaya 2. Stasek 3. MeaTgR1nd3r 4. sharkey 5. kohaku_no_neko 6. nata3016 7. Женя 8. Римыч 9. Pautinych 10. Whisper 11. ... Но вроде теплынь уже, пора на улице играть :) |
Цитата:
|
А кто там за тренера? :)
|
Цитата:
Улыбка - это преподаватель по физкультуре в том месте, где мы с мая зал арендуем. |
А нам точно нужен тренер? Я вот ради удовольствия туда хожу, а не ради напрягаться и учить что-то...
|
ну конечно не точно, особенно за деньги. Меня и Зигай устраивает ))) Но он по четвергам ну никак не может...
|
завтра не в теме. играйте в своё удовольствие!)))
по четвергам буду разрываться, что поделать |
Жаль...
|
1. slavnayaya
2. Stasek 3. MeaTgR1nd3r 4. sharkey 5. kohaku_no_neko 6. nata3016 7. Женя 8. Римыч 9. Pautinych 10. Whisper 11. Го! |
Хоть нас и было всего 9 и ничего не получалось, всё равно спасибо всем кто был!
|
Классно поиграли!
Спасибо всем огромное! |
Цитата:
..и приём. Да Кошка? )) |
почему это, Stasek, ничего не получалось? ;)
|
а почему мы так рано закончили и сняли сетку?
з.ы. ната молодец! подачи в начале игры оч радовали! |
Потому что мало кто этому сопротивлялся, я понял, что многих заебало :)
|
Цитата:
все, в след. среду переезд? жень, там будут души?! |
Ну, несколько душ там будет, наверно.
А души были и на космонавтов, по крайней мере я один сегодня видел :) |
душевая раньше была.
как сейчас - не знаю. |
Цитата:
Ах, да! Всем спасибо! Получилось бестолково, но весело) |
Что в первом посте писать?
|
Цитата:
ближайшая игра 06.05.2010 По адресу: уточняется, но гдето на пл. Калинина 1. Grovana 2. Stasek (готов вносить за месяц) 3. MeaTgR1nd3r (готов вносить за месяц) 4. slavnayaya (готова вносить за месяц) 5. nata3016 (готова вносить за месяц) 6. Ёпс (готов к труду и обороне) 7. Pautinych (Мир-Труд-Май) 8. Fila (бабло победит зло!) 9. Го! 10. Ksyu (не имей сто баблей, а имей сто друзей) 11. Stebok Прошу обратить внимание, что оплатить зал нужно будет сразу на месяц (стоимость зала - 1800 рублей занятие, месяц 7200/11 примерно 735 рублей) из расчета пришедших. |
а можно мне не платить вот так сразу за месяц, а просто если получится - приехать ну и там дать денег кому надо за эти 2 часа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Адрес - Кондратьевский 46. 8ой этаж. Проход через 7ой, раньше был.
В общем, если чего - мне на месте звонить, я расскажу. Ближе к дате будут ещё уточнения. Я, кстати, скорее всего буду +1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я готов принимать участие в этом блуде, денег дам.
|
Цитата:
|
Предварительно в теме. За 1 игру 200, как я понимаю?
|
лифт там есть?))ато мне впринципе прогулки с великом на 8-ой этаж и обратно, вполне будет достаточно ..=)))
(Ёпс) |
Цитата:
Кстати, тот 8ой этаж - это как стандартный 16 )))) |
пожалуй загляну. чтобы во второй раз народу пришло по-меньше и можно было бы поиграть)))
*злобно смеется и зовёт Гро |
*откликается на зов Зигая
|
Не забываем! Послезавтра волейбол!
|
Цитата:
|
Списог в первом посте.
|
буду
|
Мне вот любопытно что делает в списке Фила, у которого в четверг пройдет турнир по покеру... :rolleyes:
|
да это вообще списог на зал...
на неделю надо новый открывать. предположим так: 1. Ёпс 2. ... |
1. Ёпс
2. nata3016 |
1. Ёпс
2. nata3016 3. Zigay |
Цитата:
Завтра надумает. |
во сколько начало волейбола?
|
Цитата:
|
У меня сегодня ломка...
|
Цитата:
|
возможно, я в теме) завтра утром точно напишу)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |