Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Коммерческий раздел (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Работа: поиск/предложение (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1890)

III007III 04-12-2012 13:53

Цитата:

Сообщение от EVenom (Сообщение 251193)
ага)

Такие деньги можно и без командировок тут спокойно получать

Stasek 04-12-2012 14:23

Цитата:

Сообщение от EVenom (Сообщение 251121)
Опять ищем монтажника видеонаблюдения. Отвественного, понимающего в видеонаблюдении, пожарке, охранке.

Условия у меня. зп около 36 тыщ дальше больше. Будете кататься по всей россии матушке)))

звонить мне. 891103361восемьсемь

У меня друг спрашивает какие суточные при комндировках и какая их средняя продолжительность? (Говорит, надоело по 4 месяца дома не бывать)

EVenom 05-12-2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Stasek (Сообщение 251202)
У меня друг спрашивает какие суточные при комндировках и какая их средняя продолжительность? (Говорит, надоело по 4 месяца дома не бывать)

Суточных нет. Оплачивается полностью проезд поезд/самолет, проживание. Больше недели никто не задерживается. Ну максимум две.

Yohanga 05-12-2012 13:21

Цитата:

Сообщение от EVenom (Сообщение 251272)
Суточных нет.

М.... Товарищи, по законодательству, если командировка более одного дня в другой город, то начисление суточных обязательно....

III007III 05-12-2012 13:29

Цитата:

Сообщение от EVenom (Сообщение 251121)
Опять ищем монтажника видеонаблюдения.

Цитата:

Сообщение от EVenom (Сообщение 251272)
Суточных нет. Оплачивается полностью проезд поезд/самолет, проживание. Больше недели никто не задерживается. Ну максимум две.

Цитата:

Сообщение от Yohanga (Сообщение 251276)
М.... Товарищи, по законодательству, если командировка более одного дня в другой город, то начисление суточных обязательно....

Вот поэтому и постоянно ищуцца монтажники:D

Лис 05-12-2012 13:31

Веня, добро пожаловать в Клуб Зверских Работодателей :D

Yohanga 05-12-2012 14:06

Главное, чтоб хронический баттхерт на полгода на этой почве не развился...

Migrant 05-12-2012 16:38

Цитата:

Сообщение от III007III
Вот поэтому и постоянно ищуцца монтажники:D

Цитата:

Сообщение от EVenom
Больше недели никто не задерживается. Ну максимум две.

Одно к другому как раз подходит =)

Effa 05-12-2012 19:09

А есть у кого адекватные графические дизайнеры? Требуется рисовать макеты страниц сайтов, иногда баннеры и картинки для анонсов событий. З/п ожидается от 40к.

Sinkaiya 05-12-2012 22:35

Цитата:

Сообщение от Effa (Сообщение 251300)
А есть у кого адекватные графические дизайнеры? Требуется рисовать макеты страниц сайтов, иногда баннеры и картинки для анонсов событий. З/п ожидается от 40к.

Так Кошка же!
http://shuhova.ru/

sinner 06-12-2012 00:01

Цитата:

Сообщение от Лис (Сообщение 251278)
Веня, добро пожаловать в Клуб Зверских Работодателей :D

Лис, странная ты, ей богу. Пашу монтажником этого самого видимонаблюдения под начальством 007-го. Командировки дальше 300 км не бывает, но оплачивается все. Сумму за октябрь написать или так поверишь, что в полтора раза больше? И это не считая компенсаций соляры...

EVenom 06-12-2012 00:06

Такое чувство, что я в свою компанию набираю персонал. Озвучил условия, дальше выбор каждого.

sinner 06-12-2012 00:09

Цитата:

Сообщение от EVenom (Сообщение 251317)
Такое чувство, что я в свою компанию набираю персонал. Озвучил условия, дальше выбор каждого.

Да к тебе-то вопросов никаких. Просто иногда поражают уровни оплаты труда...

грициан 06-12-2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Migrant (Сообщение 251288)
Одно к другому как раз подходит =)

А потом на собеседовании ещё кадровик спросит: А почему вы хотите работать именно в нашей компании? :rolleyes::D

III007III 06-12-2012 00:39

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 251327)
кадровик

Как ты посмел, какой кадровик, они теперь все HR-ы :D

Deneb 06-12-2012 00:42

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 251327)
А потом на собеседовании ещё кадровик спросит: А почему вы хотите работать именно в нашей компании? :rolleyes::D

а чоу, остались еще такие идиоты, которые спрашивают это? Не ну если это не газпром какой нить.

sinner 06-12-2012 01:56

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 251329)
а чоу, остались еще такие идиоты, которые спрашивают это? Не ну если это не газпром какой нить.

Полтора года назад я еще таких встречал )))

Trolika 06-12-2012 09:23

Цитата:

Остались-остались, и таких много! =)))

Punch 06-12-2012 09:36

Цитата:

Хотя и с газпромом ответ понятен, что-то типа: "блять, это ж ГАЗПРОМ!"

DashИК 06-12-2012 10:22

Цитата:

Сообщение от Punch (Сообщение 251345)
Хотя и с газпромом ответ понятен, что-то типа: "блять, это ж ГАЗПРОМ!"

По мне только с Газпромом ответ и понятен, ну еще в нескольких компаниях такого уровня. А вот нафига такой вопрос задают остальные - для меня загадка. Видимо проверяют умение врать и изобретательность )))

Лис 06-12-2012 10:26

Цитата:

Сообщение от DashИК (Сообщение 251351)
По мне только с Газпромом ответ и понятен, ну еще в нескольких компаниях такого уровня. А вот нафига такой вопрос задают остальные - для меня загадка. Видимо проверяют умение врать и изобретательность )))

- почему ты хочешь со мной встречаться?
- ты ж, &*%$#, не Бред Питт, че дурацкие вопросы задаешь :blabla: (с)

Paltus1317 06-12-2012 11:11

У нас все еще есть вакансия секретаря-делопроизводителя. Сидеть на телефоне, отправлять, принимать, регистрировать документы, соблюдать ГОСТ на оформление, вводить документы в электронный документооборот, вести дела. Денег толковому кандидату после испытательного срока 30 тысяч.

Ogange 09-12-2012 15:41

Дорогие друзья, наверняка многие из вас знакомы с ММО-проектом World of Tanks. Который, между прочим, по количеству игроков в он-лайне внесён в книгу рекордов Гиннеса.

В настоящее время компания Wargaming.net готовит для игроков продолжение проекта, серию игр «World of». Разработкой третьей части серии, военно-морского ММО-экшна World of Warships, занимается компания Lesta Studio

Так вот, ищется художник.

Содержание работы:
• Создание художественных рендеров, снятие игровых скринов
• Mattepainting
• Rendering
• Visualization

Требования:
• Отличные знания и навыки работы в Photoshop
• MAYA или 3d Max
• 3d визуализация
• Рендеринг
• Художественный вкус, умение нестандартно мыслить, знание основ композиции
• Наличие сильного портфолио

Будет плюсом:
• Опыт работы в индустрии компьютерной графики
• Художественное образование

Мы предлагаем:
• Интересную сложную работу над уникальными игровыми проектами мирового уровня в составе успешной, профессиональной и слаженной команды
• Разнообразные интересные задачи, свободу в работе над ними
• Возможность приобрести бесценный опыт, работая плечом к плечу с ведущими специалистами отрасли
• Пятидневную рабочую неделю, время работы с 9 30 до 18 30
• Комфортные условия труда в современном просторном офисе с видом на Неву в шаговой доступности от ст.м. "Елизаровская"
• Корпоративное обучение по специальности, изучение английского языка
• ДМС

З/п – по итогам собеседования. Люди, проживающие в других регионах, но желающие ради такой прекрасной работы переехать в Питер, вполне себе приветствуются.
Кроме того, у нас есть не только печеньки, но и совершенной бесплатный чай/кофе. А так же молоко за вредность. ;)
Ресурсы для ознакомления с деятельностью компании:
http://worldofwarships.com
http://wargaming.com

Резюме со ссылками на портфолио присылать сюда: hrspb@wargaming.net. Если возникли какие-либо дополнительные вопросы, пишите в личку.

Deneb 09-12-2012 17:53

вот работа так работа блин

FLUGgER 09-12-2012 19:13

Из всего перечисленного умею только мастерски снимать игровые скриншоты. Берёте? ))

Deneb 09-12-2012 20:45

они там корабли счас пилят, скриншоты кораблей умеешь снимать?)

sinner 09-12-2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Ogange (Сообщение 251563)
Дорогие друзья, наверняка многие из вас знакомы с ММО-проектом World of Tanks. Который, между прочим, по количеству игроков в он-лайне внесён в книгу рекордов Гиннеса.

В настоящее время компания Wargaming.net готовит для игроков продолжение проекта, серию игр «World of». Разработкой третьей части серии, военно-морского ММО-экшна World of Warships, занимается компания Lesta Studio

Так вот, ищется художник.

Содержание работы:
• Создание художественных рендеров, снятие игровых скринов
• Mattepainting
• Rendering
• Visualization

Требования:
• Отличные знания и навыки работы в Photoshop
• MAYA или 3d Max
• 3d визуализация
• Рендеринг
• Художественный вкус, умение нестандартно мыслить, знание основ композиции
• Наличие сильного портфолио

Будет плюсом:
• Опыт работы в индустрии компьютерной графики
• Художественное образование

Мы предлагаем:
• Интересную сложную работу над уникальными игровыми проектами мирового уровня в составе успешной, профессиональной и слаженной команды
• Разнообразные интересные задачи, свободу в работе над ними
• Возможность приобрести бесценный опыт, работая плечом к плечу с ведущими специалистами отрасли
• Пятидневную рабочую неделю, время работы с 9 30 до 18 30
• Комфортные условия труда в современном просторном офисе с видом на Неву в шаговой доступности от ст.м. "Елизаровская"
• Корпоративное обучение по специальности, изучение английского языка
• ДМС

З/п – по итогам собеседования. Люди, проживающие в других регионах, но желающие ради такой прекрасной работы переехать в Питер, вполне себе приветствуются.
Кроме того, у нас есть не только печеньки, но и совершенной бесплатный чай/кофе. А так же молоко за вредность. ;)
Ресурсы для ознакомления с деятельностью компании:
http://worldofwarships.com
http://wargaming.com

Резюме со ссылками на портфолио присылать сюда: hrspb@wargaming.net. Если возникли какие-либо дополнительные вопросы, пишите в личку.

Бц Фидель, второй этаж )))) ты забыл упомянуть наличие в офисе нормального такого карцера )))

Ogange 10-12-2012 09:34

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 251589)
Бц Фидель, второй этаж )))) ты забыл упомянуть наличие в офисе нормального такого карцера )))

Ну, во-первых, я женского полу. Во-вторых, что ты подразумеваешь под карцером?

Ogange 10-12-2012 09:35

Цитата:

Сообщение от FLUGgER (Сообщение 251580)
Из всего перечисленного умею только мастерски снимать игровые скриншоты. Берёте? ))

Какое полезное умение))) Но пока ищется именно художник.

Fet 10-12-2012 15:11

enter.ru

кто не гонится за большой зарплатой, тут много вакансий http://job.enter.ru/vacancies
(компания активно открывает в Питере все новые магазины)

just fyi

sinner 10-12-2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Ogange (Сообщение 251610)
Ну, во-первых, я женского полу. Во-вторых, что ты подразумеваешь под карцером?

прости,не знал про пол.. а карцер-первая дверь налево по главному коридору.с дверкой такой для кормления ))))

Ogange 10-12-2012 17:20

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 251661)
прости,не знал про пол.. а карцер-первая дверь налево по главному коридору.с дверкой такой для кормления ))))

Специально прошлась по офису, не поняла что ты имеешь ввиду :( Нету такой дверки. А когда это ты у нас в офисе был интересно?:eek:

III007III 10-12-2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Ogange (Сообщение 251671)
Специально прошлась по офису, не поняла что ты имеешь ввиду :( Нету такой дверки. А когда это ты у нас в офисе был интересно?:eek:

Вам, случаем, охранную сигнализацию или видеонаблюдение недавно не делали? =)

sinner 10-12-2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Ogange (Сообщение 251671)

прислоняешь пальчик,открываешь дверку.сразу правее начинается длинный коридор.первая дверь слева.
сигнализацию я вам ставил.в прошлую среду.

Ogange 11-12-2012 10:42

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 251711)
прислоняешь пальчик,открываешь дверку.сразу правее начинается длинный коридор.первая дверь слева.
сигнализацию я вам ставил.в прошлую среду.

Ааааа! Второй этаж! Я туплю))) Это недавно снятое дополнительное помещение. Вообще у нас офис на 4-ом, не помещаемся уже)))

Ogange 11-12-2012 10:49

Ну что же? Неужели бедна земля дедлайнерская художниками? Может друзья/знакомые у кого могут заинтересоваться работой в нашей прекрасной компании?

Ananke 12-12-2012 15:46

Срочно до конца декабря нужны грузчики (собирать и загружать товар) и экспедиторы (сдавать товар).
Оплата 160 руб./час.
Звонить мне +7 921 766 64 41

askh 15-12-2012 19:58

Другу нужен web-программист(дизайнер) на постоятнку
доработка и поддержка сайта по стройматериалам
в личку

dab 17-12-2012 10:37

если кто-то ищет работу: http://autocenter-aurore.ru/about_us/careers/ тут всегда что-то есть

ZORGer 18-12-2012 13:51

Тестеровщики ПО, желающие устроиться на работу, есть? =)

bzzz 18-12-2012 15:21

Кстати про тестирование, напишу-ка и сюда (частично из лички для ZORGer'а)

Хочу попробовать себя в роли тестировщика. Смутно понимаю, что это, но рвусь в бой. Важно, чтобы в результате можно было работать удалённо (могу приехать-поучиться).

Правда у меня будет совсем плохо со временем с 5 по 30 января, да и потом не очень.

Но я готов первое время подносить снаряды, в том числе бесплатно. Чисто чтобы попробовать/понять/почувствовать. По ощущением это должно быть "моим".

Если вдруг у кого-то есть варианты - не стесняйтесь, обращайтесь :)

ХОРЕК 18-12-2012 15:37

Ищу, кто возьмет сметчика без опыта работы, в наличие: техническое строительное образование, 3-4 месяца работы в ЗАО «ВИЗАРДСОФТ» - инженером ПТО, знаю принципы работы: смета Визард, avtoCad, солид воркс, естественно word, excel, без особых проблем читаю чертежи, освоить программу на русском языке не составляет проблем, вполне уверенный пользователь ПК.

Обожаю бумажки и циферки, больше пяти лет опыт работы вторым бухгалтером или помощником бухгалтера, главным бухгалтером быть не хочу, и бухгалтерия перестала доставлять удовольствие, по этому очень мечтаю из нее уйти, но не хочу уходить от бумажек, циферок и ПК.

naticosha 18-12-2012 15:41

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 252340)
Тестеровщики ПО, желающие устроиться на работу, есть? =)

ожидаемая зп? кампания-работадатель? более подробные обязанности?

Лис 18-12-2012 15:43

Цитата:

Сообщение от ХОРЕК (Сообщение 252360)
autoCad

скинь контакты в личку

Михалыч 18-12-2012 15:57

Цитата:

Сообщение от ХОРЕК (Сообщение 252360)
...

Что желаешь по деньгам, территории работодателя? От смет нет желания немного отойти в сторону эксплуатации зданий?

Мы сейчас ищем в срочном порядке человека в отдел, если что - велком в личку.

ZORGer 18-12-2012 16:06

Velkopiterskij, входящую лички почисти, тебе не ответить...

Velkopiterskij 18-12-2012 16:09

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 252370)
Velkopiterskij, входящую лички почисти, тебе не ответить...

Не заметил.
Почищено.

ZORGer 18-12-2012 16:20

Всем заинтересованным ответеил в личку. =)

YaWeR 24-12-2012 23:54

Ищется человека с сертификатом CISCO, готового поменять место работы.

Предстоит работа в компании - дилере Циско. В начале - небольшие поставки крупным федеральным структурам (тендеры на 3-7 млн.). В дальнейшем тендеры будут увеличиваться.

По спектру продаваемого оборудования пока конкретизировать не могу, полагаю, что весь спектр Cisco может быть задействован.

Писать мне в личку или в VK

Clinique 25-12-2012 11:04

Цитата:

Сообщение от YaWeR (Сообщение 253161)
Ищется человека с сертификатом CISCO, готового поменять место работы.

Предстоит работа в компании - дилере Циско. В начале - небольшие поставки крупным федеральным структурам (тендеры на 3-7 млн.). В дальнейшем тендеры будут увеличиваться.

По спектру продаваемого оборудования пока конкретизировать не могу, полагаю, что весь спектр Cisco может быть задействован.

Писать мне в личку или в VK

Какой класс оборудования хотелось бы понимать ? Имеется внезапно, сертификатик по SMB =)

оттакой http://www.compasservice.kz/images/s...1333690828.jpg

YaWeR 25-12-2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Clinique (Сообщение 253198)
Какой класс оборудования хотелось бы понимать ? Имеется внезапно, сертификатик по SMB =)

Уточню.

prinncessa 09-01-2013 14:54

Ищется работа=)
Рассмотрю всяческие интересные предложения.
О себе расскажу в личку.
Вдруг есть что у кого?)

Rada 09-01-2013 16:19

в одну компанию требуется девочка в отдел персонала, денег 26 вроде. оформление по срочному договору пока на год. контакты в личку.
точно знаю, что надо знание экселя, офис на петроградке.
п.с. скорее всего без карьерного роста. но как знать.

YaWeR 10-01-2013 09:23

Цитата:

SMB, к сожалению, не подходит. Основное целевое оборудование - это ЦОДы и все для них. То есть в идеале должны быть сертификаты в этих специализациях: "Advanced Data Center Networking Infrastructure Specialization" и "Advanced Data Center Storage Networking Specialization".

Deneb 10-01-2013 17:07

Цитата:

это же женский!)

Clinique 10-01-2013 22:24

Цитата:

Сообщение от YaWeR (Сообщение 253773)
SMB, к сожалению, не подходит. Основное целевое оборудование - это ЦОДы и все для них. То есть в идеале должны быть сертификаты в этих специализациях: "Advanced Data Center Networking Infrastructure Specialization" и "Advanced Data Center Storage Networking Specialization".

Спасибо, мне уже не интересно =)

Uryadinka 14-01-2013 11:42

Вялотекуще присматриваю новую работу.
Руководитель отдела маркетинга и рекламы. Умею настолько многое, что и самой не верится))). Опыт - более 7 лет (из них последние 4 - руководящие должности).
ЗП - не менее 40 тыс. (на испытательный срок)
Резюме кину в личку.

Punch 14-01-2013 11:44

Цитата:

Сообщение от Uryadinka (Сообщение 254317)
Руководитель отдела маркетинга и рекламы...
ЗП - не менее 40 тыс.

Ох и недорого сегодня стоят руководители отдела маркетинга...:(

Uryadinka 14-01-2013 11:47

Цитата:

Сообщение от Punch (Сообщение 254319)

К сожалению, даже эти деньги платить не слишком хотят. Это к слову о причине поиска.

eile 14-01-2013 11:49

Цитата:

Сообщение от Punch (Сообщение 254319)

Это мало для руководителя отдела.

Грабеж вообще среди бела дня...
От 60 надо ставить. 40 - это оплата среднего сотрудника отдела, но не рука. К тому же еще с опытом и образованием, наверное...

Polar 14-01-2013 12:33

это как я где-то читал, как чел искал работу. составил резюме, все как полагается. з\п желаемую указал, например, те же сорок. тишина..
через некоторое время замутил другое резюме, изменив з\п на 60. тут же начали интересоваться многие, и в итоге устроился.
цифры навскидку.

areadna 14-01-2013 12:36

Цитата:

Сообщение от eile (Сообщение 254322)

От 60 надо ставить. 40 - это оплата среднего сотрудника отдела, но не рука. К тому же еще с опытом и образованием, наверное...

от размера организации зависит

Deneb 14-01-2013 12:52

Алла, как известно, специалист по вопросам всего. Так что не надо ей рассказывать сколько надо ставить. Шисят, значит шисят.

eile 14-01-2013 12:59

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 254327)
Алла, как известно, специалист по вопросам всего. Так что не надо ей рассказывать сколько надо ставить. Шисят, значит шисят.

Я не специалист по вопросам фсиго, Ваня. Я работаю в этой сфере, и я считаю, не надо занижать стоимость своего труда на рынке. Я знаю сколько может получать средний специалист и сколько получают руководители.

Вот из-за того, что люди соглашаются работать за копейки, так мало и платят.

Deneb 14-01-2013 13:09

Алла, ты в сфере маркетинга работаешь кем?

eile 14-01-2013 13:12

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 254330)
Алла, ты в сфере маркетинга работаешь кем?

Я уборщиком работаю в отделе маркетинга, получаю мало. И вообще я - творческая личность, мне деньги не нужны.

Shrek-Ogre 14-01-2013 13:16

Цитата:

Сообщение от eile (Сообщение 254331)
Я уборщиком работаю в отделе маркетинга, получаю мало. И вообще я - творческая личность, мне деньги не нужны.

Круто, мне как раз отряд нужен людей которым я бы не платил, а их бы это пЁрло! ;)

Deneb 14-01-2013 13:18

Цитата:

Сообщение от eile (Сообщение 254331)

а при чем тут деньги? Мне просто интересно откуда такие познания, кто и сколько должен получать. Я вот например, в продажах работаю и представляю кто и сколько получает, но, скажем, в снабжении(в сходной в общем то сфере) я понятия не имею сколько люди могут/должны получать. Может прекратишь говорить о вещах в которых не разбираешься?

eile 14-01-2013 13:33

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 254333)
а при чем тут деньги? Мне просто интересно откуда такие познания, кто и сколько должен получать. Я вот например, в продажах работаю и представляю кто и сколько получает, но, скажем, в снабжении(в сходной в общем то сфере) я понятия не имею сколько люди могут/должны получать. Может прекратишь говорить о вещах в которых не разбираешься?

Вот как думаешь, откуда я могу знать, если имею опыт работы в маркетинге 4 года, постоянно посещаю семинары и конференции в Москве и Санкт-Петребурге, где общаюсь с коллегами, не говоря о том, что постоянно мониторю этот рынок?

И я не говорю о вещах, в которых не разбираюсь.

Uryadinka 14-01-2013 13:33

Ну правда, хватит уже разводить балаган по поводу зарплат. Я рада за тех, кому предлагают сходу 60. К сожалению, мне таких лестных предложений не делали никогда.
Если есть что по теме - в личку. Как вы понимаете, день, когда внезапно решаешь уволиться, вряд ли можно назвать самым приятным.

Deneb 14-01-2013 13:43

Цитата:

Сообщение от eile (Сообщение 254334)
Вот как думаешь, откуда я могу знать, если имею опыт работы в маркетинге 4 года, постоянно посещаю семинары и конференции в Москве и Санкт-Петребурге, где общаюсь с коллегами, не говоря о том, что постоянно мониторю этот рынок?

да хуй тебя знает, ты же уборщица.

Урядина, записывай, шисят тыров, не меньше. А еще лучше просись к Кукле в контору.

eile 14-01-2013 13:47

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 254336)
да хуй тебя знает, ты же уборщица.

Урядина, записывай, шисят тыров, не меньше. А еще лучше просись к Кукле в контору.

И не трендеть тут. Кукла всегда знает о чем говорит.

У нас, к сожалению, сейчас нет вакансии руководитиля отела маркетинга, к тому же, если бы и была, там была бы уже я. :p, Но я поспрашиваю у народа и скину в личку.

Matrena 14-01-2013 16:42

.

Rada 14-01-2013 18:43

чета мне вдруг подумалось, что я маленькие комиссионные беру, угу...)

Ananke 14-01-2013 23:08

Цитата:

Вялотекуще присматриваю новую работу.
Руководитель отдела маркетинга и рекламы. Умею настолько многое, что и самой не верится))). Опыт - более 7 лет (из них последние 4 - руководящие должности).
ЗП - не менее 40 тыс. (на испытательный срок)
Резюме кину в личку.

Настя, у нас на такую зарплату в маркетинг обыкновенных трейд-маркетологов берут.... Если руководитель и типа все-все умеешь и опыт большой, ставь тысяч 100-150... чего мелочиться! (я сейчас абсолютно серьезно).
Если готова работать за 40 т.р. кидай мне резюме nata3016@mail.ru.

__kostya 14-01-2013 23:50

Цитата:

Сообщение от eile (Сообщение 254322)

От 60 надо ставить.

с подавляющим большинством кандидатов, называющих себя маркетологами, профессиональная беседа заканчивается на вопросе: "Сколько Вы принесли денег своей прошлой/текущей конторе?"

DashИК 15-01-2013 11:06

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 254433)
с подавляющим большинством кандидатов, называющих себя маркетологами, профессиональная беседа заканчивается на вопросе: "Сколько Вы принесли денег своей прошлой/текущей конторе?"

Ога, потому что после этого ты понимаешь, что люди перепутали маркетолога с менеджером по продажам.
Да, маркетинг направлен в первую очередь на повышение показателей отдела продаж, но далеко не в последнюю + задачи могут ставиться совершенно различные, и далеко не всегда это можно измерить в деньгах. Деньги могут быть косвенным показателям. Кстати, "сколько" тоже понятие относительное - повышение продаж на 10% это хорошо? а на 200%? за квартал? в год? Все относительно, имхо.
Вообще по мне маркетолог - это человек, который делает все для того, чтобы люди, которые приносят компании деньги, могли нормально работать, не думая ни о чем, кроме своих клиентов.

Гарынко 15-01-2013 11:42

Цитата:

Руководитель отдела маркетинга и рекламы. Умею настолько многое, что и самой... .

Простите, не удержался. Для руководителя - надо исправлять.

Uryadinka 15-01-2013 11:47

Цитата:

Сообщение от Гарынко (Сообщение 254449)
Простите, не удержался. Для руководителя - надо исправлять.

Я стремлюсь к этому. В любом случае, надо же четко понимать, за что давать и не давать люлей подчиненным.

Totoshkin 15-01-2013 15:53

юристишки

Появилась необходимость в периодических юридических консультациях по вопросам трудового законодательства и иногда проверке договоров.
Может кто работает или посоветует юриста/юридическую фирму?

грициан 15-01-2013 16:30

Я работаю. Но скорее по договорам, нежели трудовому.

Glazz 15-01-2013 17:34

требуется монтажник.
нужно будет: 1)протягивать ютипихи и прочее/подобное(оптика, 25/50 парные кабеля). 2)Расшивать 110/крону/66 стили.
3)Прозванивать кабелечки при мелких авариях.
4)Обжимать витуху, умение пользоваться перфоратором/шуруповертом.
Вобщем все как обычно для тех, кто в теме.
Чинить, настраивать роутеры, шлюзы и тому подобное - реже/почти никогда.
ЗП: при прямых руках и достаточных умениях от 30-ти (бело/серая)
График: 5/2 , с 10 00 до 18 00
звонить/писать мне
тел: 8-921-92-ноль-98-пятьсемь

Whisper 16-01-2013 00:06

Отписался в личку.

ХОРЕК 16-01-2013 23:01

СРОЧНО!!! СРОЧНО!!! СРОЧНО!!!

СРОЧНО!!! Требуется помощника бухгалтера (с функцией секретаря). Опыт не обязательно. Ввод первичной документации. Базовой знание английского. Пользователь ПК, Word, Excel, Internet, 1С (7:7). График работы с 9-00 до 18-00 (понедельник-пятница). Территориально: м.Нарвская – м.Балтийская.

Tatyan-ka 17-01-2013 10:08

Цитата:

Сообщение от ХОРЕК (Сообщение 254676)
СРОЧНО!!! СРОЧНО!!! СРОЧНО!!!

СРОЧНО!!! Требуется помощника бухгалтера (с функцией секретаря). Опыт не обязательно. Ввод первичной документации. Базовой знание английского. Пользователь ПК, Word, Excel, Internet, 1С (7:7). График работы с 9-00 до 18-00 (понедельник-пятница). Территориально: м.Нарвская – м.Балтийская.

В личке.

Pautinych 21-01-2013 08:56

Ищу работу руководителя проекта(ов)
Резюме в личку скину, если вдруг у кого что есть )

norgil 21-01-2013 12:25

Требуется сотрудник в техподдержку, неполная занятость.

Требуется сотрудник в техподдержку, неполная занятость.

Основные обязанности:
- помощь системному администратору
- ответы на вопросы пользователей
- установка новых рабочих мест (преимущественно Windows 7)

Рабочее время: в среднем 3 дня в неделю по 5-7 часов

Предпочтителен студент-дипломник с последующим трудоустройством на полный рабочий день.

Опыт работы, в отличие от умения здраво мыслить, особого значения не имеет. ЗП по итогам собеседования.

Пишите мне в личку или звоните +7 921 9ноль8 ноль7 пять7.

Yohanga 21-01-2013 20:52

Кому-нибудь нужен хороший маркетолог с опытом? Мопед не я, знакомая ищет. Я работала с ней в одной компании, могу сказать, что девушка очень исполнительная, ответственная, тянет большой объем работы очень качественно, да и просто молодец. Жалеем, что уволилась.

Дед 23-01-2013 09:53

Требуется кладовщик на склад авто запчастей, официальный дилер Volkswagen - Аксель-Сити (ул. Якорная д 5).
Требования:
- Мужчина 20 - 30 лет
- Желателен опыт работы в складском направлении.
- Образование не имеет значения
Условия:
- График работы сменный 2/2/3
- З/п от 25 до 40 тыщ
Остальное по тел. 8-911-141-9750 Максим

Aldan4uk 23-01-2013 15:16

ЗАО "ЛО ЦНИТИ" - ведущий российский разработчик и поставщик программного обеспечения для машиностроения объявляет об открытии вакансии "Ведущий программист-разработчик".

Обязанности:
Участие в проекте по разработке нового программно-аппаратного комплекса и интеграции с ERP системой.
Взаимодействие с Заказчиком, постановка задач и целей, написание программного кода, работа в команде.

Требования:
Активная жизненная позиция и инициативность
Знание платформы .NET (C#)
MS SQL server / ORACLE
Желательно C++ Win32
Желательно разработка Web-приложений
Прописка и проживание в Санкт-Петербурге обязательно
Условия:
Комфортные условия работы в дружном молодом коллективе;
Стабильная зарплата (55-70 тысяч рублей) плюс квартальные премии по результатам работы

можно в личку или info собака locniti.ru с пометкой "вакансия программиста"

Totoshkin 23-01-2013 16:43

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 255084)
Ищу работу руководителя проекта(ов)
Резюме в личку скину, если вдруг у кого что есть )

О, Паутиныч, скинь мне! :)

Deneb 23-01-2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Yohanga (Сообщение 255236)
Кому-нибудь нужен хороший маркетолог с опытом? Мопед не я, знакомая ищет. Я работала с ней в одной компании, могу сказать, что девушка очень исполнительная, ответственная, тянет большой объем работы очень качественно, да и просто молодец. Жалеем, что уволилась.

Урядина что ли?

Yurko 23-01-2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 255517)
Урядина что ли?

Конечно, она. Ведь раз на форуме нет других уволившихся маркетологов, то и в городе их нет :)

Uryadinka 23-01-2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Yurko (Сообщение 255529)
Конечно, она. Ведь раз на форуме нет других уволившихся маркетологов, то и в городе их нет :)

Денеб мыслит максимально простыми категориями. Маркетолог - Урядина, певица - Нюша.

Deneb 23-01-2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Uryadinka (Сообщение 255532)
Денеб мыслит максимально простыми категориями. Маркетолог - Урядина, певица - Нюша.

тьфу на тебя, не пали

Pautinych 23-01-2013 22:23

Цитата:

Сообщение от Totoshkin (Сообщение 255501)
О, Паутиныч, скинь мне! :)

ссыль скинул.

Yohanga 24-01-2013 09:33

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 255517)
Урядина что ли?

Ахахаха=) Нет.
Но развей мои сомнения и скажи, что ты прекрасно куришь в КЦ задания =)))

Deneb 24-01-2013 10:27

Цитата:

Сообщение от Yohanga (Сообщение 255562)
Ахахаха=) Нет.
Но развей мои сомнения и скажи, что ты прекрасно куришь в КЦ задания =)))

к сожалению, я бесполезен в штабах(

Yohanga 24-01-2013 10:35

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 255566)
к сожалению, я бесполезен в штабах(

У меня было такое предположение=))))

Deneb 24-01-2013 10:49

какой я предсказуемый(

Часовой пояс GMT +3, время: 16:18.