Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Профессия моей мечты!" от CodeBreakers (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5026)

ЗаяЦ 07-03-2012 20:41

Извините, но мне кажется, Вы ебанулись!!...
И да, появляются мысли, что из комментов к Вашим играм, Вы никаких выводов не делаете. Такое ощущение, что если на вашей следущей игре кого-нибудь пристрелят, или кто-нибудь, залезая на телебашню, наебнется, комментарий будет подобный: "Ну так всего же одного пристрелили, у Вас еще 5 машин осталось в поле! Какие пересчеты? Вы о чем?"
Играем в экстримальные игры, но экстрим в ДЛе, как мне казалось 4 года, заключался далеко не в ментах и стратегических объектах!!..

Laww 07-03-2012 20:56

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Поступил перевод денежных средств апелляция от команды No Limits о том, что после снятия подуровня Офтальмолог должен быть засчитан их стоп-тайм на подуровне "Экскурсовод". Апелляция была удовлетворена и команды опять поменялись позициями в статистике.

Итоговые результаты

А до этого он не был учтен чтоль?

DrevoReZ 07-03-2012 20:59

Цитата:

Сообщение от ЗаяЦ
Извините, но мне кажется, Вы ебанулись!!...
И да, появляются мысли, что из комментов к Вашим играм, Вы никаких выводов не делаете. Такое ощущение, что если на вашей следущей игре кого-нибудь пристрелят, или кто-нибудь, залезая на телебашню, наебнется, комментарий будет подобный: "Ну так всего же одного пристрелили, у Вас еще 5 машин осталось в поле! Какие пересчеты? Вы о чем?"

Давай не утрировать!

Цитата:

Сообщение от ЗаяЦ
Играем в экстримальные игры, но экстрим в ДЛе, как мне казалось 4 года, заключался далеко не в ментах и стратегических объектах!!..

Опять приходим к вопросу о той самой "тонкой грани" в организации игры.
По мосту на КАДе до нас играли и в сумме Карася и в Дозор, никаких проблем не было. Заюзали, получили проблемы, сделали выводы.
По Сосновому Бору Дозор не 3 уровня сделал, а целую игру провел, используя гораздо более палевные объекты. Тестирование нашей игры и прописывание кодов нашими игроками прошло без проблем. На игре получили проблемы, теперь соваться в Сосновый Бор не будем.
Каждый недострой кому-то принадлежит, каждый мост является стратегическим объектом, они есть на каждой игре и в каком месте мы обрящем проблемы никто заранее не скажет.
У нас есть свое представление о тонкой грани в сталкерах и опасных уровнях, которое мы не переходим.

Цитата:

Сообщение от Laww
А до этого он не был учтен чтоль?

Учтен не был, но о нем было известно.
Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Решение по основным вопросам:
  • стоп-тайм на подуровне "Экскурсовод" для команды No Limits в уровень не добавлен, так как параллельный подуровень выполнялся дольше.

Laww 07-03-2012 21:07

Пасиб за разъяснение

Sgushchenka 07-03-2012 21:21

у меня остался один вопрос:
дедлайн по оценкам откогда теперь считать? :confused:
19:25 07.03.12 ?
19:25 12.03.12 ?

Ol4ik 07-03-2012 21:23

Жара!!!

ЗаяЦ 07-03-2012 21:38

Древ, не нужно сравнивать Сумму и Дозор с ДЛом!!
Я даже правила проекта перечитал!!
Цитата:

3.10.3. ...В свою очередь, организаторы игры обязаны планировать уровни так, чтобы их возможно было пройти без нарушения законов Российской Федерации.
А у Вас вечно то понос, то золотуха!!
Я понимаю, что из других проектов в ДЛ приходит все больше и больше новых людей, но это не означает, что необходимо все переиначить!! Придерживаться стандартов все же стоит наверное!! А кто хочет экстрима с ментами, как раз есть таже Сумма и дзр, не?

Grom 07-03-2012 21:45

Цитата:

Сообщение от ЗаяЦ
3.10.3. ...В свою очередь, организаторы игры обязаны планировать уровни так, чтобы их возможно было пройти без нарушения законов Российской Федерации.

кажется, это называлось МегаКвест...:blabla:

Pukkaras 07-03-2012 21:52

пусть ребята игравшие в дозор меня поправят, если я ошибаюсь, но как раз в дозоре уровни снимают долго не думая если приезжают менты хоть к одной команде.

а по поводу суммы, то это хороший опыт. Ребят с каждой игры принимают по несколько раз в каждой команде. и не считается там это проблемой и уровни не снимают, считается что раз менты приехали игроки сами виноваты.
да у нас тут не сумма, но некое родство есть

RAVE 07-03-2012 21:57

Цитата:

Сообщение от ЗаяЦ
...

т.е. все ваши локации ничейные, и проникновение на их территорию не расценивается административным нарушением?

Serg 07-03-2012 22:04

Цитата:

Сообщение от ЗаяЦ
Древ, не нужно сравнивать Сумму и Дозор с ДЛом!!
Я даже правила проекта перечитал!!

А у Вас вечно то понос, то золотуха!!
Я понимаю, что из других проектов в ДЛ приходит все больше и больше новых людей, но это не означает, что необходимо все переиначить!! Придерживаться стандартов все же стоит наверное!! А кто хочет экстрима с ментами, как раз есть таже Сумма и дзр, не?

+1 Все ваши локации никому не принадлежат, и нет абсолютно никакой вероятности, что хоть на один из ваших уровней приедут менты?
Передергивать и утрировать не нада, и тогда все оки будет.

З.Ы. Очень просто сидеть на жопе ровно ничего не делать и обсирать чужие игры. Конструктивной критики побольше, голых слов поменьше.

AmakaN 07-03-2012 22:18

Насколько мне известно по уровню Офтальмолог - мы приеахли на локу по неправильным координатам и встретили злую Футураму, которые рыскали по территории. Один игрок из Нашего экипажа ушел в лес в обход по территории и обнаружил локу с метками.

У меня есть вопросик... Если лока с того места, куда били коорды не видна, находится в 250 метрах в лесу, то как следующие команды видели Фонарики? Хочу напомнить, что игра нелинейная и априори подразумевается, что первые команды приезжают "в темноту", остальные Могут увидить фонарики и Удостовериться, что приехали куда нужно.

Уважаемые организаторы, не призываю вас в очередной раз все пересчитывать. Оставьте уже все как есть... Но IMHO уровень Следователь был гораздо более достоин снятия, чем уровень Офтальмолог.

Fomka 07-03-2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Potaki
сначала меняли маньяков с вентиляторов. потом нас с факерами. так что втф и идиоты готовтесь)

Мы готовы!!!
Где же ты, ну где же ты, апелляция моей мечты?! :D

prinncessa 07-03-2012 22:44

ну мы тоже ехали по координатам в навигаторе и еще не доехав до "парковки" Синкай стал тыкать пальцем в темноту и говорить, что там водонапорка. при чем фонари мы увидели гораздо позже, когда бежали по дорожке...
тем не менее решение организаторов это решение организаторов.

Pukkaras 07-03-2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
ну мы тоже ехали по координатам в навигаторе и еще не доехав до "парковки" Синкай стал тыкать пальцем в темноту и говорить, что там водонапорка. при чем фонари мы увидели гораздо позже, когда бежали по дорожке...
тем не менее решение организаторов это решение организаторов.

+1
тоже водонапорку я запалил еще не доехав до места парковки по кордам и сразу туда побежал.

ZORGer 07-03-2012 22:54

Решение организаторов, это, конечно, решение организаторов, но я тоже считаю, что по уровню Офтальмолог, оно было принято поспешно и не достаточно обдумано...

ЗаяЦ 07-03-2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Serg
+1 Все ваши локации никому не принадлежат, и нет абсолютно никакой вероятности, что хоть на один из ваших уровней приедут менты?
Передергивать и утрировать не нада, и тогда все оки будет.

З.Ы. Очень просто сидеть на жопе ровно ничего не делать и обсирать чужие игры. Конструктивной критики побольше, голых слов поменьше.

а какбэ явно никто ничиво даже не подумает, если в 200 метрах от лаэс бегает толпа народу с фонарями???
Менты могут приехать куда угодно, но явно рядом с объектом госважности - вероятность выше!! разве не так?
а если и подумали, что на шару прокатит, но не прокатило, извините, это явно снятие!!!
мне кажется не очень уместно говорить "Очень просто сидеть на жопе ровно ничего не делать и обсирать чужие игры. Конструктивной критики побольше, голых слов поменьше." вашу игру я отыграл, нашу предыдущую делал!!
На мой взгляд критика по поводу НЕснятия "следователя", куда обоснованнее, чем ваши комменты "два проебанных кода за одну игру - что-то много"!! причем известно, каким образом проебанных!!!

Я могу сказать с уверенностью, что если бы у нас хоть одну машину забрали полицаи, остальные бы врятли играли, а решали вопрос с освобождением сокомандников!! поэтому, на мой взгляд, исходить из того, у кого сколько экипажей забрали в обезьянник - как минимум - не уместно!!! Был факт общения с органами, причем до боли контактный, - снимите уровень!!! Тем более после слов самих оргов, что уровень будет посчитан по среднему, уходите!!
Мне непонятно, с чем связаны изменения информации, первоначальной и конечной??
Так же я как бы очень редко больше "Спасибо понравилось/не понравилось." не пишу! Эта ситуация в корне непонятна.

Задаю один конкретный вопрос:
По вашему, данный инцидент не является форс-мажором, после которого необходимо снимать уровень?

Все вышенаписанное - личное мнение, может не совпадать с общим мнением команды и других участников проекта.

AmakaN 07-03-2012 23:37

Да там незадачка, снятие уровня Следователь в очередной раз повлияет на окончательную статистику... причем не в серединке таблички...

ЗаяЦ 07-03-2012 23:44

Цитата:

Сообщение от AmakaN
Да там незадачка, снятие уровня Следователь в очередной раз повлияет на окончательную статистику... причем не в серединке таблички...

честно - мне все равно на изменения и пересчеты! у меня есть и другие дела, нежели задротствовать и считать, кому что выгодно, кто какое место займет, если уровень снимут/посчитают по среднему/оставят без изменений. мне непонят сам факт.

Ol4ik 07-03-2012 23:57

Цитата:

Сообщение от AmakaN

Т.е. легко двигать тех, кто в серединке, а лидеров нет??:D ппц

Часовой пояс GMT +3, время: 00:38.