Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от Драйва "Jumanji" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5242)

Private Detective 22-05-2012 13:38

Цитата:

Сообщение от Punch
Я знаю, что тебя не убедить, и в чем-то ты прав, Володя. И все же и у ОМ был такой код на 15 минут.

А у нас на 22. Равные условия? ;)

DrevoReZ 22-05-2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Punch
Я знаю, что тебя не убедить, и в чем-то ты прав, Володя. И все же и у ОМ был такой код на 15 минут:

15 минут, 20 минут, разницы немного =)
Тазик на первом уровне, тазик на последнем, хоть и задумка хорошая, но нельзя делать задания, в которых команды для его прохождения берут разные коды. Это тоже самое, что на месте с 10 коровниками посылать каждую команду в свой, с кодами, прописанными в разных местах. А потом говорить, что мы написали коды одинаковыми по сложности.
А еще при посмотре мониторинга видно, что некоторые коды мы 2 и 3,5 минуты не могли вбить после их нахождения, потому что они сука не читались по-человечески. А другие команды их не брали, не теряли на это время. Как это учитывать?

Batleby 22-05-2012 13:48

У меня вообще очень странные впечатления от этого уровня, у кого-то коды вручную добиваются оргами, у кого-то вводятся из поля в течении 10 секунд (бумажку прочитать не успеешь), полный рандом по расположению кодов...

Punch 22-05-2012 13:55

Цитата:

Сообщение от Private Detective
А у нас на 22. Равные условия? ;)

22 - это я посчитал время между подбором первого кода у ОМ и у вас:

11 CodeBreakers (Batleby_в_Штабе) н ко8м433ар 20.05.2012 07:57:02.957
11 Осторожно, Маньяки! (jeff_OM) н Пираньи4652 20.05.2012 07:29:34.140

Даже чуть ошибся - 28 минут.

CraMax 22-05-2012 13:56

Кстати да, Батлебу прав! С учетом херовой связи порой было не дозвониться до КЦ продиктовать код, а напрямую с андроида не 10 секунд код проходил, а намного дольше. И потом у оргов очень долго открывался мониторинг для просмотра введен код или нет. А потом вовсе орги отменили мониторинг и на бумажке отмечали взятие кодов!

CinderellA 22-05-2012 13:59

Цитата:

Сообщение от CraMax
Кстати да, Батлебу прав! С учетом херовой связи порой было не дозвониться до КЦ продиктовать код, а напрямую с андроида не 10 секунд код проходил, а намного дольше. И потом у оргов очень долго открывался мониторинг для просмотра введен код или нет. А потом вовсе орги отменили мониторинг и на бумажке отмечали взятие кодов!

Как хорошо, что ты всё видел и всё знаешь)

Potaki 22-05-2012 14:00

а потом еще место брифинга и, соответственно последнего задания, в первом посте написали.)

Private Detective 22-05-2012 14:01

Punch,

мне опять же не посчитать точное время взятия нами этого бонуса (знаю из КЦ только примерное). Наверняка у вас есть запись времени начала выполнения уровня нашей командой на месте.

tigrro4ka 22-05-2012 14:04

Цитата:

Сообщение от CraMax

напишите сотовому оператору, что они какашки! =)

KirKiller 22-05-2012 14:11

Я так понял, что Брейкеры предлагают снять первый и последний уровни игры и соглашаются с тем, что выиграли Маньяки, так как по сравнению с Маньяками первый и последний уровень Брейкеры взяли лучше?
Так?
И о чем тогда базар?

Effa 22-05-2012 14:13

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Я так понял, что Брейкеры предлагают снять первый и последний уровни игры и соглашаются с тем, что выиграли Маньяки, так как по сравнению с Маньяками первый и последний уровень Брейкеры взяли лучше?
Так?
И о чем тогда базар?

По первому уровню у Брейкеров никаких претензий нет (just personal)

Fomka 22-05-2012 14:15

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Так?
И о чем тогда базар?

Снять первый и последний уровень и согласиться с тем, что выиграли Идиоты =)

KirKiller 22-05-2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Fomka
Снять первый и последний уровень и согласиться с тем, что выиграли Идиоты =)

Фомка. Не получится. У вас два слива. Они по времени перекрывают ваше преимущество на первом и на последнем уровне :)
Если бы не они, то первое место было бы ваше.

Private Detective 22-05-2012 14:16

Цитата:

Сообщение от KirKiller

Апеллировать от нас будет капитан, как и положено. Все написанное здесь - не более чем личное мнение участников команды.

А еще у меня есть глубокое убеждение в том, что апелляции должны удовлетворяться или не удовлетворяться вне зависимости от того, как это влияет на распределение мест.

Jaguar 22-05-2012 14:18

Цитата:

Сообщение от CraMax

орги виноваты в работе сотовых операторов? или медленной работе андроида? непонимаю к чему это!
помнится на вашей игре мы вобще из роуминга звонили))

CraMax 22-05-2012 14:19

Цитата:

Сообщение от Jaguar
орги виноваты в работе сотовых операторов? или медленной работе андроида? непонимаю к чему это!
помнится на вашей игре мы вобще из роуминга звонили))

Орги абсолютно не причем. Я говорю про то что они потом начали на бумажке принимать коды.

Batleby 22-05-2012 14:23

Может меня неправильно поняли, но я говорю о том, что орги не контролировали выдачу бумажек по факту ввода кода.

Fomka 22-05-2012 14:24

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Фомка. Не получится. У вас два слива. Они по времени перекрывают ваше преимущество на первом и на последнем уровне :)
Если бы не они, то первое место было бы ваше.

Считай внимательнее =)

CinderellA 22-05-2012 14:24

Цитата:

Сообщение от CraMax
Орги абсолютно не причем. Я говорю про то что они потом начали на бумажке принимать коды.

Не поверишь)))) Эти самые орги и до этого на бумажке коды дублировали) Даже на двух бумажках!!! ;)
Дублирование переставало называться дублированием в тот момент, когда у команд наступал слив уровня...

Deneb 22-05-2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Fomka
Считай внимательнее =)

мож нам тоже чо посчитают)

Позырил стату, поржал, накинул оценку в движок=)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:48.