Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Игра от CodeBreakers 30-31 января "Это армия, сынок!" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2680)

Professor 23-01-2010 05:31

Мы только что отыграли в Схватку-Экстрим по Пушкину при -25..-29. Для тех, кто не в курсе, это десять троек, к которым надо пробраться по пояс в снегу. И ничего, как-то, знаете, никто не умер, из чего я делаю вывод, что в ДЛ играют только блондинки на шпильках :p

Zigay 23-01-2010 10:32

Цитата:

Сообщение от Professor
Мы только что отыграли в Схватку-Экстрим по Пушкину при -25..-29. Для тех, кто не в курсе, это десять троек, к которым надо пробраться по пояс в снегу. И ничего, как-то, знаете, никто не умер, из чего я делаю вывод, что в ДЛ играют только блондинки на шпильках :p

мАлАдцЫ! но мне казалось, что ДЛ это не просто тупокоды в ко3, но ещё и перфаки. зачётные перфаки. и проведение их при такой погоде принесло бы мало удовольствия даже командам.

я вот одного не понимаю... да, есть 10-15 человек недовольных. может быть их больше, но всё равно около 80% народа, с которым я разговаривал - за перенос. нам всем не слабо сыграть! а вот нахуя, спрашивается? вспомните игру трёх котов - когда перед игрой DrK заявил, что будет пиздец - и всё равно говна вывалили столько, что читать было противно. у нас пишут "давайте играть" одни, а пиздеть "ИГВД" будут потом совершенно другие активисты. сыграть можно, никто не спорит... но получит ли абсолютное большинство от этого удовольствие?

Deogen 23-01-2010 10:56

Бред какой... Зимы испугались.

Polar 23-01-2010 12:31

что-то мне кажется, что их больше пятнадцати..
пусть решение принимают капитаны, но может бахнем тут голосование "готов ли ты сыграть при такой погоде?". узнаем настроение масс так сказать.

Stebok 23-01-2010 12:37

а и правда интересно посмотреть было бы на распределение голосов за и против, а не только на итоговое решение капитанов, которое уже известно:)

Куличок 23-01-2010 12:59

Цитата:

Сообщение от Zigay
у нас пишут "давайте играть" одни, а пиздеть "ИГВД" будут потом совершенно другие активисты

Обидно, что мы в итоге идем на поводу у вторых. Уж ели кто-то готов вылить говно на оргов из-за плохой погоды, то вряд ли для них есть разница между -30 и -20...

Единственные, кого могу в этой ситуации понять - это агенты. Вернее, все зависит от того, что они там задумали =)

Zigay 23-01-2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Куличок
Единственные, кого могу в этой ситуации понять - это агенты. Вернее, все зависит от того, что они там задумали =)

спасибо) об этом писали выше - и Лоу, и Древ) после игры, мне кажется, большинство поймёт наши (агентов) мотивы)

AspiRiN 23-01-2010 13:07

Аааахаха)))

Vassilevsky 23-01-2010 13:22

ыыыыы http://rp5.ru/6466/ru

Stasek 23-01-2010 14:02

А я изначально был против переноса.
Это ведь армия, сынок 9 (с)

Может переголосуете, капитаны?

Polar 23-01-2010 14:09

такая вот карамельная армия..

Professor 23-01-2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Zigay
мАлАдцЫ! но мне казалось, что ДЛ это не просто тупокоды в ко3, но ещё и перфаки. зачётные перфаки. и проведение их при такой погоде принесло бы мало удовольствия даже командам.

Мне кажется, что при подготовке зимней игры нужно изначально исходить из того, что может быть холодно и снежно. И соответствующим образом выбирать зону и придумывать перфаки. Например, хорошо пойдет перфак с баней. Но он был летом =)

AspiRiN 23-01-2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Stasek
А я изначально был против переноса.
Это ведь армия, сынок 9 (с)

А хуле, поехали все на брифинг, там поиграем в демократию

EVenom 23-01-2010 14:58

мне кажеться смысла нет уже кричать после решения....нужно было всем командам собраться и голосовать внутри комнадном голосовании а потом уже на общекомандном. возможно был бы другой результат. а тут из за паники нескольких людей срывается игра. Зато после такого на форуме теперь врядли так легко будут переносить игры))...А смысла ехать на брифинг нет...приехать и пообсуждать час..то что было уже написано тут и разъехаться...бред..

Фрай 23-01-2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Stasek

вот вы вертите, а... вчера не могли решить?

AspiRiN 23-01-2010 15:11

А если я ща быренько сделаю игру по квадрату Лебедева-Полюстровский, играть будете? :D :D :D

Laww 23-01-2010 15:23

Вот недавно вернулся с одной ролевой пейнтбольной игры. Вроде бы и играли не на открытом воздухе, но я вам могу сказать это был пипец: думаешь не об игре, а о том, как бы руки и ноги не отморозить. При том, что ты постоянно двигаешься и не стоишь/сидишь/лежишь и пр.
Еще помниться играли в Дозор в -35 (или чо-то рядом), тоже вроде как никто не умер, но удовольствия от такой игры - нуль!

Deogen 23-01-2010 15:33

Опрос.

sinner 23-01-2010 15:33

а я вот недавно,как щаз помню,в августе,с крыма вернулся,дак сразу простыл...мож нефиг было в майке под дождиком ночью тусить,вот думаю...

Laww 23-01-2010 15:36

Цитата:

Сообщение от sinner
а я вот недавно,как щаз помню,в августе,с крыма вернулся,дак сразу простыл...мож нефиг было в майке под дождиком ночью тусить,вот думаю...

Это типа подколол или к чему?

Если еще кто-то не понял, из всей массы команд, только 2 команды были против переноса либо воздержались, остальные только "за". Причем большинство моржей и супер героев из тех команд, которые проголосовали "за". Так что ж вы не повлияли на голос вашей команды вчера при голосовании?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:43.