Цитата:
Сообщение от Punch
Вот тут увидел в статистике такое:
Команда Street*FuckerZZZ Team, бонусы:
Бонус 00:30:00, причина: "компенсация за простой на уровне Разбитый код"
Сам был на этом уровне, агентов не видел, поэтому вопрос к оргам, за счет чего возник простой?
|
Ошибка в подсказке. Три команды обнаружили. Задание скорректировано, задержка компенсирована. Остальные получали уже верную подсказку.
Про COMPLEX. Да, человечнее было бы выдавать логин и пароль за штраф (конечно, не 15 минут, а все полчаса, ну да ладно). Вы не поверите, но нам просто в голову не могло придти, что
команды дедлайна, отыгравшие не один десяток игр,
могут НЕ ЗАПОМНИТЬ ЧТО-ТО, ЧТО ВЫДАЁТ АГЕНТ. Самим-то не стыдно?
Менять в процессе игры уже ничего не стали, ибо равные условия.
И не важно, что кто-то перепутал логин и пароль. Подбором выяснить, что из них логин, а что пароль - не возбранялось.
Про "взяли код, ничего больше смотреть не стали, побежали дальше". Нет, ну я понимаю, сразу отправить код в КЦ, т.к. идёт время - нормально. Но кто мешал потом подойти к агенту и попросить показать всю инфу ещё раз? Видели же, что там не только код.
Заглушки считались в зачёт в первой игре (и все это знают), поэтому и во второй они тоже учитываются. Если кто-то от обиды вылетел на полчаса из движка и "завис" на заглушке - сами себе злобные буратины. Текст можно было прочитать уже после ввода кода по ссылке "выполненные задания". Об этом я тоже здесь писал ещё до второй игры.
И хватит уже про то, кто тут "избранный" и кто делает игры для себя. Что за детский сад-то? Никто от нас не заявлял о каких-то особых привилегиях нашей орггруппы. И заебались мы с подготовкой ничуть не меньше, чем заёбывается любая команда, которая готовит игру. Тем, кто высказывал желание "наказать" нас, ответственно заявляю:
не играйте в наши игры!
Кстати, пароль от комплекса, architector, придумал я, а не Го с ДрК. Логика: комплекс - суперкомпьютер, захвативший власть - матрица - кто может её остановить - архитектор матрицы. Никакого отношения к моему или нашему ЧСВ это не имеет.
---
А теперь - пазитив. Хочу отметить команду Драйв, ожидавшую на финале дольше всех, но не растерявшую драйв :), и оперативно справившуюся с остановкой КОМПЛЕКСА. Хочу поблагодарить всех, кто был на финале, за то, что не пытались портить стафф и физически уничтожать КОМПЛЕКС. Всем, кто в игровой суматохе не потерял сообразительность, и запомнил всю нужную информацию - респект и уважуха. Вы разрушили империю жаб, вселенная Aniverse спасена!