Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   The X-FuckerZZZ Files (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=149)

Laww 19-10-2006 01:58

Да не за что нам оправдываться....Претензионную работу же надо вести =)))

Sgushchenka 19-10-2006 02:01

А вот и новая страница апсуждения! Бинго!
как там говорилось шел какой-то там день войны...
сухари и патроны уже закончились, но стойкие бойцы по прежнему продолжали сидеть в окопах...

Laww 19-10-2006 02:03

Да на самом деле админ форума попосил немного рейтинг поднять...только тссссс

Sgushchenka 19-10-2006 02:05

хорош середы выдвать!

liveder 19-10-2006 02:06

Цитата:

Сообщение от Laww
Да на самом деле админ форума попосил немного рейтинг поднять...только тссссс

куда уж больше то, а? =)

Plusha 19-10-2006 02:33

ну поднимать така поднимать!!!!!!!!!!!!!воть мое сообщение ни абчем...
З.Ы. чтоб по теме - Игра зочот!!!!!!

General 19-10-2006 02:39

Видимо у нас и правда КЦ глупое было. Вообще дураки сидели!!! И я главный из них!!! НО!!! Дуракам везет - видно поэтому только вроде на одно или 2 задания/подзадания понадобилось 2 подсказки. И видимо поэтому ежики приезжали на место в больше чем половине заданий первыми... Видно у нас с Факерсами мысли сходятся - видно обе каманды дураков)) Вот стеб-то!!!

З.Ы. Если на какой-то момент меня погрузило в шок, то сегодня опять плющит!

Andy Gluk 19-10-2006 10:16

Цитата:

Сообщение от Fomka
Другой вопрос, на который хотелось бы получить ответ: то, что подходило несколько разных смайлов - это встроенный глюк этого АГТ или просто ошибки в его настройке?

А этот вопрос сознательно игнорируется?

Laww 19-10-2006 12:01

Насколько я знаю, Сгу объяснила все Фомке в асе, так что можешь спросить у него =)

Sobakan 19-10-2006 12:04

Я же сказал - отмечусь для галочки. Не нужны мне ваши ответы, я их и так видел из прошлого обсуждения - толку от них мало. Больше похоже на "есть только два мнения - моё и неправильное". А надо было бы не отпираться, а учесть данные замечания, ибо одни и те же недостатки упоминаются насколько я вижу разными людьми и командами. А это уже о чём-то да говорит.
Прокоментирую только одно - если почти ВСЕ команды тупили почти на всех местах насктолько долго, что это превратилось в балаган, то имхо это проблема уже не команд...
Мне можно не отвечать дабы не начинать очередную бесполлезную дисскуссию, я просто хотел высказаться :)

General 19-10-2006 12:48

Sobakan, cовершенно верно - почти все команды и почти на всех местах... причем больше всего на местах тупили Ежи)) покрайней мере так из КЦ показалось). Просто кому-то не нравится это вообще, а кто-то считает что сами виноваты что тупии) - вот и вся разница)

valentin 19-10-2006 12:56

Цитата:

Сообщение от buffka
Лично мой пост - смотри обсуждение вашей игры, последняя страница! Да и всю тему полностью просмотри.

Поскольку организаторы этой игры попросили в этой ветке другие игры не обсуждать (и думаю они правы), то мне здесь отвечать тебе не стоит. Если хочешь, то можем продолжить в ветке обсуждения нашей игры, хотя это вряд ли имеет смысл.

buffka 19-10-2006 13:17

Цитата:

Сообщение от valentin
Поскольку организаторы этой игры попросили в этой ветке другие игры не обсуждать (и думаю они правы), то мне здесь отвечать тебе не стоит. Если хочешь, то можем продолжить в ветке обсуждения нашей игры, хотя это вряд ли имеет смысл.

Согласен дважды!

Laww 19-10-2006 17:28

To Sobakan и все все все: Хочу отметить, что мы абсолютно адекватно реагируем на критику, и с большим вниманием относимся к вашим замечаниям. Критика - это ж путь к совершенству. Так что спасибо =)

Plusha 20-10-2006 03:13

Цитата:

Сообщение от General
Видимо у нас и правда КЦ глупое было. Вообще дураки сидели!!! И я главный из них!!! НО!!! Дуракам везет - видно поэтому только вроде на одно или 2 задания/подзадания понадобилось 2 подсказки. И видимо поэтому ежики приезжали на место в больше чем половине заданий первыми... Видно у нас с Факерсами мысли сходятся - видно обе каманды дураков)) Вот стеб-то!!!

З.Ы. Если на какой-то момент меня погрузило в шок, то сегодня опять плющит!

забыл сказать про абсолютно тупых одноквасников и фастов, которые тупили тож неплохо:))))

General 23-10-2006 01:51

Резултаты голосования вэтом году увидем;) порабы новую статистику на главную страницу!

Laww 23-10-2006 10:12

Оценка проставлена, рейтинг обновлен, тема для обсуждения закрывается

Plusha 24-10-2006 01:46

Цитата:

Сообщение от Laww
Оценка проставлена, рейтинг обновлен, тема для обсуждения закрывается

ну воть и славненько...зачетно пообсуждали...

Walker 24-10-2006 18:36

Цитата:

Сообщение от Plusha
ну воть и славненько...зачетно пообсуждали...

Так и надо!
Почему не устроили здесь ожесточенный срач?
О себе нужно говорить только правдивые, лютые гадости.
а иначе - что за форум? Чисто нимфы у родника звонкими голосами перекликаются...

Capone 14-11-2006 01:05

Нужна статистика команды Остров Сокровищ, с первого поста не открывается. если не сложно, у кого есть вышлите на мыло плиззз.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:41.