![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбирая коммуникатор...
Кацешники, никому не нужен HTC Desire S?
|
достойный аппарат
|
внезапно ACER продает свой e130 beTouch (черный или белый) за 4500
http://gdekupon.ru/coupon/34722 qwerty, android, что там ещё? :) чиста вдруг кому-нибудь интересно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, он уже поигрывает многим.
но по современным меркам вообще ни за чем не угонишься.. двухъядерные появились тока этой весной, а на сентябрь уже анонсирован четырехъядерный. в этом свете дизаер с его одноядерным 1 ГГц уже безнадежно устарел |
Desire я если бы и поменял, то только из-за памяти на борту. Реально мало. Всем остальным устраивает более чем.
|
Цитата:
просто, покупая телефон сегодня, я бы взял что-нить гораздо производительнее. и да, память на борту - золото! |
Ой, какая у нас на форуме тема есть интересная... )
|
вы маньяки штоле??? для чего еще более мощный проц в телефоне? Софт пока весь написан под более слабые процы, тока разве что для игр. Но пока все игры которые написаны под андроид запускаются и на*снапдрагонах, в крайнем случае на рутованом телефоне с чайником. но это для гиков совсем.
|
Цитата:
у меня многие не оч привередливые притормаживают. я даже 3Д шутеры всякие себе не ставлю. |
Цитата:
было бы неплохо их слить в одну |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
о чем там в двух словах? |
В двух словах там в очередной раз показано, что все любители яблочных телефонов упоротые и зашоренные люди.
Очень обидными словами (т.к. честными) словами для яблочников. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |