Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   А ты объезжаешь пробки по обочине? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4444)

Волшебник 16-08-2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Ёпс
мы тут москву недавно проезжали,так вот езда по обочине там единственный способ передвижения, хОтя есть еще один,поищем фотку и выложим(объезд стоящей обочины по кувету,там прям полоса наезженая) ...))
пс:хуй клал на разглогольствования,мне главное доехать))

Этот может. Он ещё со школы огнедышащими драконами жжот:D

Sobakan 16-08-2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Yurko
Подкинул угля :)

Нее, Го тут уже весь жар выжал...

Волшебник 16-08-2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Нее, Го тут уже весь жар выжал...

Да всё равно каждый при своём останется.

dab 16-08-2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Polar
яндекс пробки решают есличо.

ага, особенно, когда рисуют пробку сразу позади тебя:blabla:
а то, что впереди еще километра три стоит - их не колышит = )

adv 16-08-2011 17:56

Опаньки
http://www.andrianov.ru/blog/125/

Pautinych 16-08-2011 18:22

Цитата:

Сообщение от adv

я, может, глупость спрошу, но:
факт нарушения зарегистрирован при помощи сертифицированного устройства? Или в подобных случаях это не учитывается? То есть можно ли за привлечение/взыскание по таким вот данным оспорить его?

Yurko 16-08-2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Pautinych
факт нарушения зарегистрирован при помощи сертифицированного устройства? Или в подобных случаях это не учитывается? То есть можно ли за привлечение/взыскание по таким вот данным оспорить его?

В этой стране™ проще тупо не платить :blabla:

Ananke 16-08-2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Pautinych

На сколько я знаю, сертифицированое устройство нужно только когда скорость измеряют. Остальное - видео и фотофиксация. За припаркованную машину на газоне по фото могут оштрафовать.

Ananke 16-08-2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Yurko

За Фери в Финку могут не выпустить.

craton 16-08-2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Yurko

Срок действия штрафного постановления увеличили до 2х лет, сделали автоматический повторный штраф за неуплату.

Да и увиливать от получения почты всё сложнее и сложнее... Так что останавливают тебя на дороге и говорят: "гражданин, у вас штрафов неоплаченных на 100500 рублей, извольте на сутки посидеть. А машинку - на стоянку. Если в течение N дней не оспорите - конфискуем с концами в счёт долга"

craton 16-08-2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Pautinych

Сертефицированным должно быть средство измерения (скорости, расстояния, алкоголя и т.п.). Правонарушения, которые выявляются "по картинке" и не требуют специальных измерений, могут быть зафиксированны любым устройством.

Михалыч 16-08-2011 19:14

Не знаю кто и как считает, но я вот очень рад тому, что по видео-фотофиксации можно будет (а можно ли будет?)) наказывать. Может наконец начнёт формироваться гражданская сознательность, если люди будут знать, что, сделав хуйню, они словят штраф. И уйдёт эта фраза "о, ментов нету, можно ввалить на обочину и т.п."

Yurko 16-08-2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Ananke
За Фери в Финку могут не выпустить.

Немаловероятно, что скоро будут выпускать: http://www.rg.ru/2011/08/11/dolgi-anons.html

Есличе, я не пропагандирую такое поведение.

Теххи 16-08-2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Михалыч
"о, ментов нету, можно ввалить на обочину и т.п."

ну-ну)
"Знак дорожного движения без приставленного к нему инспектора ГИБДД считается недействительным" ©

Polar 16-08-2011 21:30

возвращаемся к теме покупки видеорегистратора)))

Ost 16-08-2011 22:44

Цитата:

Сообщение от craton
Да и увиливать от получения почты всё сложнее и сложнее... Так что останавливают тебя на дороге и говорят: "гражданин, у вас штрафов неоплаченных на 100500 рублей, извольте на сутки посидеть. А машинку - на стоянку. Если в течение N дней не оспорите - конфискуем с концами в счёт долга"

По-моему надо быть адово невезучим, что бы накопить штрафами сколь-нибудь значительную сумму. Ну если уж совсем полного ахтунга на дороге не вытворять. Хотя вроде за все серьезные нарушения все-таки лишают прав.

Цитата:

Сообщение от Теххи
ну-ну)
"Знак дорожного движения без приставленного к нему инспектора ГИБДД считается недействительным" ©

верно написано.

III007III 16-08-2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Ost
По-моему надо быть адово невезучим, что бы накопить штрафами сколь-нибудь значительную сумму. Ну если уж совсем полного ахтунга на дороге не вытворять. Хотя вроде за все серьезные нарушения все-таки лишают прав.

У меня стабильно в месяц от 1500 до 5000 выходило протоколами, когда за рулем был, вот и не платил:D Сейчас придеццо медленнее и аккуратнее ездить:)

Ost 16-08-2011 22:54

Цитата:

Сообщение от III007III
У меня стабильно в месяц от 1500 до 5000 выходило протоколами, когда за рулем был, вот и не платил:D Сейчас придеццо медленнее и аккуратнее ездить:)

вот это на мой взгляд невезение близкое к адовому)

Totoshkin 16-08-2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Ost

Vist где-то писал, что тратит на взятки инспекторам не меньше 10000р в год, думаю штрафов собирает не меньше.

Totoshkin 16-08-2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Ost
вот это на мой взгляд невезение близкое к адовому)

ИМО, это уже ебанизм!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.