![]() |
Да не за что нам оправдываться....Претензионную работу же надо вести =)))
|
А вот и новая страница апсуждения! Бинго!
как там говорилось шел какой-то там день войны... сухари и патроны уже закончились, но стойкие бойцы по прежнему продолжали сидеть в окопах... |
Да на самом деле админ форума попосил немного рейтинг поднять...только тссссс
|
хорош середы выдвать!
|
Цитата:
|
ну поднимать така поднимать!!!!!!!!!!!!!воть мое сообщение ни абчем...
З.Ы. чтоб по теме - Игра зочот!!!!!! |
Видимо у нас и правда КЦ глупое было. Вообще дураки сидели!!! И я главный из них!!! НО!!! Дуракам везет - видно поэтому только вроде на одно или 2 задания/подзадания понадобилось 2 подсказки. И видимо поэтому ежики приезжали на место в больше чем половине заданий первыми... Видно у нас с Факерсами мысли сходятся - видно обе каманды дураков)) Вот стеб-то!!!
З.Ы. Если на какой-то момент меня погрузило в шок, то сегодня опять плющит! |
Цитата:
|
Насколько я знаю, Сгу объяснила все Фомке в асе, так что можешь спросить у него =)
|
Я же сказал - отмечусь для галочки. Не нужны мне ваши ответы, я их и так видел из прошлого обсуждения - толку от них мало. Больше похоже на "есть только два мнения - моё и неправильное". А надо было бы не отпираться, а учесть данные замечания, ибо одни и те же недостатки упоминаются насколько я вижу разными людьми и командами. А это уже о чём-то да говорит.
Прокоментирую только одно - если почти ВСЕ команды тупили почти на всех местах насктолько долго, что это превратилось в балаган, то имхо это проблема уже не команд... Мне можно не отвечать дабы не начинать очередную бесполлезную дисскуссию, я просто хотел высказаться :) |
Sobakan, cовершенно верно - почти все команды и почти на всех местах... причем больше всего на местах тупили Ежи)) покрайней мере так из КЦ показалось). Просто кому-то не нравится это вообще, а кто-то считает что сами виноваты что тупии) - вот и вся разница)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
To Sobakan и все все все: Хочу отметить, что мы абсолютно адекватно реагируем на критику, и с большим вниманием относимся к вашим замечаниям. Критика - это ж путь к совершенству. Так что спасибо =)
|
Цитата:
|
Резултаты голосования вэтом году увидем;) порабы новую статистику на главную страницу!
|
Оценка проставлена, рейтинг обновлен, тема для обсуждения закрывается
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему не устроили здесь ожесточенный срач? О себе нужно говорить только правдивые, лютые гадости. а иначе - что за форум? Чисто нимфы у родника звонкими голосами перекликаются... |
Нужна статистика команды Остров Сокровищ, с первого поста не открывается. если не сложно, у кого есть вышлите на мыло плиззз.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |