![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тазик на первом уровне, тазик на последнем, хоть и задумка хорошая, но нельзя делать задания, в которых команды для его прохождения берут разные коды. Это тоже самое, что на месте с 10 коровниками посылать каждую команду в свой, с кодами, прописанными в разных местах. А потом говорить, что мы написали коды одинаковыми по сложности. А еще при посмотре мониторинга видно, что некоторые коды мы 2 и 3,5 минуты не могли вбить после их нахождения, потому что они сука не читались по-человечески. А другие команды их не брали, не теряли на это время. Как это учитывать? |
У меня вообще очень странные впечатления от этого уровня, у кого-то коды вручную добиваются оргами, у кого-то вводятся из поля в течении 10 секунд (бумажку прочитать не успеешь), полный рандом по расположению кодов...
|
Цитата:
11 CodeBreakers (Batleby_в_Штабе) н ко8м433ар 20.05.2012 07:57:02.957 11 Осторожно, Маньяки! (jeff_OM) н Пираньи4652 20.05.2012 07:29:34.140 Даже чуть ошибся - 28 минут. |
Кстати да, Батлебу прав! С учетом херовой связи порой было не дозвониться до КЦ продиктовать код, а напрямую с андроида не 10 секунд код проходил, а намного дольше. И потом у оргов очень долго открывался мониторинг для просмотра введен код или нет. А потом вовсе орги отменили мониторинг и на бумажке отмечали взятие кодов!
|
Цитата:
|
а потом еще место брифинга и, соответственно последнего задания, в первом посте написали.)
|
Punch,
мне опять же не посчитать точное время взятия нами этого бонуса (знаю из КЦ только примерное). Наверняка у вас есть запись времени начала выполнения уровня нашей командой на месте. |
Цитата:
|
Я так понял, что Брейкеры предлагают снять первый и последний уровни игры и соглашаются с тем, что выиграли Маньяки, так как по сравнению с Маньяками первый и последний уровень Брейкеры взяли лучше?
Так? И о чем тогда базар? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы не они, то первое место было бы ваше. |
Цитата:
А еще у меня есть глубокое убеждение в том, что апелляции должны удовлетворяться или не удовлетворяться вне зависимости от того, как это влияет на распределение мест. |
Цитата:
помнится на вашей игре мы вобще из роуминга звонили)) |
Цитата:
|
Может меня неправильно поняли, но я говорю о том, что орги не контролировали выдачу бумажек по факту ввода кода.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дублирование переставало называться дублированием в тот момент, когда у команд наступал слив уровня... |
Цитата:
Позырил стату, поржал, накинул оценку в движок=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |