![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что за мода отвечать вопросом на вопрос.
|
мне деловые линии тоже накосячили. Увезли мою торпеду в воронеж, а мне вместо нее привезли какую то пленку в сарай, которая должна была идти в Воронеж.
Вообщем быстро все разрулили минут на 20-30, если не учитывать то что я с коробкой катался туда сюда, потому что наивно решил коробку вскрыть дома... но вот правда теперь еще 4 дня ждать.(завтра уже срок подходит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обидеть меня сложно, проблема не в этом.
С "Деловыми линиями" точно больше не буду связываться, давно с такой отвратительно работой не сталкивалась. |
Цитата:
главное чтоб в ответ ничо не отрубили) |
Лень писать много букв, больше ничего не шлю с ними.
|
Видимо все зависит от терминала. 3 года отравляли Деловыми на Парнасе - ни одного косяка замечено не было.
|
Цитата:
|
Фигасе тут антиреклму развели!!!! Хорошая компания! Как возят правда не знаю)) Пользовался куча раз по внутренней почте всегда доходило)))
Я контактиками не занимаюсь, ими занимается другой отдел)) Но не бейспокойтесь они все обрублены) Я что хочу сказать, ктонить придет всетки работать туда?? Ато одному скучно из ДЛ там сидеть))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По факту ппц во всем, начиная от того, что для беседы с менеджером надо 10-15 минут слушать музыку на телефоне, заканчивая срывами сроков поставки и перекладыванием ответственности с отдела на отдел. Понимаю бы заказ сложный был, или объемный, ну да ладно. Всем спасибо за участие ))) |
Деловые линии - это еще нормально, вот Автотрейдинг - это совсем ппц
|
Всем с Шенкером возить!))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |