Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от 03DR "Тотон Фримен - Любитель Зла. Возвращение" 25-26 июня (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4318)

Private Detective 27-06-2011 03:34

Цитата:

Сообщение от Coockla
Курицы, эти курицы придут за вами. И никого не пощадят.

http://www.youtube.com/watch?v=Q7MX04F9t5A

Алла добрее всех. :))

Clinique 27-06-2011 05:17

дайте стату окончательную ... и закончим этот бред!

Михалыч 27-06-2011 08:07

Спасибо за игру! К сожалению для меня всё же первая игра осталась лучшей, на это было много причин. Впрочем тогда мне повезло быть на многих заданиях, в этот раз - нет. Как минимум - антуражненько, молодцы )
Привет Ёжику, спасибо за участие и яркий свет фонаря ;)

Куриные темы вызвали столько мерзкого пафоса и лицемерия в людях, ужос просто :blabla: Вообще есличо - агенты сразу говорили, что куриц сожрут, так что по идее всё это должно задеть только реально вегетарианцев, буддистов и проч. чувствительных или имеющих определённые убеждения по поводу поедания животинок личностей. Что-то когда командам КО3 дают взять, никто на оргов не лезет с кулаками, а тем более на команды. Твои возможности, твоя ответственность. Не можешь взять КО3 - звони в кц, пусть высылают экипаж, который сможет, в этом нет ничего такого. Курицоубиение - то же КО3, только в области психики. ИМХО.

А вообще
Цитата:

Сообщение от Clinique
дайте стату окончательную ... и закончим этот бред!

+1. Пожалуйста. Игра была не такой плохой, чтобы о ней были только такие негативные эмоции. Давайте жить дружно что-ли, разнообразия для.

DbSergey 27-06-2011 08:15

Я читаю тред в течение двух дней и не вижу, чтобы игру и оргов иже с ней очень уж поливали грязью. Наше поле оценивает ее достаточно высоко, и это уже начало выражаться в оценках на внутрикомандном форуме. Я рад, что новички нашей команды открыли для себя Дедлайн именно с этой игры. Кстати, очень ждем фоток с зомби!
Ну и нормальное мужское мнение: все беды - из-за куриц )))))

Михалыч 27-06-2011 08:22

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Ну и нормальное мужское мнение: все беды - из-за куриц )))))

:D супер! Плюсую!:) :D

Private Detective 27-06-2011 09:23

Цитата:

Сообщение от DbSergey
все беды - из-за куриц )))))

+1. 12 из 16 страниц обсуждения посвящены именно этому бонусу...

А так если бы не косяки с подзонами, все было бы очень хорошо, поле хвалит (которое где-то было). Ждем результатов апелляции.

Polar 27-06-2011 09:27

Цитата:

Сообщение от Private Detective
Ждем результатов апелляции.

а кто ж их не ждет))

Sgushchenka 27-06-2011 09:43

*лучше п я этого не видела*
=(((

Laww 27-06-2011 09:58

Спасибо за игру! Игра неплохая, но соглашусь с Палтусом, не для финала сезона, когда решалась судьба финальных мест 5-ти команд. Места отличные, но тоже как-то были однобоко заюзаны.
Кстати, а кто по какой дороге ехал на уровень в Пески?
Порадовал уровень с зомби, забавно побегали. Агенты - молодцы! )

KirKiller 27-06-2011 10:30

Цитата:

Сообщение от Laww

Я ехал от Сосново, через Васкелово и Варзолово. Слономышь через Денисово. Доехали практически одновременно.

Solntse 27-06-2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Laww

По той самой... через Снегиревку =)) Но мы знали на что шли))

EVenom 27-06-2011 10:55

Спасибо за игру где был там понравилось. Не порадовала организация игры в целом. А про то, что вы тут уже все выходные обсуждаете..то мне интересно каким другим способом можно было из горла курицы достать код?. И это бонус а не задание, что подразумевает не обязательное взятие кода. Так что кто хотел и смог тот взял. Игра сама по себе подразумевала жесть, и то что я копалася в кишках тухлых...тоже психологически очень сложно вынести. Так что все были в равных условиях.

Laww 27-06-2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Solntse
По той самой... через Снегиревку =)) Но мы знали на что шли))

Просто наши через Снегиревку доехали до какой-то огромной лужи на всю дорогу и побоялись ее форсировать. Куча времени ушло, чтобы потом через Васкелово доехать.

Private Detective 27-06-2011 11:08

А мы послали экипажи по обоим дорогам. Напрямую поехали экипажи с задания в Снериревке, в объезд - те, кто только выезжал из второй подзоны.

Первыми приехали-таки по говно-дороге, несмотря на разницу в скоростях километров на 100 в час.

грициан 27-06-2011 11:18

Цитата:

Сообщение от Laww
Просто наши через Снегиревку доехали до какой-то огромной лужи на всю дорогу и побоялись ее форсировать. Куча времени ушло, чтобы потом через Васкелово доехать.

У нас сначала было задание в Сосново, после него поехали по говнодороге напрямую к шарам. На скорости 40 км/ч на девятке это болото замечательно проехали:) Потом на задание в Снегиревке ехали уже через Васкелово, вроде быстрее оказалось.

Solntse 27-06-2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Laww
побоялись ее форсировать.

Ну совсем форсировать то не надо было... Как обычно по краешку;))

Rada 27-06-2011 11:35

заберу пятую курицу, если не протухла :D

Totoshkin 27-06-2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Кобра
заберу пятую курицу, если не протухла :D

Спасибо, Катя, ты настоящий друг! =)

Алиса Селезнева 27-06-2011 11:52

уважаемые организаторы, когда будет окончательная статистика?

Polar 27-06-2011 11:54

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
уважаемые организаторы, когда будет окончательная статистика?

Цитата:

Сообщение от Polar
понимаю, что сложно спрогнозировать, но хоть примерно, до какого момента можно точно не ждать оф. комментов?

Цитата:

Сообщение от Walker
Думаю до завтрашнего вечера.

т.е. до сегодняшнего

Часовой пояс GMT +3, время: 11:57.