Цитата:
Сообщение от Pukkaras
Валь, вы прежде чем в вышке начали играть, сколько сезонов одним экипажем шпилили ? речь идет о больших многоэкипажных командах же.
|
Давай вспомним, сколько сезонов мы отыграли в ДЛ не одним экипажем))) Потом момент с Вентелем я ушел в Лайт, А потом уже и в Вышку и тоже одним экипажем... Ты просто пойми, что ДЛ - это не панацея, у каждого свои приоритеты и стили игры. Дл и Дозор сравнивать нельзя, это совсем разные проекты в первую очередь по стилю игры, а не по финансовой составляющей… Когда мы ушли от Лады во второй сезон ДЛ это было восхитительно, потом все стало меняться и Дозор лично для меня и моей команды стал намного привлекательней… Ты правда думаешь, что они не знают что такое ДЛ, что увидев победителей игры – ДЛТ они перебегут все сюда играть? Вот честно, на каждом (почти) капитанском сборе ДЛа обсуждался вопрос о ограничении команд в проекте и я всегда голосовал ЗА (в разумных пределах естественно). Вот получили вы кошака и что? На первой же его игре был сплошной Дозор в обсуждениях. А потом ещё кто-то пришел и ещё и ещё и в итоге стиль ДЛ тех времен остался лишь в памяти, все поменялось и сейчас нельзя уже сказать, что лучше, а что хуже, просто стили разные, каждый по своему хорош… Вот ЛадоДозор и тех времен ДЛ – это да, огромная разница, не по стилю, а по самому проекту… Чем всегда славился ДЛ? Правильно, офигенными заданиями и умопомрачительными перфаками, где они? Почему в теме про воспоминания в основе своей лежат игры 3х летней давности?
|