![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ссылка на вконтактег вот - http://vkontakte.ru/id21506 но, к сожалению, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сволочи.. так разрекламировали тему.. всё утро на смарку, сижу читаю...
|
Цитата:
вот-вот =)) тоже сегодня пол-утра перечитывала =))) |
Апелляция команды No Limits удовлетворена.
Помимо этого были ещё раз пересчитаны штрафы на уровне "Квест", внесены корректировки, которые не повлияли на результат игры. Итоговая статистика является окончательной. Сценарий доступен. |
Цитата:
надеюсь, что в следующий раз, когда вы будете делать игру - вы сможете исключить человеческий фактор (подсказки от криминалиста, которые невозможно отследить в движке и т.д., и потом проконтролировать правильность начисления штрафов). а вообще игра получилась интересной, но очень уж сырой. спасибо организаторам! |
Цитата:
я не с претензиями. просто интересно. |
22) водить пальцем или любым предметом по автомобилю - запрещенно
только я такая пошлая?! |
Цитата:
И что бы не рисовали на машине, всегда в итоге получается хуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Также хотелось бы дать комментарий относительно уровень лиса-лазертаг.
Уровень проходил один автомобиль. В ситуации с командой вентилятор, был момент, что перед автомобилем агентов появились автомобили команды, но с учётом того, что в этот момент мы намеренно снизили скорость до минимума, так как ждали для дальнейшей перестрелки пролетевшую поворот нексию, это не повлияло в целом на прохождение уровня и поэтому прохождение уровня не было остановлено. Для переживающих в ущемлении их прав, хочу ответственно заявить, что агенты внимательно следили за корректным прохождением уровня всеми командами и соблюдением равных условий для всех. |
Цитата:
ИМХО, к сожалению, в данной игре справедливость по некоторым пунктам не восстановишь, а позиция оргов, которую я видела на форуме тем более этому не способствует. к сожалению, сейчас тенденция идет не разбора косяков оргами, а отписок и ссылок на то, что что-то невозможно корректно подсчитать. косяки косяками, но отсутствие адекватной корректировки по ним- самое худшее, что может быть. более того, те агентские косяки, где действительно сложно адекватно посчитать их стоимость во времени, даже не предъявлялись. |
Цитата:
|
Кажется, к первому золотому правилу ДЛ, что уровень отзывов об игре на форуме прямо пропорциональны занятому месту теперь можно делать добавление, что уровень претензий к действиям агентов обратно пропорционален итоговому отрыву от предыдущей команды...
|
Цитата:
Если к агентам претензий нет- то их нет, если они есть - они ни от чего не зависят. Уровень негатива зависит лишь от того, можно ли что-то изменить или нельзя. В том случае, если нельзя - то я буду высказываться. также, как и высказывалась по поводу слажавшего давным-давно агента Вентиля и прочих подобных случаях. Я просто не люблю неравные условия) |
Цитата:
|
Цитата:
немного разные вещи. нет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |