Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от Драйва "А КЦ сказала, Бразилия в зоне..." 25.04-26.04 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1985)

dudukin 28-04-2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Уровень «бонус Балтийская 72» - ёмана....

Идиотам не посчитан бонус "Порт-Самба".
Логи из аськи с подтверждением о его взятии могу предоставить.

Согласен. исправляю.

Фрай 28-04-2009 00:47

Лимитсы, поздравляю от души) умнички)

Уважаемые организаторы, прошу проверить одну вещь: бонус с Митрофани. Если верить статистике, то нашей команде засчитали взятие двух бонусных кодов. Сама же я сдавала по телефону (из-за небольших технических неполадок в аську не получилось. поэтому лога нету) всего лишь один код. Поэтому прошу скорректировать бонусное время на три минуты, которые нам зачислили ошибочно. Если вдруг кто-то из поля сдал ещё один код напрямую (о чём я не в курсе), то тогда ничего корректировать не надо)
Вечно ваша я)

vladllen 28-04-2009 00:50

Цитата:

"Бразильский Винету" - яндексом находится "Винета" - немецкая "атлантида". НО! в книге "Секретный фарватер" (и в яндексе тоже) есть Винета-пять(в Бразилии), далее в этом же источнике Винета-два и Винета-три - указание на Пиллау (в разных местах книги то вторая, то третья). Пиллау - ныне Балтийск - Балтийская ул. 71 лимон и 1 лайм = 72 - номер дома. "Трое друг с другом в 100м на север" - три танка за ж.д.
порвало
лимитсов с победой :)

Laww 28-04-2009 00:51

Поправьте ссылки в этом задании. Не посмотреть картинки.

Velkopiterskij 28-04-2009 00:51

Цитата:

Сообщение от Фрай
Лимитсы, поздравляю от души) умнички)

Уважаемые организаторы, прошу проверить одну вещь: бонус с Митрофани. Если верить статистике, то нашей команде засчитали взятие двух бонусных кодов.

Спасибо!

А это наш код=)
Нам защитали 2 вместо трёх.

Алиса Селезнева 28-04-2009 00:54

ААААА!!! УРА!!!!! !!!!
ваши мы с капитанкой.

к сожалению игру не играли, комментов по игре не будет.

команда - вы молодцы!!!!

lvyona 28-04-2009 00:58

чтото не хватает уровней в статистике, или мне показалось?

Coockla 28-04-2009 00:59

Лимитсов с победой!!! Маладцы!

Faster 28-04-2009 01:00

Наконец-то! :)

kohaku_no_neko 28-04-2009 01:01

Епт! о_О
Команда, вы прекрасны! Я люблю вас!!! Это невероятно! *__*

Го 28-04-2009 01:01

Да, еще вот смотрю на время взятия уровня в рыбацком и получается, что даже если его снять, в итоге в верхней части таблицы меняются местами только сфз с ко. Вообщем, можем дальше особо не настаивать, что б сняли. Разве что оценки понизить.

нагие пальчики 28-04-2009 01:07

драгоценнейшие лимитсы, поздравляю! достойный повод для "не помню - значит не было" ;)

у нас тоже с митофаньевскими бонусами не вяжется
правильно делаю, что стучусь в аську к dudukin? там меня игнорируют) доктор, что мне делать? :)

Laww 28-04-2009 01:10

Цитата:

Сообщение от Го
Да, еще вот смотрю на время взятия уровня в рыбацком и получается, что даже если его снять, в итоге в верхней части таблицы меняются местами только сфз с ко. Вообщем, можем дальше особо не настаивать, что б сняли. Разве что оценки понизить.

Вот в этом почти весь DL cейчас. Аж противно!

__kostya 28-04-2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Laww

Laww, +1

ты меня опередил. Аж обидно, я б так сказал.

УПД. В игре не участвовал, но все 16 (на данный момент) страниц добросовестно отслеживал. От этого еще обиднее.

Diablo 28-04-2009 01:19

Лимится, с первым - первым местом вас!

step 28-04-2009 01:28

Ура, команда, у нас получилось!!! :D

Го 28-04-2009 01:30

Цитата:

Сообщение от Laww

LAWW, я до последнего доказывал, что уровень нефеирплейный. Если бы он как-то менял нашу позицию - настаивал бы дальше. Но при раскладе, что снимай не снимай - одно и то же по результатам что у нас, что у ОЗДР, сильнее всех пострадавших (по форуму), могу только 1 за организацию поставить. Могу еще раз написать, что феирплея не было. Просто не считаю необходимым еще 16 страниц требовать именно снятия. Я к этому. Да, вы из-за этого уровня уступили в итоге КО 2-е место. Так бы обошли на 2 минуты. Если в СФЗ найдутся желающие ради этого доказывать необходимость снятия еще сколько-то страниц на форуме - я присоединюсь к ним. Я тоже терпеть не могу различное отношение к командам на уровнях. За что, в принципе, не люблю агентские уровни. Так что не надо, что вот - лимитсы первое место выиграли и гори всё огнём...

DrevoReZ 28-04-2009 01:30

Лимитсы молодцы!!! С победой!!! Предлагаю сделать это главной темой на следующие 16 страниц =)))

Го 28-04-2009 01:32

Древ, прости, а что кидать на вентилятор в таком случае?...

нагие пальчики 28-04-2009 01:38

Цитата:

Сообщение от Го
Древ, прости, а что кидать на вентилятор в таком случае?...

ну вообще форум не только для отрицательных отзывов :)
думаю, предполагалось всяческими комплиментами закидывать :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:24.