Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   03DR. 06-07.06.09 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2060)

svin 09-06-2009 12:19

Мысли вслух:
Недавно я играл на ежегодном игрище под названием "TeamRace" (кстати там присутствовали и другие команды нашего проекта) и мне запомнилась одна фраза оргов, которая присутствовала и в прошлогодней речи на этом же тимрейсе. Что за фраза? - спросите вы. А фраза очень простая, и примерно следующая: "Все косяки, которые вы встретите при прохождении это правильные косяки, и неотъемлемая часть игры. Нужно воспринимать их как должное."
Просто почемуто вспомнилось.

Гномка 09-06-2009 12:22

и более безкосячной игры, Свин, в дедлайне я, например, не видела
это если уж целиком вспоминать

Paltus1317 09-06-2009 12:25

первая игра... после статистики мы понимаем, что у нас самая тупняковая команда, но есть такие вопросы: какой количественный состав у команд, которые заняли первые три места? сколько полевых экипажей? людей в кц?

Clinique 09-06-2009 12:28

Цитата:

Сообщение от svin
Мысли вслух:
Недавно я играл на ежегодном игрище под названием "TeamRace" (кстати там присутствовали и другие команды нашего проекта) и мне запомнилась одна фраза оргов, которая присутствовала и в прошлогодней речи на этом же тимрейсе. Что за фраза? - спросите вы. А фраза очень простая, и примерно следующая: "Все косяки, которые вы встретите при прохождении это правильные косяки, и неотъемлемая часть игры. Нужно воспринимать их как должное."
Просто почемуто вспомнилось.

И хочется тебе после этого еще в тимрэйс играть ?

AspiRiN 09-06-2009 12:28

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
первая игра... после статистики мы понимаем, что у нас самая тупняковая команда, но есть такие вопросы: какой количественный состав у команд, которые заняли первые три места? сколько полевых экипажей? людей в кц?

Как правило у лидеров 7-8 экипажей, 3-6 человек в КЦ.

Однако к примеру на 1-й игре сезона у команды Код Опасности было если не вру, 2 экипажа. Результат в статистике.

Clinique 09-06-2009 12:29

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Как правило у лидеров 7-8 экипажей, 3-6 человек в КЦ.

Однако к примеру на 1-й игре сезона у команды Код Опасности было если не вру, 2 экипажа. Результат в статистике.

Уточните сезон)))

ab-unit 09-06-2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Гномка
и более безкосячной игры, Свин, в дедлайне я, например, не видела
это если уж целиком вспоминать

Тогда чего тут играть, если косяк на косяке и косяком погоняю?

Sobakan 09-06-2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Clinique

Ты не поверишь, но хочется :) На полном серьёзе :) И их прошедшая игра не была для нас первой. До этого бывало кстати хуже %)

PaHa 09-06-2009 12:36

Кодоп поставил рекорд выполнив уровень за -50 секунд. Кстати а на том уровне им выдавался стафф (трафарет) или они просто ходили за другими командами и палили код?

svin 09-06-2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Clinique

Эту фразу говрили на тимрейсе в прошлом году, в этом, и я надеюсь на следующий год тимрейс повторится.

Sobakan 09-06-2009 12:38

Цитата:

Сообщение от PaHa
Кодоп поставил рекорд выполнив уровень за -50 секунд. Кстати а на том уровне им выдавался стафф (трафарет) или они просто ходили за другими командами и палили код?

А статистика вообще специально же такая косячная, да?!?! :D :D :D

ab-unit 09-06-2009 12:38

Цитата:

Сообщение от PaHa

Также как и все с трафаретом прикладывали.

Clinique 09-06-2009 12:40

Цитата:

Сообщение от svin
Эту фразу говрили на тимрейсе в прошлом году, в этом, и я надеюсь на следующий год тимрейс повторится.

Сорри.. я немного не верно поставил вопрос... ну да ладно ...раз в год это тоже не раз в 2 недели ..

Clinique 09-06-2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Ты не поверишь, но хочется :) На полном серьёзе :) И их прошедшая игра не была для нас первой. До этого бывало кстати хуже %)

Спасибо ...как раз такого плана ответ и хотел услышать ...поскольку в этом году меня отговорили ..ссылаясь на ситуации как описал Свин.

Гномка 09-06-2009 12:51

Цитата:

Сообщение от ab-unit
Тогда чего тут играть, если косяк на косяке и косяком погоняю?

Заметь, не я орала на Трефолева, матерно угрожая уйти в другой проект :D
Данная реплика была продолжением воспоминаний, не более.
Да и Тим-рейс, к сожалению, раз в год.

ab-unit 09-06-2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Гномка
Заметь, не я орала на Трефолева, матерно угрожая уйти в другой проект :D
Данная реплика была продолжением воспоминаний, не более.
Да и Тим-рейс, к сожалению, раз в год.

gри этом я не орал про косяки, потому что их не было по моим убеждениям;)

Гномка 09-06-2009 13:00

А я разве где-то сказала, что из-за косяков не буду играть в дедлайн? ;)

kEnza 09-06-2009 13:00

Цитата:

Сообщение от PaHa

Наверно лучше чтобы на этот вопрос ответила сама команда Код Опасности. И, кстати, ждем объяснений, по какой версии вы приехали на Трефолева.

WolanD 09-06-2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Fomka
А про любой косяк можно говорить "так и было задумано" =)

Эт моя любимая метода. Если с чем то нельзя бороться, то его надо узаконить! (На Последнем Сновидении все косяки были типа подсказкой, что все на самом деле подстроено и убийца рядом :D )

Ksyu 09-06-2009 13:05

Я, конечно, слабо верю в окончательность выложенной статистики, но хотелось бы уточнить, отчего в задании на Лебедева не фигурируют идиотские бонусные 10 минут за два собственноручно отмытых дополнительных кода?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:51.