Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   W (23-24 апреля) (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4110)

Velkopiterskij 20-04-2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Stasek
Кошмар какой-то.
Жаль оргов. Скажите им хотя бы спасибо, что они вообще на вопросы отвечают. Я уверен, что все у оргов предусмотрено и продумано.

Мне бы твою уверенность

Polar 20-04-2011 13:29

Stasek, KirKiller
это все понятно, но я это говорю, не в свете "на каждой игре", а в свете бессливности заданий.

Stasek 20-04-2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Мне бы твою уверенность

Ну выбора то нет. Я предпочитаю думать так. Зачем забивать себе голову.
Да игра не форматная. Наверняка что-то пойдет не так как задумано. Для этого есть послеигровые апелляции.

В принципе я не исключаю варианта, что увидев вопрос орги сделают изменения в игреи исключат какой-то косяк. Но до игры предпочитаю думать, что косяков не будет вообще.

Надо мыслить позитивно )))

dab 20-04-2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Stasek
Кошмар какой-то.
Жаль оргов. Скажите им хотя бы спасибо, что они вообще на вопросы отвечают. Я уверен, что все у оргов предусмотрено и продумано.

не буду столь уверен, но с первыми фразами не могу не согласиться..

Stasek 20-04-2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Polar
Stasek, KirKiller
это все понятно, но я это говорю, не в свете "на каждой игре", а в свете бессливности заданий.

А чем эта игра не "каждая", пятая игра сезона. Да есть некие нововведения.
Но эта такая же игра, отвечающая правилам проекта.

Velkopiterskij 20-04-2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Stasek

Нашим правилам отвечает почти любая игра.

DbSergey 20-04-2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Stasek
Ну выбора то нет. Я предпочитаю думать так. Зачем забивать себе голову.
Да игра не форматная. Наверняка что-то пойдет не так как задумано. Для этого есть послеигровые апелляции.

В принципе я не исключаю варианта, что увидев вопрос орги сделают изменения в игреи исключат какой-то косяк. Но до игры предпочитаю думать, что косяков не будет вообще.

Надо мыслить позитивно )))

Согласен на все сто! Когда выяснится, что орги все продумали, все будут только рады! Но будут ли рады пятеро КЦшников, просидевших в лесу всю ночь, а потом весь день ради того, чтобы получить десять листочков с детскими шарадами? А будут ли рады два КО3шника возможности всю ночь проспать в машине, безвылазно стоящей в ЦВП?
Еще раз подчеркиваю: если игра задумана так, что ответов на эти вопросы не будет, ради бога - мы тоже любим эксперименты и сюрпризы. Но если есть возможность распределиться соответственно задачам, почему не попытаться это сделать?

Алиса Селезнева 20-04-2011 13:41

правила они такие правила =)))

Polar 20-04-2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Stasek
А чем эта игра не "каждая", пятая игра сезона. Да есть некие нововведения.

я, вроде, написал, что конкретно вызвало подобный вопрос, но повторюсь: бессливность заданий

Velkopiterskij 20-04-2011 13:44

Цитата:

Сообщение от dab
уже, вроде была такая игра, где не было сливов, не?

СОИ от кодопа. Но там все задания и выдавались одновременно. То есть по факту на каждое было по 10 часов.
Хотя Полару это ответ, да.

dab 20-04-2011 13:45

Цитата:

СОИ от кодопа. Но там все задания и выдавались одновременно. То есть по факту на каждое было по 10 часов.

НУАР в -30, или я не прав?

Stasek 20-04-2011 13:49

Цитата:

Нашим правилам отвечает почти любая игра.

Ну да. Зачем сразу делать выводы что эта заведомо плохая? Надо поиграть сначала.

DbSergey
Я понимаю так. Никто не заставляет там держать экипаж. Даже одного человека. С какой стати орги должны вообще указывать кто именно должен быть в ЦВП?

Они предупредили, что он нужен. А уж кого команда пошлет - это решение команды. Если по ходу будет понятно что этого человека (экипаж) нужно поменять на другой - значит нужно поменять.

Может я что-то не понимаю?

Velkopiterskij 20-04-2011 13:52

Цитата:

Сообщение от dab
НУАР в -30, или я не прав?

каждое задание по 10 часов. Последовательно. Хотя могу ошибаться, ибо не играл.

nata3016 20-04-2011 13:55

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Собственно это было всегда. Команда у которой машин больше, могла спокойно занять экипажи бонусами, в то время, когда команда с малым количеством экипажей могла рассчитывать только на свою скорость.

А давайте вспомним Футураму, которая играла не плохо в 2 экипажа, беря задания, которые большинство команд ДЛ сливало.

Punch 20-04-2011 13:57

Цитата:

Сообщение от nata3016
А давайте вспомним Футураму, которая играла не плохо в 2 экипажа, беря задания, которые большинство команд ДЛ сливало.

У них Кошак.... эх)

Stasek 20-04-2011 13:58

И КодОп помниться в 2 (или 3) экипажа без КЦ игру выигрывал...

Rada 20-04-2011 13:58

Цитата:

Сообщение от nata3016

Футурама, Вы - клевые, мы Вас любим :p

Polar 20-04-2011 14:11

Цитата:

Сообщение от nata3016

так я не об этом жеж говорю то)
ясно дело, что почти всегда гораздо важнее качество.
просто мне вот показалось, что при таком формате количество гораздо более конвертируемо в качество, чем при стандартном формате сферической игры в вакууме)
поэтому и затронул данный вопрос.

sinner 20-04-2011 14:31

позволю себе напомнить оргам,как из-за недостаточности инфы о ярмарке(и это не смотря на то,что инфы было в разы больше,чем сейчас), мы поимели много гемора на игре по богатырям...
и да,есть например во многих командах трукцшники,которые даже ко1 взять не смогут.я например.вот такой яф интеллектуал-инвалид.мне стоит ехать в ваше цвп?

Го 20-04-2011 14:32

Складывается такое впечатление, что игроки проекта ищут повод что б не играть. В тупой надежде, что вот на 105й вопрос орги ответить не смогут, логичная картинка рассыпеться и можно будет попрыгать рядом и потыкать пальчиком "орги лохи!". Вот вам тут отвечают на вопросы, хоть что-нибудь меняется в командной тактике? Кто-то отказался ехать? Кто-то согласился ехать? Кто-то резко поумнел и стал КЦником? Вы хотите заранее настроить себя и других на то, что игра не продумана на 100%? Да она никогда не продумана. Не было такой игры и не будет. Орги тоже ничего у себя менять не будут из-за ваших вопросов. 4 страницы нафлудили за день, а ни одного толкового ответа ни на один вопрос получено не было и не будет. У оргов есть формат, который они толком раскрывать не хотят. У команд есть тактика, которую они вынуждены будут поменять в момент брифинга. Вполне себе фишечка от этих оргов. Просто примите как данность, что планировать к этой игре нечего :))))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:44.