Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра Вентилятора: METRO 2033 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5111)

Batleby 09-04-2012 09:45

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Расталкивая локтями всех остальных?

Да ну ты брось, размеры у меня не те, чтобы расталкивать:D

Rada 09-04-2012 09:50

на W было 30 листов без зеленого движка, срем дальше :)

Velkopiterskij 09-04-2012 09:59

Цитата:

Сообщение от Batleby
Да ну ты брось, размеры у меня не те, чтобы расталкивать:D

При желании это не мешает.

EVenom 09-04-2012 10:18

Мда...воняет.....

Ладно Вам посмотрим что сделают следующие организаторы игры...

Ol4ik 09-04-2012 10:18

Цитата:

Сообщение от Batleby
На этой игре я ни разу не ждал очереди, а ждал только своего волевого решения - лезть мне туда или нет.

Эко повезло тебе.
Я вот только очереди и помню - на взод в ПТУ, на все коды в коровниках, на перелаз через забор на Заводе, на залаз на трубу в каком-то говнодомике в Чудово, на залаз в коттеджи, на все коды на первом задании и т.д.
Почему нельзя было народ разделить и пустить часть с парнаса в купчино, часть наоборот, часть с девяткино до ветеранов, часть обратно. Не было бы толп. Все равно сценария не было. Ничего не пострадало.

Rada 09-04-2012 10:19

Цитата:

Сообщение от EVenom
Ладно Вам посмотрим что сделают следующие организаторы игры...

могу поспорить, что уже есть определенное сложившееся мнение)

EVenom 09-04-2012 10:21

Цитата:

Сообщение от Rada
могу поспорить, что уже есть определенное сложившееся мнение)

;)

Migrant 09-04-2012 10:26

Завод охерительный! Эдакий огромный памятник "Как мы страну проебали". К лимонаду "Лагидзе" теперь отношусь с особой настороженностью :D
Клинику спасибо за экскурсию!
ПТУ крутое место, но не для линейки на 10 команд.
Ну и "Озерки" классное место. Опытным путем установлено что феникс может пролететь 5 этажей ударяясь об железяки и в конце продолжать светить.

Жаль лишь, что все чаще нас пытаются убедить, что веселые старты+физкультурное соревнование это и есть дедлайн.

dim2k 09-04-2012 10:26

Авторам, которые там хотят что-то пересчитать :)
Не стремясь лезть "со своим уставом", тем не менее не понимаю, как вообще можно что либо адекватно пересчитать на игре с двумя ветками и секторными кодами?

Команда придумывает какую-то тактику, распределяет экипажи (их реально ведь можно было перераспределять на половине уровней, на которых "ветки" были на расстоянии пару км друг от друга). Кто-то с одной ветки едет помогать другой, на которой "не заладилось".

И тут вдруг бац! Из-за какого-то там косяка одна из веток (на которую было потрачено больше времени), сюрприз, аннулируется! Считать будем только по второй!
Как это вообще?

Смысл пересчета в том, чтобы компенсировать косяк какой-то команде, не создав при этом очередных неравных условий другой. Но тут в любом случае получится, что если кто-то потратил много времени на косячную ветку, и при этом в ущерб себе пренебрег нормальной веткой (по которой теперь будут считать задание) - то он окажется идиотом, зря потратившим силы и время, бессмысленно пытавшимся реализовать какую-то "тактику".

Ну и к слову тогда, очень странные чувства вызвала уравниловка на МШ. Из-за того, что вдруг перестали в конце уровня выдаваться коды на открытие следующей группы заданий, и нужно было ждать поле - зря потеряно порядка полутора часов на переходе с 3 на 4 уровень. На последующих так же приходилось не менее получаса ждать поле, чтобы открыть следующий блок МШ. Зачем это? Вся судьба МШ в итоге решалась на последнем уровне, поскольку всю вторую половину МШ, будучи лидерами и быстро взяв все сектора открытых на тот момент блоков, сидели и ждали, пока нас догонят остальные.
Ладно если бы там были неберущиеся задания, но мы честно брали ВСЕ. Взяв, сидели ждали остальные команды и потом заново продолжали играть с ними.
Быстро всё взяли? слишком умные? :) ну вот сидите и ждите, пока вас догонят, и потом снова с нуля соревнуйтесь с ними.

Зачем надо было тогда выделять МШ в отдельную игру?

Михалыч 09-04-2012 10:35

Окромя всей радости и любви, описанной тут, хотелось бы затронуть одну тему, про которую почему-то забывают.

Больничка. Менты приехали...:blabla:

Я лично за руки хватал и шикал на игроков на уровне, светящих фонарями по все стороны, орущими в рации и друг дружке через соседние комнаты и тд. Про такую вещь как "культура" поведения на сталкере совсем стали забывать.

Нашлось даже парочка альтернативно одарённых, которые после фраз "ребят, менты подъехали, гасим фонари и тихо валим отсюда" продолжили лезть на наружнюю стену со стороны ментов приехавших, светя фонарями и перекрикиваясь друг с дружкой.

Чота жесть. Давно люди в обезьяннике не сидели, видимо. Видимо не стоило оргам общаться с ментами, пусть бы забрали дебилов, авось был бы бесценный опыт. Хотя есть мнение, что спихнули бы опять же на оргов, мол вот гады, менты приехали, а они не разрулили тему.

Migrant 09-04-2012 10:44

Цитата:

Сообщение от Михалыч

Больничка. Менты приехали...:blabla:

А вам орги разве не сказали, что у ментов всего два автомата, а игроков 60 человек? Кто-нибудь да успел бы коды взять!

AmakaN 09-04-2012 10:49

Не помню когда, но говорили (не на этой игре, а вообще), что надо штрафовать команды за такие вещи. А я бы еще и снимал с уровня.

Я лично по сталкерам практически без фонаря лазаю. Почему некоторые считают нормальным ввалиться на сталкерную локацию, ржать в голос, топать по всему зданию берцами, светить фонарями (не приглушая свет) в окна - для меня загадка.

areadna 09-04-2012 10:51

Цитата:

Сообщение от Walker
Ыэх. Вот лишний раз убеждаюсь.....

вот полностью согласна )

Ol4ik 09-04-2012 10:58

Цитата:

Сообщение от AmakaN
Не помню когда, но говорили (не на этой игре, а вообще), что надо штрафовать команды за такие вещи. А я бы еще и снимал с уровня.

Я лично по сталкерам практически без фонаря лазаю. Почему некоторые считают нормальным ввалиться на сталкерную локацию, ржать в голос, топать по всему зданию берцами, светить фонарями (не приглушая свет) в окна - для меня загадка.

Штрафовать - прекрасно. Только если в здании 4 команды, а шумно велет себя только одна. А оргов в здании нет. Кого штрафовать? Какую команду. Фиг докажешь ведь, что тихо мирно полз без фонаря ниже окон, в гигикал и светил конкурент.

Палыч 09-04-2012 11:01

Игра конечно однообразна, водила матерился, люди сыпались, глаз замылился на бетонных столбах с металлической херней наверху, но приятно осознавать, что способен пройти подобный марафон до конца и необычайно живым чувствуешь себя на следующий день=)

dab 09-04-2012 11:01

если б в здании было 4ре команды...так ведь там было около 10ти команд

Михалыч 09-04-2012 11:02

Это я ещё молчу про пьяных петросянов с пивком наперевес, не помню из какой команды (вроде Факеры, но прошу прощения, не хотел бы голословно кого-то обвинять), которые шлялись по уровням (видел я на первом задании с дымами и в коровниках), быдлили, сосали пивчанское и пытались докапываться до игроков.

keeper 09-04-2012 11:08

А мне, КЦшному игроку много лет не играшему в поле, в поле понравилось. И двум человекам, игравшим в первый раз, тоже понравилось.
Мозга в поле применять не требовалось, исключение - мосты в Ушаках и Жарах.
Но... ну его это поле, как играл в кц, так и дальше буду.

Ментов за одну игру видел больше чем за свои первые 3 сезона игры в ДЛ в поле.

Если не ошибаюсь, впервые основные задания ДЛ находились за пределами СПб И Лен.обл.?

Migrant 09-04-2012 11:09

Цитата:

Сообщение от Михалыч
Это я ещё молчу про пьяных петросянов с пивком наперевес, не помню из какой команды (вроде Факеры, но прошу прощения, не хотел бы голословно кого-то обвинять), которые шлялись по уровням (видел я на первом задании с дымами и в коровниках), быдлили, сосали пивчанское и пытались докапываться до игроков.

Перенимайте опыт! Может что-нибудь и выиграете ;)

keeper 09-04-2012 11:10

Цитата:

Сообщение от Михалыч

Кстати на этом уровне и местные были. Не каждый день в Нурме такие представления.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.