![]() |
Цитата:
|
Stasek, KirKiller
это все понятно, но я это говорю, не в свете "на каждой игре", а в свете бессливности заданий. |
Цитата:
Да игра не форматная. Наверняка что-то пойдет не так как задумано. Для этого есть послеигровые апелляции. В принципе я не исключаю варианта, что увидев вопрос орги сделают изменения в игреи исключат какой-то косяк. Но до игры предпочитаю думать, что косяков не будет вообще. Надо мыслить позитивно ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но эта такая же игра, отвечающая правилам проекта. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз подчеркиваю: если игра задумана так, что ответов на эти вопросы не будет, ради бога - мы тоже любим эксперименты и сюрпризы. Но если есть возможность распределиться соответственно задачам, почему не попытаться это сделать? |
правила они такие правила =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя Полару это ответ, да. |
Цитата:
|
Цитата:
DbSergey Я понимаю так. Никто не заставляет там держать экипаж. Даже одного человека. С какой стати орги должны вообще указывать кто именно должен быть в ЦВП? Они предупредили, что он нужен. А уж кого команда пошлет - это решение команды. Если по ходу будет понятно что этого человека (экипаж) нужно поменять на другой - значит нужно поменять. Может я что-то не понимаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И КодОп помниться в 2 (или 3) экипажа без КЦ игру выигрывал...
|
Цитата:
|
Цитата:
ясно дело, что почти всегда гораздо важнее качество. просто мне вот показалось, что при таком формате количество гораздо более конвертируемо в качество, чем при стандартном формате сферической игры в вакууме) поэтому и затронул данный вопрос. |
позволю себе напомнить оргам,как из-за недостаточности инфы о ярмарке(и это не смотря на то,что инфы было в разы больше,чем сейчас), мы поимели много гемора на игре по богатырям...
и да,есть например во многих командах трукцшники,которые даже ко1 взять не смогут.я например.вот такой яф интеллектуал-инвалид.мне стоит ехать в ваше цвп? |
Складывается такое впечатление, что игроки проекта ищут повод что б не играть. В тупой надежде, что вот на 105й вопрос орги ответить не смогут, логичная картинка рассыпеться и можно будет попрыгать рядом и потыкать пальчиком "орги лохи!". Вот вам тут отвечают на вопросы, хоть что-нибудь меняется в командной тактике? Кто-то отказался ехать? Кто-то согласился ехать? Кто-то резко поумнел и стал КЦником? Вы хотите заранее настроить себя и других на то, что игра не продумана на 100%? Да она никогда не продумана. Не было такой игры и не будет. Орги тоже ничего у себя менять не будут из-за ваших вопросов. 4 страницы нафлудили за день, а ни одного толкового ответа ни на один вопрос получено не было и не будет. У оргов есть формат, который они толком раскрывать не хотят. У команд есть тактика, которую они вынуждены будут поменять в момент брифинга. Вполне себе фишечка от этих оргов. Просто примите как данность, что планировать к этой игре нечего :))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |