Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Люблю. Целую. Буду поздно" от CodeBreakers (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1862)

mishkonurik 12-03-2009 00:48

Цитата:

Сообщение от Fomka
Эта вебкамера вынесла КЦ минут на 30. Крутили её в разные стороны, пытаясь найти код на компах или на стенке, кто-то ещё крутил её в другую сторону, соревнуясь с нами, а ещё иногда подходил дядька и крутил её руками... потом стали прибегать команды, а мы втыкали на них, пытаясь запалить код... потом прибежали наши идиоты, мы им позвонили и попросили помахать в КЦ ручкой... в общем, было весело =) хоть и не конструктивно =)

вот не хочу матом ругаться. ну какого хрена нужно было её вращать? она в нужную точку смотрела.

Lios 12-03-2009 01:08

Ээээ... была возможность её вращать. Нигде не указано, что нельзя вращать веб-камеры. Даже в правилах ДЛ. ))
Хорошо, а если бонус в том и состоял, чтобы повращать её и найти _нужное_ положение, увидеть код или ещё какую информацию? Нельзя вращать -- скажите об этом. Либо не допускайте никакой возможности, шоб даж соблазна не было.

Претензия не принимается.

Искреннее спасибо за игру ещё раз : )

Odin 12-03-2009 01:17

Цитата:

Сообщение от mishkonurik
вот не хочу матом ругаться. ну какого хрена нужно было её вращать? она в нужную точку смотрела.

Дя-дя.... мы честно пытались раскурить код в антураже клуба..... Кстати, там были включены 2 компа, на мониторах горели цифры 4 и 15..... Был вариант, что это еще один бонусный код.....

lvyona 12-03-2009 01:19

Цитата:

Сообщение от mishkonurik

Опа, а как это делалось?

mishkonurik 12-03-2009 01:37

Цитата:

Сообщение от lvyona
Опа, а как это делалось?

никак, Львён, баг закрыт :D
правда, не стоит так делать...

а экраны горели, потому как не выключены тупо были. они ттам от 1 до 21 пронумерованы.

mishkonurik 12-03-2009 01:40

Цитата:

Сообщение от Lios
Ээээ... была возможность её вращать. Нигде не указано, что нельзя вращать веб-камеры. Даже в правилах ДЛ. ))
Хорошо, а если бонус в том и состоял, чтобы повращать её и найти _нужное_ положение, увидеть код или ещё какую информацию? Нельзя вращать -- скажите об этом. Либо не допускайте никакой возможности, шоб даж соблазна не было.

Претензия не принимается.

Искреннее спасибо за игру ещё раз : )

ну, это же очевидно, что если задание выдаётся ВСЕМ ОДНОВРЕМЕННО, то решение не может быть во вращении её.

Fomka 12-03-2009 02:46

Цитата:

Сообщение от mishkonurik
ну, это же очевидно, что если задание выдаётся ВСЕМ ОДНОВРЕМЕННО, то решение не может быть во вращении её.

Может, как раз наоборот, это такая клёвая фича от оргов - перетягивание вебкамеры =)

DrevoReZ 12-03-2009 03:35

Цитата:

Сообщение от Migrant
Бонус же всем одновременно выдан был?

Да, в 23.00.

Цитата:

Сообщение от Fomka
Может, как раз наоборот, это такая клёвая фича от оргов - перетягивание вебкамеры =)

Бонус-флаг: перетягивание веб камеры =)
Это из разряда - нарочно не придумаешь. =)
Мы терялись в догадках, из-за чего ее колбасит.

Sobakan 12-03-2009 09:52

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Бонус-флаг: перетягивание веб камеры =)
Это из разряда - нарочно не придумаешь. =)
Мы терялись в догадках, из-за чего ее колбасит.

Идиотские хакеры, ага =) Кстати, кроме нас её там ещё кто-то крутил и всячески нам мешал, гад такой :D

Totoshkin 12-03-2009 10:45

Цитата:

Сообщение от Migrant
Да тут все равно все в равных условиях.

Цитата:

Сообщение от PaHa
Это как это в равных? Одни нашли трубу и код, другие тупо не видели даже трубу.

Цитата:

Сообщение от Migrant
Бонус же всем одновременно выдан был?

Согласен с Мигрантом. Вот если бы Вам его не выдали, это был бы прецедент и задание надо было снимать, а так все по чесноку!

keeper 12-03-2009 12:30

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Мы считаем вполне возможным настроить корректно работающее соединение заранее, а в случае наличия проблем хотя бы мониторить соединение, чтобы не отображаться онлайн, когда вы не онлайн.

К сожалению, капитан Брэйкеров предпочел не отвечать на вопрос как именно нужно настраивать. Может кто-нибудь из Брэйкеров, либо из других команд, расскажет как нужно настраивать клиенты чтобы таких проблем не было?

Sobakan 12-03-2009 12:43

keeper, по моему уже пора давно сделать выводы и оставить этот вопрос. Скууучные вы.

Stebok 12-03-2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Sobakan
keeper, по моему уже пора давно сделать выводы и оставить этот вопрос. Скууучные вы.

предлагаю внимательно изучить подпись Велкопитерского....

keeper 12-03-2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Sobakan

Да, я зануда. Особенно учитывая то, что на места это никак не отразится. Нужно же понять в чем наша ошибка чтоб такого не было больше. А нашей ошибки я не вижу. Вижу косяк оргов. А косяки, при возможности, нужно исправлять. Вспоминаю вашу игру по кин-дза-дзе, где из-за косяка оргов было снято задание и мы лишились первого места. В игре брейкеров есть косяк? Есть. Они даже признали что косяк в том что не спрашивали подтверждения, но никаких действий за этим не следует.

А какие выводы мы должны сделать по твоей версии?

Sobakan 12-03-2009 14:25

Цитата:

Сообщение от keeper
А какие выводы мы должны сделать по твоей версии?

Что ты просто сотрясаешь воздух =) Место не изменится - тем более просто сотрясаешь воздух ;)

А серьёзно - орги же ответили на вашу апелляцию - она отклонена. А решение оргов считается в данном случае окончательным и оспариванию не подлежит. Ваше отношение к оргам и их решениям вы можете выразить в оценках.

Новый анонс уже есть, пора переключаться на следующую игру :)

keeper 12-03-2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Sobakan
А серьёзно - орги же ответили на вашу апелляцию - она отклонена. А решение оргов считается в данном случае окончательным и оспариванию не подлежит. Ваше отношение к оргам и их решениям вы можете выразить в оценках.

На самом деле, моя цель в другом. В спорных ситуациях принято опираться на опыт прошлых игр. Поэтому хотелось создать прецедент когда при явном косяке оргов и отсутствии у команды возможности взять уровень время было бы посчитано по среднему, а то про эту возможность исправлять косяки совсем забыли. Так и получается что уровень снимать жалко, а не снимать - тоже нельзя, ибо есть какой-то косяк (это я не про эту игру, это в целом).
Пример того как орги ссылаются на опыт прошлых игр, можно найти вот здесь.

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Новый анонс уже есть, пора переключаться на следующую игру :)

Для меня сейчас каждая игра - как последняя, ибо она действительно может стать таковой.

Stasek 12-03-2009 15:06

На вечернем брифе были замечены наклейки "Dead-Line" на стекла, кто-нить знает подробности?

Salat 12-03-2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Stasek
На вечернем брифе были замечены наклейки "Dead-Line" на стекла, кто-нить знает подробности?

я думаю лучше у Блудеров спросить) они их по 150 р отдавали)

Stasek 12-03-2009 15:19

И я это пропустил?! *wall*

Totoshkin 12-03-2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Что ты просто сотрясаешь воздух =) Место не изменится - тем более просто сотрясаешь воздух ;)

Собакан, мы все это и без тебя знаем, твое мнение не интересно, т.к. оно предсказуемо как и ты. Поэтому, не лезь не в свое дело. У Кипера есть вопросы и он задает их оргам. Ты орг? Нет. Так и сиди молча или вали в соседнюю ветку.

Оргам: Прошу прощение за настойчивость некоторых членов моей команды. Ваше решение нам понятно и уже не оспаривается. Просто мои сокомандники просят некоторых пояснений, чтобы на будущее не допускать подобных ошибок. Это, как бы, логично.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:19.