Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   2-я игра 10 сезона от команды"Futurama SPb Team (S-F Team)" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4509)

Sonechka 07-09-2011 11:22

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Там весь смысл читать. А тогда свою страничку он закрыл.

Дуров сейчас всем странички открыл :)

Михалыч 07-09-2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Sonechka
Мне лень это читать...что там ясно? :) Скиньте ссылку в контакте :)

Дерзкого поцыка обложило письками полдедлаена :D

Ссылка на вконтактег вот - http://vkontakte.ru/id21506

но, к сожалению,
Цитата:

Страница была заблокирована по жалобам пользователей. Возможно, она была взломана.

Волшебник 07-09-2011 11:57

Цитата:

Сообщение от Михалыч
Я щас тред тот перечитываю...блеать, такая пичалька, что я тогда был около года вне ДЛа. :D

Перечитывал трэд вчера вечером. Местами ржал в голос. Шуток много атомных было, ога.

Sonechka 07-09-2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Михалыч
Дерзкого поцыка обложило письками полдедлаена :D

Ссылка на вконтактег вот - http://vkontakte.ru/id21506

но, к сожалению,

Фак :mad:

prinncessa 07-09-2011 13:21

сволочи.. так разрекламировали тему.. всё утро на смарку, сижу читаю...

Алиса Селезнева 07-09-2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
сволочи.. так разрекламировали тему.. всё утро на смарку, сижу читаю...

вот-вот =))
тоже сегодня пол-утра перечитывала =)))

5M 07-09-2011 14:04

Апелляция команды No Limits удовлетворена.
Помимо этого были ещё раз пересчитаны штрафы на уровне "Квест", внесены корректировки, которые не повлияли на результат игры.
Итоговая статистика является окончательной.
Сценарий доступен.

Алиса Селезнева 07-09-2011 14:10

Цитата:

Сообщение от DJs_FAN
Апелляция команды No Limits удовлетворена.
Помимо этого были ещё раз пересчитаны штрафы на уровне "Квест", внесены корректировки, которые не повлияли на результат игры.
Итоговая статистика является окончательной.
Сценарий доступен.

спасибо. хорошо, что пересчет не повлиял на результаты игры.

надеюсь, что в следующий раз, когда вы будете делать игру - вы сможете исключить человеческий фактор (подсказки от криминалиста, которые невозможно отследить в движке и т.д., и потом проконтролировать правильность начисления штрафов).

а вообще игра получилась интересной, но очень уж сырой.
спасибо организаторам!

prinncessa 07-09-2011 14:12

Цитата:

Сообщение от DJs_FAN

а можно поинтересоваться, на основании чего были пересчитаны остальные штрафы?
я не с претензиями. просто интересно.

slavnayaya 07-09-2011 14:13

22) водить пальцем или любым предметом по автомобилю - запрещенно

только я такая пошлая?!

Yurko 07-09-2011 14:14

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
22) водить пальцем или любым предметом по автомобилю - запрещенно

только я такая пошлая?!

Нет, есть в ДЛ такая традиция!

И что бы не рисовали на машине, всегда в итоге получается хуй.

Го 07-09-2011 14:17

Цитата:

Сообщение от DJs_FAN
Сценарий доступен.

Нихуя.

Yurko 07-09-2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
хорошо, что пересчет не повлиял на результаты игры

Конечно! Результат не важен, главное что справедливость восстановлена.

Шутов 07-09-2011 14:33

Также хотелось бы дать комментарий относительно уровень лиса-лазертаг.

Уровень проходил один автомобиль.

В ситуации с командой вентилятор, был момент, что перед автомобилем агентов появились автомобили команды, но с учётом того, что в этот момент мы намеренно снизили скорость до минимума, так как ждали для дальнейшей перестрелки пролетевшую поворот нексию, это не повлияло в целом на прохождение уровня и поэтому прохождение уровня не было остановлено.

Для переживающих в ущемлении их прав, хочу ответственно заявить, что агенты внимательно следили за корректным прохождением уровня всеми командами и соблюдением равных условий для всех.

Мерецкая 07-09-2011 14:34

Цитата:

Сообщение от Yurko

В свое время, на какой игре уже и не помню, ради справедливости как раз съехали на место ниже. Для кого-то это ирония, для кого-то это важно.

ИМХО,
к сожалению, в данной игре справедливость по некоторым пунктам не восстановишь, а позиция оргов, которую я видела на форуме тем более этому не способствует.

к сожалению, сейчас тенденция идет не разбора косяков оргами, а отписок и ссылок на то, что что-то невозможно корректно подсчитать.
косяки косяками, но отсутствие адекватной корректировки по ним- самое худшее, что может быть.

более того, те агентские косяки, где действительно сложно адекватно посчитать их стоимость во времени, даже не предъявлялись.

Алиса Селезнева 07-09-2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Yurko

именно =)

Го 07-09-2011 15:05

Кажется, к первому золотому правилу ДЛ, что уровень отзывов об игре на форуме прямо пропорциональны занятому месту теперь можно делать добавление, что уровень претензий к действиям агентов обратно пропорционален итоговому отрыву от предыдущей команды...

Мерецкая 07-09-2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Го
Кажется, к первому золотому правилу ДЛ, что уровень отзывов об игре на форуме прямо пропорциональны занятому месту теперь можно делать добавление, что уровень претензий к действиям агентов обратно пропорционален итоговому отрыву от предыдущей команды...

Гош, ты меня плохо знаешь что-ли?
Если к агентам претензий нет- то их нет, если они есть - они ни от чего не зависят.
Уровень негатива зависит лишь от того, можно ли что-то изменить или нельзя. В том случае, если нельзя - то я буду высказываться. также, как и высказывалась по поводу слажавшего давным-давно агента Вентиля и прочих подобных случаях.
Я просто не люблю неравные условия)

Paltus1317 07-09-2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Мерецкая
Я просто не люблю неравные условия)

Т.е. количество экипажей в разных командах отличающееся в 5 (пять) раз - это равные условия и ты их любишь?

prinncessa 07-09-2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Т.е. количество экипажей в разных командах отличающееся в 5 (пять) раз - это равные условия и ты их любишь?

такие условия не создают организаторы...
немного разные вещи. нет?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:29.