![]() |
Цитата:
Но я так понимаю ты о Балабановском? Ты его только сейчас посмотрел??=) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
я, разумеется, имел ввиду Балабановсокго брата.
Мне казалось что я его смотрел, но выяснилось что я только второго брата видел. Кинопоиск то по удобнее будет . там подробная и полная инфа про актеров, режиссеров, операторов, полезные рецензии и вообще много вкусняшек. А ворлдарт всеже анимешный сайт и рейтинг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда-куда арт?........
|
Из новинок посмотрел "Идеальный побег" и "Опасные пассажиры поезда 123".
Первый фильм ни о чём. Не впечатлил ни разу. Даже Мила Йолович моё внимание не привлекала. Второй на против, очень мне понравился! Траволта как всегда красавец, фильм затягивает с самого начала и до самого конца... Всем рекомендую! |
Цитата:
http://www.skindalous.com/?p=1807 |
Цитата:
|
наконец вчера ночью нашел время сходить на "Ублюдков" Тарантино!
Тарантино как всегда прекрасен! Саундтрэк на 5. диалоги на 5. Кстати, не соглашусь с Дюдюкиным, на цитаты фильм уверен разойдется. экшен на 5. От спорных моментов типа "кто выиграл во второй мировой войне?" Тарантино с изяществом ушел, показав лишь гонения Евреев и борьбу Евреев(французских и американских) против фашиков. Больше всего понравились темненьки худые - классические представители нации - с задором режущие скальпы и стреляющие по фашикам ) Тарантино, конечно мастер стильного, веселого, сюрного, и одновременно не глупого кино. |
Вчера ходили на "9" в Родео. Мультик клёвый, смотрится на одном дыхании, всем рекомендую!
|
Цитата:
не просто развлекательный ... |
Более того скажу, я "9" два раза уже посмотрел, второй раз точно так-же на одном дыхании. Так что тем кто не смотрел - строго рекомендую!
|
Пра пункт назначения 4:
Это очередной пункт назначения. Обоснуя и логики еще меньше чем в предыдущих. Если пойдете смотреть в филичиту и увидите, как в первом ряду вскакивает девушка и с истерическо-перепуганными воплями "Аааааа, я это видела, ааааа, мы все умрем, у меня предвиденье!!!" тащит упирающихся друзей к выходу, смело ржите - Кошко развлекается. |
Цитата:
|
Кошка, в кинотеатре не але.... :cool: Эт ж авиакомпания реально может бабло зарабатыавать, организовавая подобные фейки, наверняка, особенно после очередного выхода будут массовые сходы.:D :D :D Спонсор фильма Пункта назначения 666 - авиакомпания Аэрофлот. :D :D :D
|
А что:
"в Торговый Комплекс врезается фура с горючим, в результате чего комплекс рушится, все гибнут и остаются в живых только Кошка с друзьями, которых она, благоразумно следую предвидению, выводит на улицу....." Далее стандартный сюжет фильмы....... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |