Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   W от Драйва (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4136)

ZORGer 25-04-2011 15:47

Цитата:

Сообщение от ВарENик
да все ж прекрасно, выбрались загород, покатались, погуляли, посмотрели на всякие урочища... вот вы давно все такое небо видели? а?

Одного неба мало для такой игры...

den_za 25-04-2011 15:49

Цитата:

Сообщение от ВарENик
да все ж прекрасно, выбрались загород, покатались, погуляли, посмотрели на всякие урочища... вот вы давно все такое небо видели? а?

вот-вот!!! Небо - просто супер было, давно такого не видел! И шашлыки вкусные у нас были. И ездить по приозерскому шоссе со скоростью 140-150 км - большая редкость и истинное удовольствие!!!
И в целом все у нас хорошо на этой игре было (кроме последнего задания)

Жаль, что у уровней не было сливов (не понятно, кстати, почему) - такая хорошая возможность была в явном виде продемонстрировать штраф за слив уровня :D

Pukkaras 25-04-2011 15:50

Цитата:

Сообщение от mymy
А я не увидел неба, только дорогу на протяжении всей игры :(

ну вот блин.. из-за отсутвия панорамной крыши или хотябы люка, ты не увидел всей прелести этой игры. тут я считаю косяк! почему в стафе не было прописано что нужна машина с люком? у нас кстати тоже люка не было и игра не понравилась, я считаю тут прямая зависимость прослеживается!!

Куличок 25-04-2011 15:51

Цитата:

Сообщение от ВарENик

Небо? Какое такое небо?

Асфальт - грунтовка - асфальт - грунтовка - будка - код - грунтовка - асфальт - грунтовка - асфальт... Я что-то такое видел :D

Fomka 25-04-2011 15:53

Цитата:

Сообщение от den_za
Жаль, что у уровней не было сливов (не понятно, кстати, почему) - такая хорошая возможность была в явном виде продемонстрировать штраф за слив уровня :D

Штрафовать надо было сливом за шиворот =)

Polar 25-04-2011 15:54

Цитата:

Сообщение от ВарENик

ох уж эти милые и позитивные ЭНковцы))
как-то почитал отзывы об игре, в которой участвовал (Бельдяжки), так все такие няшки и пусечки))
захотелось провести товарищам экскурсию на наш форум :D

ВарENик 25-04-2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Куличок
Небо? Какое такое небо?

Асфальт - грунтовка - асфальт - грунтовка - будка - код - грунтовка - асфальт - грунтовка - асфальт... Я что-то такое видел :D

0_о а что там еще асфальт где-то был??

mymy 25-04-2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Polar
ох уж эти милые и позитивные ЭНковцы))
как-то почитал отзывы об игре, в которой участвовал (Бельдяжки), так все такие няшки и пусечки))
захотелось провести товарищам экскурсию на наш форум :D

А ты с какого района вообще? :)

mymy 25-04-2011 15:55

Цитата:

Сообщение от ВарENик

Вот не надо, асфальт весьма приличный в зоне надо сказать. Битоночки мягкие, грунтовочки шептали :)

Эстель 25-04-2011 15:56

Может, ну их, игры? Будем просто на природу выезжать, шашлычок кушать, смотреть как красиво течет водичка из ведер?)

Куличок 25-04-2011 15:56

Цитата:

Сообщение от ВарENик

Сам удивлялся :):):)

mymy 25-04-2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Эстель
Может, ну их, игры? Будем просто на природу выезжать, шашлычок кушать, смотреть как красиво течет водичка из ведер?)

А разве у кого-то иначе было? :) Мы вот ездили вообще только в поисках угля для мангала :D

ElviS_80 25-04-2011 15:57

Небо видели, оно было нереальным, зверей и птиц диких тоже видели, олдскульные дороги приозерского района видели и прочувствовали. Отличный блиц на природе=)))
Но если бы не сосиски и сухарики с хреном из Сосново, то игра бы не удалась=)))

Куличок 25-04-2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Fomka
Штрафовать надо было сливом за шиворот =)

А потом так: "Вы не сильно промокли? Мы тут эксперимент ставим..."

ВарENик 25-04-2011 15:58

Кстати, вопрос по игре, бонус с текстом курения весенних цветочков... где он был???

mymy 25-04-2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Куличок
А потом так: "Вы не сильно промокли? Мы тут эксперимент ставим..."

Эксперимент как быстро сохнут люди? :)

Laww 25-04-2011 16:00

Цитата:

Сообщение от ВарENик
Кстати, вопрос по игре, бонус с текстом курения весенних цветочков... где он был???

пос. Новая Деревня (за Ромашками) - где-то в той степи )

Куличок 25-04-2011 16:00

Цитата:

Сообщение от mymy

Сам хочу понять что они за эксперименты там ставили :)

plague 25-04-2011 16:00

Цитата:

Сообщение от mymy
А я не увидел неба, только дорогу на протяжении всей игры :(

Оно было прекрасно,огромные звёзды нарисованные на тёмно-синем небосводе. Трава покрытая лёгкой изморозью.Туман окутывающий силуэты деревьев.КРАСОТА

Зы. Забыл сказать оргам спасибо за увиденную красоту...

Pukkaras 25-04-2011 16:01

Цитата:

Сообщение от mymy

этим немцы в свое время уже занимались, чето повторять не хочется.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:37.