Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   30.06 мегадозор в Петербурге (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5241)

Pukkaras 04-06-2012 16:54

когда анонс тут вешал, яж позволил себе написать тот текст именно по той причине что ясно было что не пустят .

Pukkaras 04-06-2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Laww
Правила есть правила, и не нам их осуждать и пытаться изменить.

Андрюха, нет там никаких правил, ей богу.
выше приводили ссылки на посты с дозорного форума, орги сами себе противоречат . и вообще есть какой то список утвержденных пунктов правил мероприятия то?

Paltus1317 04-06-2012 16:59

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
когда анонс тут вешал, яж позволил себе написать тот текст именно по той причине что ясно было что не пустят .

В будущем непременно будем сразу к тебе обращаться по вопросу нашего участия в каких-либо играх. Извини, что в этот раз связывались не с тобой.

Pukkaras 04-06-2012 17:01

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
В будущем непременно будем сразу к тебе обращаться по вопросу нашего участия в каких-либо играх. Извини, что в этот раз связывались не с тобой.

ну небольшая искорка надежды всеже была

Deneb 04-06-2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Дед
сам факт, просрать вне зачетной команде я думаю не очень радостное событие:D

а с чего вы взяли что вы выиграете? Я на выхах играл с пацанами с архангельска, если они там все такие, то я бы не стал прежде времени пальцы гнуть. Очень хорошие полевики, намного лучше чем большинство из наших местных.

Deneb 04-06-2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Punch
Так ты скажи ему, что тут есть желающие помочь... человек 30)

уже сказал=) посмотрим

Дед 04-06-2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Deneb
а с чего вы взяли что вы выиграете? Я на выхах играл с пацанами с архангельска, если они там все такие, то я бы не стал прежде времени пальцы гнуть. Очень хорошие полевики, намного лучше чем большинство из наших местных.

я оптимист :D

Vist 04-06-2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
эт да, не поспоришь!

формально от того что мы играем вне зачета оргам только плюс, они получают дополнительно 10тр.

А реально проект дозор в лице его основателя какает на нас от боязни что перетянем из питерского дозора еще пару сильных команд как перетянули футураму и шадиков . Надо отметить что по факту никто их не тянул целенаправлено, ребята сами перешли, я полагаю желая иметь более сильных соперников и участвовать в разноформатных играх.
Хорошее выступление на меге, может также стать толчком для команд дозора заинтересоваться нашим проектом чуточку сильнее.
ну или тут просто детские обиды жука за 2006 год.

Короче говоря можно не надеяться на легальное участие.

Ага, а Гнус переманил команду Крэйзи Драйверов!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) Миша, хватит делать из ДЛ какой-то сверх проект! Каждый из проектов хорош по своему, и пилять я реально не понимаю, нахрена тебе играть если у тебя всё сводится к финансам и дерьму?!

Deneb 04-06-2012 18:25

Цитата:

Сообщение от Дед
я оптимист :D

оптимизм это всего лишь недостаток информации=)

Pukkaras 04-06-2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Vist
Ага, а Гнус переманил команду Крэйзи Драйверов!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )

Валь, вы прежде чем в вышке начали играть, сколько сезонов одним экипажем шпилили ? речь идет о больших многоэкипажных командах же.

Vist 05-06-2012 09:02

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Валь, вы прежде чем в вышке начали играть, сколько сезонов одним экипажем шпилили ? речь идет о больших многоэкипажных командах же.

Давай вспомним, сколько сезонов мы отыграли в ДЛ не одним экипажем))) Потом момент с Вентелем я ушел в Лайт, А потом уже и в Вышку и тоже одним экипажем... Ты просто пойми, что ДЛ - это не панацея, у каждого свои приоритеты и стили игры. Дл и Дозор сравнивать нельзя, это совсем разные проекты в первую очередь по стилю игры, а не по финансовой составляющей… Когда мы ушли от Лады во второй сезон ДЛ это было восхитительно, потом все стало меняться и Дозор лично для меня и моей команды стал намного привлекательней… Ты правда думаешь, что они не знают что такое ДЛ, что увидев победителей игры – ДЛТ они перебегут все сюда играть? Вот честно, на каждом (почти) капитанском сборе ДЛа обсуждался вопрос о ограничении команд в проекте и я всегда голосовал ЗА (в разумных пределах естественно). Вот получили вы кошака и что? На первой же его игре был сплошной Дозор в обсуждениях. А потом ещё кто-то пришел и ещё и ещё и в итоге стиль ДЛ тех времен остался лишь в памяти, все поменялось и сейчас нельзя уже сказать, что лучше, а что хуже, просто стили разные, каждый по своему хорош… Вот ЛадоДозор и тех времен ДЛ – это да, огромная разница, не по стилю, а по самому проекту… Чем всегда славился ДЛ? Правильно, офигенными заданиями и умопомрачительными перфаками, где они? Почему в теме про воспоминания в основе своей лежат игры 3х летней давности?

Punch 05-06-2012 10:07

Цитата:

Сообщение от Vist
А потом ещё кто-то пришел и ещё и ещё и в итоге стиль ДЛ тех времен остался лишь в памяти, все поменялось и сейчас нельзя уже сказать, что лучше, а что хуже, просто стили разные, каждый по своему хорош… Вот ЛадоДозор и тех времен ДЛ – это да, огромная разница, не по стилю, а по самому проекту… Чем всегда славился ДЛ? Правильно, офигенными заданиями и умопомрачительными перфаками, где они? Почему в теме про воспоминания в основе своей лежат игры 3х летней давности?

Ты ведь сейчас в ДЛ не играешь?

Deneb 05-06-2012 10:28

Цитата:

Сообщение от Vist
Почему в теме про воспоминания в основе своей лежат игры 3х летней давности?

очевидно, что пришли ёбаные энщики и испортили теплый, ламповый дл=)

dab 05-06-2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Deneb
очевидно, что пришли ёбаные энщики и испортили теплый, ламповый дл=)

ты сам это сказал :D

Deneb 05-06-2012 10:47

да разве ж я когда то отбрыкивался от этого)? ваще надо гордится тем что 3,5 энщика смогли повернуть такую махину как дл, наверное дл был к этому готов=)

Vist 05-06-2012 12:02

Цитата:

Сообщение от Punch
Ты ведь сейчас в ДЛ не играешь?

Сам играл в 2033, во все остальные игры играют игроки моей команды..

CinderellA 05-06-2012 12:26

Цитата:

Сообщение от Vist
игры играют игроки

Ыыыыы...

Deneb 05-06-2012 12:30

чего то от темы отклонились. Что делать то будем?

Paltus1317 05-06-2012 12:31

Централизованно от имени DLT - ничего. Команде отказали в участии.

Кто имеет желание и "правильные" паспорта могут поиграть за другие команды.

Punch 05-06-2012 12:34

Цитата:

Сообщение от Vist
Сам играл в 2033, во все остальные игры играют игроки моей команды..

В теме про запомнившиеся уровни, 70% составляют уровни с игр не более чем 2-х годичной давности. Сейчас прошли 2 игры, больше смахивающие на олдскул, чем на поисковые игры 2033 или Армии свободы. И даже по игре драйва много положительных отзывов тех, кто играл еще в 2006-2009 годах, не говоря уж про игру Сумеречных котиковпо Питеру.

Так что перфаки никуда не делись, стиль ДЛ, о котором ты говоришь - немного трансформируется, но его черты остаются во многих играх и сейчас.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.