Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Флуд с игры StreetFuckerZZZ Team (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1812)

marlboro_ 12-02-2009 19:00

ЭУ !!!
народ !

Главная тема по прежнему остается не раскрытой !!!

Leleg 12-02-2009 23:04

Цитата:

Сообщение от MiraGe
Я не порть мнение о себе.

да поздно уже...:confused:
Цитата:

Сообщение от MiraGe

На мой взгляд пора прекращать эту хрень, до добра это не доведет. Да и тема себя уже исчерпывает.

все тока в самом разгаре=)):D
Цитата:

Сообщение от Salat
а можно?

а ну ка мануал по пользованию "такой тачкой" выучил, а патом уже напрашивался!!!:D
Цитата:

Сообщение от MiraGe

И между прочим я тоже стремлюсь заработать на машину самостоятельно, а не другими... кхе-кхе способами.

если НЕ ДРУГИМИ то на скока я понимаю ...... удачи!!:D
Цитата:

Сообщение от alex net frog
Салат :) Гавно атменное )))))))

ты смайликом тире закрыл???:D

Leleg 12-02-2009 23:08

да кста у меня вопрос к MiraGe!!! а правила поведения в кровати с его величеством у тебя есть???? выучила???? а какое наказание в случае не выполнения??? боюсь преположить чо если провиишся то ты будешь в след раз платить на 10% больше??:D или чтонить другое??

Walker 12-02-2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Leleg
да кста у меня вопрос к MiraGe!!! а правила поведения в кровати с его величеством у тебя есть???? выучила???? а какое наказание в случае не выполнения??? боюсь преположить чо если провиишся то ты будешь в след раз платить на 10% больше??:D или чтонить другое??

пропал дом...

Михалыч BBroS 12-02-2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Salat
йа как алчное эмо-жЫвотное и быдло по совместительству официально заявляю, что сиськи Аси замужем и ненадлежит женатым сиськам в культурном обществе показываться=)

Salat-лучший!

Михалыч BBroS 12-02-2009 23:57

Цитата:

Сообщение от FoxxFire
А с ног на голову элементарно интереснее :)

http://img.travel.ru/images2/2008/05...3064/ind23.jpg

Девочки, кстати, одноногие)))

Фрай 13-02-2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Михалыч BBroS

девочки просто очень интенсивно снег сбивали (ударами одной ноги об другую), желая попасть в сей экипаж. Вот одна нога и не выдержала.

SM 13-02-2009 01:21

Цитата:

Сообщение от FoxxFire
А с ног на голову элементарно интереснее :)

http://img.travel.ru/images2/2008/05...3064/ind23.jpg

Эгегей! Командир экипажа наверняка в центре внимания и надежно держится за своих колченогих спутников, а третий чувак в экипаже добросовестно обеспечивает выполнение пункта 5 "следить, чтобы водитель не грустил и не засыпал"))))) Как и положено по уставу....:D

MiraGe 13-02-2009 02:02

Цитата:

Сообщение от Leleg

Да что Вы себе позволяете, наглый хамистый факер!!! Непозволительное обращение молодого человека к девушке!!! Я смотрю кроватная тема Вас очень остро беспокоит... сочувствую.

ostroffsky 13-02-2009 02:05

А что будет в случае нарушения всех правил сразу? :eek:

SM 13-02-2009 02:08

Цитата:

Сообщение от ostroffsky
А что будет в случае нарушения всех правил сразу? :eek:

10 автомоек вне очереди!

dudukin 13-02-2009 02:14

Цитата:

Сообщение от SM
15) отряхивать ноги, перед тем, как вы забрались в автомобиль. (отряхивать ноги следует методом удара их друг о друга, а не в коем случае не ударя ногой по автомобилю!)

Чего с социалкой то в итоге??? Куда честным одноногим деваться то????????

Одноногим, как минимум, скидка 50%...
Кстати, это же некоммерческий проект (ТМ)

Migrant 13-02-2009 09:43

Цитата:

Сообщение от MiraGe
Да что Вы себе позволяете, наглый хамистый факер!!! Непозволительное обращение молодого человека к девушке!!! Я смотрю кроватная тема Вас очень остро беспокоит... сочувствую.

Факеров всегда остро беспокоит кроватная тема. Живем ею, можно сказать. А если твоего главнокомандующего она не волнует, заходи к нам на огонек, поможем чем сможем;)

Shrek-Ogre 13-02-2009 09:44

Цитата:

Сообщение от Михалыч BBroS

Мих, а тебя это так тревожит? у них же только ноги нет :D

Stasek 13-02-2009 09:52

Я в шоке... Вернусь к написанному несколько страниц назад про "что вы к машине прицепились".

Уважаемый генералак (вроде так), действительно как кем-то было написано выше большая часть машин в проекте иномарки. Но ведь никто не пишет таких забавных правил? Нет? Не хочешь играть - не играй ) Все просто, играй полевым или в КЦ... Хотя с другой стороны если ты собираешь экипаж для игры и он собирается, то почему бы и нет...

//Только одна просьба, можно web камеру в машинку с прямой трансляцией? Очень хоцца посмотреть на все это действо...

MiraGe 13-02-2009 09:55

Цитата:

Сообщение от Migrant
Факеров всегда остро беспокоит кроватная тема. Живем ею, можно сказать. А если твоего главнокомандующего она не волнует, заходи к нам на огонек, поможем чем сможем;)

Спасибо за приглашение, но я уже имела такое счастье - пообщаться на этой "кухне" ;)

Laww 13-02-2009 10:38

Цитата:

Сообщение от MiraGe
Спасибо за приглашение, но я уже имела такое счастье - пообщаться на этой "кухне" ;)

Извините, обещал, не писать, но :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

AspiRiN 13-02-2009 10:40

Цитата:

Сообщение от Laww
Извините, обещал, не писать, но :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Ну вот, а еще капитан называется! :p

Migrant 13-02-2009 10:43

Кухню вычислили! Меняем штаб квартиру!!!

generalak 13-02-2009 12:06

Так, постельную тему закрыли. Обсуждайте ваши наболевшие проблемы со своей правой или левой, ну или кому повезло - с девушкой своей.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:15.