![]() |
говна въебали что ли?)
захотели и поставили |
Цитата:
пишу как НЕ игравший в эту игру (пару часов в КЦ - не в счет) |
отлично. теперь ждем еще комменты не игравших в ДЛ вообще не разу. их мнение особо ценно в этом вопросе
|
Цитата:
ой..ну..даж не знаю...пичалька, наверное... что ж я так влез то не по рангу.. расстроил энкобратию, видимо( кста могу разжевать суть написанного мною до этого..а то мало ли) обычно, когда выставляются оценки, у нас принято писать к ним комментарии. это пользительно очень даже. надеюсь, не надо объяснять, почему? но вот когда игра охуенне, тогда 1100 воспринимается вполне естественно и без каких либо комментов. Ошибос, ты считаешь эту игру прекрасной? или в Расчлененке вся команда считает ее эталонной? у нас были примеры таких игр. например Больше ненависти. далеко не все, конечно, ставили 1100. но там подобные оценки не вызывали никаких вопросов в отличии.. поэтому-то люди и были бы рады не оценке-просто-так, а аргументированной позиции. или ее попытке, хотя бы. |
ааад.... как же вы все бесите... Ошибка +1!!! Как оценили - так оценили, это субъективное мнение. Аж тошнит от вас... пойду поблюю
|
Цитата:
не нравится - не ешь (с) :cool: |
Цитата:
|
Юлю не трогайте, будьте мужчинами.
|
Цитата:
Поэтому я как человек, разбирающийся в поездах, испытывал весьма серьёзные проблемы с этим заданием. Минуты эдак до 40й, пока мы от отчаяния не решили проехать по всем четырём возможным вариантам перепутанной чётности координатных минут. Прошу прощения за спровоцированный оффтоп) |
Цитата:
|
И эти люди наезжали на Лайта за его нули...
|
Цитата:
А вообще.. Читать противно, честное слово. Вроде играем все в одном проекте, игры друг для друга делаем, но при любом удобном случае кидаемся какашками... А если вдруг кто-то не хочет кидаться и решает все в оценках выразить, то начинаем криво смотреть и пытаться "на место поставить" и что-то доказать. Ну и "Расчлененка".. Ну нравятся им игры. Все без исключения. Хотят они ставить максимум. В чём проблема-то?.. Кому-то жалко? |
Цитата:
|
Я бы ещё понял, когда бы до нулей без комментариев докапываться начали.
Но за 1100, пусть и без комментариев - трындец какой-то. Вот такой у них подход. Игра была уже заебись. Не они первые в ДЛ так думают, между прочим. |
Пры. Я поражен.
|
Пры, это ж в нашем свинг проекте такая ролевая игра "поругайся на форуме, побухай на выезде" все довольны и счастливы :) В каком ещё проекте такое единение душ встретишь? :)
|
Цитата:
Так мило :) |
Желание не менее сильное, чем мудацкая манера лезть не в свои дела
|
Цитата:
|
Цитата:
А игра вообще отличная, видны старания оргов. ПС. Повторюсь за Русом, за Юлю порву всех на куски. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |