![]() |
Цитата:
|
Лимитсы, поздравляю от души) умнички)
Уважаемые организаторы, прошу проверить одну вещь: бонус с Митрофани. Если верить статистике, то нашей команде засчитали взятие двух бонусных кодов. Сама же я сдавала по телефону (из-за небольших технических неполадок в аську не получилось. поэтому лога нету) всего лишь один код. Поэтому прошу скорректировать бонусное время на три минуты, которые нам зачислили ошибочно. Если вдруг кто-то из поля сдал ещё один код напрямую (о чём я не в курсе), то тогда ничего корректировать не надо) Вечно ваша я) |
Цитата:
лимитсов с победой :) |
Поправьте ссылки в этом задании. Не посмотреть картинки.
|
Цитата:
А это наш код=) Нам защитали 2 вместо трёх. |
ААААА!!! УРА!!!!! !!!!
ваши мы с капитанкой. к сожалению игру не играли, комментов по игре не будет. команда - вы молодцы!!!! |
чтото не хватает уровней в статистике, или мне показалось?
|
Лимитсов с победой!!! Маладцы!
|
Наконец-то! :)
|
Епт! о_О
Команда, вы прекрасны! Я люблю вас!!! Это невероятно! *__* |
Да, еще вот смотрю на время взятия уровня в рыбацком и получается, что даже если его снять, в итоге в верхней части таблицы меняются местами только сфз с ко. Вообщем, можем дальше особо не настаивать, что б сняли. Разве что оценки понизить.
|
драгоценнейшие лимитсы, поздравляю! достойный повод для "не помню - значит не было" ;)
у нас тоже с митофаньевскими бонусами не вяжется правильно делаю, что стучусь в аську к dudukin? там меня игнорируют) доктор, что мне делать? :) |
Цитата:
|
Цитата:
ты меня опередил. Аж обидно, я б так сказал. УПД. В игре не участвовал, но все 16 (на данный момент) страниц добросовестно отслеживал. От этого еще обиднее. |
Лимится, с первым - первым местом вас!
|
Ура, команда, у нас получилось!!! :D
|
Цитата:
|
Лимитсы молодцы!!! С победой!!! Предлагаю сделать это главной темой на следующие 16 страниц =)))
|
Древ, прости, а что кидать на вентилятор в таком случае?...
|
Цитата:
думаю, предполагалось всяческими комплиментами закидывать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |