![]() |
Цитата:
|
Ээээ... была возможность её вращать. Нигде не указано, что нельзя вращать веб-камеры. Даже в правилах ДЛ. ))
Хорошо, а если бонус в том и состоял, чтобы повращать её и найти _нужное_ положение, увидеть код или ещё какую информацию? Нельзя вращать -- скажите об этом. Либо не допускайте никакой возможности, шоб даж соблазна не было. Претензия не принимается. Искреннее спасибо за игру ещё раз : ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда, не стоит так делать... а экраны горели, потому как не выключены тупо были. они ттам от 1 до 21 пронумерованы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это из разряда - нарочно не придумаешь. =) Мы терялись в догадках, из-за чего ее колбасит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
keeper, по моему уже пора давно сделать выводы и оставить этот вопрос. Скууучные вы.
|
Цитата:
предлагаю внимательно изучить подпись Велкопитерского.... |
Цитата:
А какие выводы мы должны сделать по твоей версии? |
Цитата:
А серьёзно - орги же ответили на вашу апелляцию - она отклонена. А решение оргов считается в данном случае окончательным и оспариванию не подлежит. Ваше отношение к оргам и их решениям вы можете выразить в оценках. Новый анонс уже есть, пора переключаться на следующую игру :) |
Цитата:
Пример того как орги ссылаются на опыт прошлых игр, можно найти вот здесь. Цитата:
|
На вечернем брифе были замечены наклейки "Dead-Line" на стекла, кто-нить знает подробности?
|
Цитата:
|
И я это пропустил?! *wall*
|
Цитата:
Оргам: Прошу прощение за настойчивость некоторых членов моей команды. Ваше решение нам понятно и уже не оспаривается. Просто мои сокомандники просят некоторых пояснений, чтобы на будущее не допускать подобных ошибок. Это, как бы, логично. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |