![]() |
Ухожу, ухожу, ухожу...)
|
Сколько ДЛовцев, по вашему плану, нужно было для раскурки информации по освобождению заложников?
Какой экшн сместился загород? 3,5 машины нашли в избушке одного агента и через пол часа нашли в церкви второго. Где экшн? Предположим, ДЛ сделал невозможное, расклонировал Сгу и раскурил, что Аноним и Биг Босс и это тело в церкви - один и тот же человек. Насколько бы продлился экшн? На один вопрос "Ты Биг Босс?" - "Да, я". Все те же 3,5 экипажа получают профит в виде верчения на хуе Биг Босса и усё. А бедный несчастный идиотский кашкай так и уезжает, не поиграв на стороне зла =) Или предполагалось, что на поимку Димы приедет 3 экипажа, а на поимку несчастного Биг Босса в этом Колчаново выдвинется корован из 9000 ДЛ машин, груженых паяльниками? К сожалению, о значении числа 42 в этой жизни задумались бы, при любом раскладе, от силы 20-30 человек. Это одна команда. Объединение ДЛ вылилось не в объединение ДЛ, а в очередной сбор DLT. Ну, разве-что, КЦ пошире. И то, не верится, что пользы от 100 карандашей в канале было больше, чем от стандартного КЦ любой из команд. |
Рот на замке. Тоталитарный DrK приставил мне пистолет к виску и требует, чтобы я заткнулся. Угрожает вот этим:
http://img213.imageshack.us/img213/3629/vertel.jpg |
Цитата:
То что могла сделать одна команда делалось силами всего проекта. С одной стороны громадный плюс в объединении. С другой - скучающие экипажи. То что было в Сновидениях и то чего ждали, но не дождались здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
--- Ладно, по делу. Цитата:
Опять орги виноваты? Возможностей-то полно было. Могли бы к полуночи уже игру сделать и довольные разъехаться по домам. А все стояли скучали. Цитата:
Про эффективность объединенного КЦ и про то, что в полной мере кайфы собрали человек 30, я уже писал выше. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, как я помню, Дима на брифе вещал, что цель игры посмотреть, а что если? Ну так вот это "если" в итоге получилось маловато и слишком размытым, что б на вопрос "а что?" ответило хоть сколько то приличное количество народу.
Про пробивание, я слышал очень много шороху про пробивание всего и вся товарища Зябкина. Что это дало? А записывать номера машин... Анксед, ну ты ж понимаешь, что супергероем детективом тут, и, тем более там, себя никто не считает. И если б паранойя дошла бы до записи номеров, проще было бы привлечь сразу госорганы и заявить о пропаже людей в Череповецкое ОВД. И опять же - это вопрос тестирования. Мышление оргов в 99.99% случаев не совпадает с мышлением игроков. Кто мешал вам... А кто мешает командам в обычных играх рыть носом гугель в поисках той самой 100500й ссылки на нужный ресурс, который рассказывает, как курить загадку. Мешает нежелание заебываться. В конце концов аноним что писал? помешайте им. А чему помешать-то? Как помешать? Нет конкретной цели, нет желания к ней стремиться. Ну найдут люди эти ниточки, раскурят, сведут концы с концами. Дальше то что? Босс кинул всех и вся, мир спасать не надо, Смиронов сам вышел на ДЛ, Череповецкие распустились. Где финальная битва, ради которой стоило сводить концы с концами? Её просто не задумывалось. |
Цитата:
Чем не идея? А магическое число 20, которое всплывало во всяких заданиях? 10 основных команд на 2 игрока как раз 20. Что же ваши тестеры ушами хлопали? И таких версий было масса. |
В дедлайн играем ради удовольствия. А его получаем участвуя в какой либо движухе. И не важно в каком формате игра. у вас что получилось... сама игра прошла очень быстро, мало там было всяких поворотов сюжета-"заданий", особо играть то не в чего было. А то что было - не предполагало задействование большого количества людей/экипажей . В итоге игра получилась для мелкой групки людей. Игра скорей бы подошла для одноэкипажки.
Поэтому совершенно было не удивительно видеть и слышать столько негатива от разных людей. Народ играет ради движухи, а тут совершенно нечего было делать 10 командам с 3-6 экипажами в каждой . Неужели такая сложная формула... Если игра и правда задумывалась такой как прошла, то это пипец. У меня сложилось впечатление, что орги просто не успели додумать весь сценарий, вероятно из-за того что через чур зациклились на ПМ . Мне то игра и задумка понравилась, но таких в нашей команде раз два и обчелся. И вот не надо винить в этом игроков. Орги сами ответственны а то чтобы интересно преподать материал, видимо надо было получше подготовить игроков. А вот такие эксперементы, которые не предполгют заинтересованность хотя бы половины игроков пусть идут в жопу. В этот раз мне повезло что я поехал на ПМ, а ведь мог выйти на игру в поле и простоять всю игру на месте. еще раз повторю. Идея, сценарий, формат - великолепны!!!, но преподаны ужасно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно, подведем итог. Ты хочешь сказать, что с задачей мы не справились, а поскольку вопросы этой игрой мы задавали каждому лично, значит, мы не справились конкретно в твоем случае. Я понял, окей. Можем пофлудить дальше в личке уже. Ну или надо переходить на конструктив, мол, "я бы на вашем месте сделал вот так, а не вот так". Цитата:
Цитата:
|
да и про похищение Дрк группа в Череповце узнала уже проехав полпутив Питеру. до этого мы реально думали, что Дима специально просто телефон отрубил, для пущей сложности непонятно кому.
про то что Машу взяли в заложники мы не особо верили, мы думали просто орги время тянут, чтоб задержать группу в Череповце, причем зачем - не понятно. да и бросить девушку в незнакомом городе никто не собирался. просто как только мы бросились к поезду - появился один организатор, как только твердо решили уезжаем - нашелся второй. на это и рассчитывали. причем думали, что она не в Череповце, а сидит на соседней улице в Кадуе. видимо просто не хватило информации, или еще чего, чтоб мы прочувствовали, что мы хрен знает где, выбираться надо, забрать с собой оргов и успеть на игру. причем нам всем понравилась эта часть игры. и было интересно получать информацию, что народ куда-то поехал, что-то ищут, гонят кашкай. но при этом звонили сокомандники, и говорили, надоело стоять 3 часа, мы поехали спать. идея-то понравилась всем, просто из-за того, что прочувствовать и поверить в нее смогли не все народ пришел к непонимаю "а зачем это было" и это не вина оргов (им казалось что они всю инфу дали), да и не вина игроков (им казалось, что они вроде как все курят в нужном направлени) просто рещультат недопонимания. и как всем подняла настроения новость "в три часа вечерний бриф на канонерке" )))))))))))))) |
Цитата:
Резюме: перестаньте уже смотреть на это всё с точки зрения классики DL! Мы же на это и намекали всю дорогу! С точки зрения классики DL, игра отстой была! Мы в курсе!!! Цитата:
PS: Собираюсь спать есличё. Ответил по возможности всем. Не знаю, когда будет время продолжить дискуссию, сорри. |
Цитата:
жирненько надо было писать, что игра внезачетная и все, не было бы говн |
если подобный подход, что мол "мы готовы были что большинству не понравится" будет и у будущих организаторов, то желющих играть станет очень мало.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
другой подход бы был у команд. а то, видите ли, раз не нравится, то ладно, сделаем внезачетной.. спасибо за подачку)) |
Цитата:
Почему не сделали внезачетной изначально? Наверное, не буду отвечать :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |