Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Х - игры от 764 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4985)

oshibka 21-02-2012 23:16

говна въебали что ли?)
захотели и поставили

Polar 21-02-2012 23:22

Цитата:

Сообщение от oshibka
говна въебали что ли?)
захотели и поставили

не, ну, у нас, конечно, квинтэссенция демократии на форуме...но, думаю, что 1100 за такую игру вызывает вопросы. ну, или хотя бы желания почитать комментарии к оценкам)
пишу как НЕ игравший в эту игру (пару часов в КЦ - не в счет)

oshibka 21-02-2012 23:26

отлично. теперь ждем еще комменты не игравших в ДЛ вообще не разу. их мнение особо ценно в этом вопросе

Polar 21-02-2012 23:31

Цитата:

Сообщение от oshibka
отлично. теперь ждем еще комменты не игравших в ДЛ вообще не разу. их мнение особо ценно в этом вопросе

это ты сейчас так мое мнение решил "высоко" оценить?))
ой..ну..даж не знаю...пичалька, наверное... что ж я так влез то не по рангу..
расстроил энкобратию, видимо(

кста могу разжевать суть написанного мною до этого..а то мало ли)
обычно, когда выставляются оценки, у нас принято писать к ним комментарии. это пользительно очень даже. надеюсь, не надо объяснять, почему?
но вот когда игра охуенне, тогда 1100 воспринимается вполне естественно и без каких либо комментов.
Ошибос, ты считаешь эту игру прекрасной? или в Расчлененке вся команда считает ее эталонной?
у нас были примеры таких игр.
например Больше ненависти. далеко не все, конечно, ставили 1100. но там подобные оценки не вызывали никаких вопросов в отличии..
поэтому-то люди и были бы рады не оценке-просто-так, а аргументированной позиции. или ее попытке, хотя бы.

lust 21-02-2012 23:37

ааад.... как же вы все бесите... Ошибка +1!!! Как оценили - так оценили, это субъективное мнение. Аж тошнит от вас... пойду поблюю

Polar 21-02-2012 23:50

Цитата:

Сообщение от lust
ааад.... как же вы все бесите... Ошибка +1!!! Как оценили - так оценили, это субъективное мнение. Аж тошнит от вас... пойду поблюю

это дедлайн форум, детка (с)
не нравится - не ешь (с)
:cool:

DbSergey 22-02-2012 00:00

Цитата:

5.5 Каждая игравшая команда вывешивает в теме с оценками для данной игры оценку организатору в следующем формате: оценка по каждой из шкал, округлённая до тысячных, и избранные комментарии игроков команды, объясняющие эту оценку.
А команда "Расчлененка" вообще оценку за игру-то поставила?

Heckfy 22-02-2012 00:01

Юлю не трогайте, будьте мужчинами.

Fomka 22-02-2012 00:07

Цитата:

Сообщение от Effa
Хде? Всё там норм было. Кроме непонятного поезда 17-18, который ни на что по сути не влиял, ибо показывал секунды.
Фомка, как человек, проехавший в поезде от Харькова до Владивостока, ты ааще должен был не испытывать проблем с этим заданием.

Ничего там не норм было. Номера поездов взяты с сайта dost.ru, в котором указан только общий номер поезда. Но при этом чётность конкретного направления там не задаётся. Если же посмотреть любой другой сайт (или попробовать купить билет через систему ЭКСПРЕСС, например, на сайте rzd.ru), то видно, что поезд "Чувашия" при следовании от Москвы имеет номер 54, а не 53. Аналогично, поезд "Карелия" при следовании от Петрозаводска имеет номер 17, а не 18 (и задает это минуты, а вовсе не секунды, так что расстояние весьма ощутимо).
Поэтому я как человек, разбирающийся в поездах, испытывал весьма серьёзные проблемы с этим заданием. Минуты эдак до 40й, пока мы от отчаяния не решили проехать по всем четырём возможным вариантам перепутанной чётности координатных минут.

Прошу прощения за спровоцированный оффтоп)

Ananke 22-02-2012 00:15

Цитата:

Сообщение от DbSergey

Серёжа, всё в норме и оценки и комменты :)

DbSergey 22-02-2012 00:18

И эти люди наезжали на Лайта за его нули...

prinncessa 22-02-2012 00:18

Цитата:

Сообщение от DbSergey

Как учил меня Фомка, максимум можно не комментировать. Так что да, поставила.

А вообще.. Читать противно, честное слово. Вроде играем все в одном проекте, игры друг для друга делаем, но при любом удобном случае кидаемся какашками...

А если вдруг кто-то не хочет кидаться и решает все в оценках выразить, то начинаем криво смотреть и пытаться "на место поставить" и что-то доказать.

Ну и "Расчлененка".. Ну нравятся им игры. Все без исключения. Хотят они ставить максимум. В чём проблема-то?.. Кому-то жалко?

DbSergey 22-02-2012 00:18

Цитата:

Сообщение от Ananke
Серёжа, всё в норме и оценки и комменты :)

Воистину )

Velkopiterskij 22-02-2012 00:19

Я бы ещё понял, когда бы до нулей без комментариев докапываться начали.
Но за 1100, пусть и без комментариев - трындец какой-то.
Вот такой у них подход. Игра была уже заебись. Не они первые в ДЛ так думают, между прочим.

Heckfy 22-02-2012 00:20

Пры. Я поражен.

Ananke 22-02-2012 00:28

Пры, это ж в нашем свинг проекте такая ролевая игра "поругайся на форуме, побухай на выезде" все довольны и счастливы :) В каком ещё проекте такое единение душ встретишь? :)

mymy 22-02-2012 00:39

Цитата:

Сообщение от lust

Обожаю :) Это ж какое желание было сообщить о рвотных позывах во всеуслышание, что аж зарегился человек. Ничто так не привлекло на этом форуме, как желание сообщить об этом :)

Так мило :)

oshibka 22-02-2012 00:48

Желание не менее сильное, чем мудацкая манера лезть не в свои дела

DbSergey 22-02-2012 00:50

Цитата:

Сообщение от oshibka
Желание не менее сильное, чем мудацкая манера лезть не в свои дела

Проще будь, хамло :)

eile 22-02-2012 00:55

Цитата:

Сообщение от mymy
Обожаю :) Это ж какое желание было сообщить о рвотных позывах во всеуслышание, что аж зарегился человек. Ничто так не привлекло на этом форуме, как желание сообщить об этом :)

Так мило :)

Ничто так не могло выбесить человека на этом форуме, как бугуртные посты некоторых личностей, что человек зарегился для этого.
А игра вообще отличная, видны старания оргов.

ПС. Повторюсь за Русом, за Юлю порву всех на куски.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:26.