Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Авиационный флуд (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=6629)

Волшебник 03-02-2014 17:55

Цитата:

Сообщение от Yohanga (Сообщение 287423)
Нет, я просто считаю, что ты изначально нихрена не понял и продолжаешь нихрена не понимать дальше. А точнее я даже уверена в этом факте.

Отлично: покажи мне цитату приказа, в которой написано о том, что жидкость на борт проносить совсем нельзя. Что лекарства на борт проносить совсем нельзя. Вот что бы хотя бы так же выглядело:

http://s019.radikal.ru/i638/1402/8a/f3567ada42b3.jpg

Покажешь скан бумажки ДСП, в которой написано не так, я извинюсь и возьму всем мои нелестные отзывы о сотрудниках авиатранспорта России назад.

upd: ссылка на всякий случай

Yohanga 03-02-2014 18:08

Повеселил еще раз. Спасибо!

Yohanga 03-02-2014 19:56

Про то, что росавиация информацию для пассажиров выдает одну, а в аэропорт приходит письмо с общим смыслом:"Запретить все", ты так и не понял...

Yurko 03-02-2014 21:18

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 287320)
Да много ли этих нормальных отечественных? Так, слёзы.
И беда их в том, что все хотят работать на заграницу. Винить их трудно в этом желании, но из за этого имеем в родном отечестве на государственном уровне чудовищные ИТ-решения. Просто чудовищные.

Беда в том, что вместо того, чтобы присасываться к кормушке денег, собранных с других и осваивать их, есть люди, которые привлекают деньги из-за границы, предоставляя что-то кроме трубы, а затем платят с них налоги государству и расплачиваются за продукты и услуги здесь, поддерживая других?

Чудовищные решения, профинансированные гос. структурами оказываются такими в силу чудовищных механизмов распределения и управления в этих проектах. Нормальные люди, имеющие альтернативу, предпочитают не связываться с ними.

Yurko 03-02-2014 21:32

Цитата:

Сообщение от Волшебник (Сообщение 287425)
Отлично: покажи мне цитату приказа, в которой написано о том, что жидкость на борт проносить совсем нельзя.

Ну, смотри:
Цитата:

РУКОВОДИТЕЛЯМ МТУ ВТ РОСАВИАЦИИ

РУКОВОДИТЕЛЯМ АЭРОПОРТОВ И АВИАКОМПАНИЙ

ПО ПОСТУПИВШЕЙ ИЗ КОМПЕТЕНТНЫХ ИСТО4НИКОВ ИНФОРМАЦИИ, В ПЕРИОД
С 7 ЯНВАРЯ ПО 21 МАРТА С.Г, ВО ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ И ПРОВЕДЕНИЯ
ОЛИМПИЙСКИХ И ПАРАЛИМПИЙСКИХ ИГР В Г.СО4И ПЛАНИРУЕТСЯ СОВЕРШЕНИЕ
ТЕРРОРИСТИ4ЕСКОГО АКТА НА БОРТУ ВОЗДУШНОГО СУДНА С ПРИМЕНЕНИЕМ
САМОДЕЛЬНОГО ВЗРЫВНОГО УСТРОЙСТВА, ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕГО СОБОЙ ТЮБИК
ИЗ ПОД СРЕДСТВ ЛИ4НОЙ ГИГИЕНЫ ИЛИ КОСМЕТИКИ.
В СООТВЕТСТВИИ С ПОРУ4ЕНИЕМ МИНТРАНСА РОССИИ, С ЦЕЛЬЮ
ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ПРОНОСА НА БОРТ ВОЗДУШНОГО СУДНА УКАЗАННЫХ
САМОДЕЛЬНЫХ ВЗРЫВНЫХ УСТРОЙСТВ ТРЕБУЮ

- НЕМЕДЛЕННО ДОВЕСТИ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ДО ВСЕХ ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ
АЭРОПОРТОВ И АВИАКОМПАНИЙ, УКАЗАВ НА ПРИНЯТИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕР
ВО ВРЕМЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРЕДПОЛЕТНОГО ДОСМОТРА, НАПРАВЛЕННЫХ НА
ВЫЯВЛЕНИЕ У ПАССАЖИРОВ ПРИ СЕБЕ, ИЛИ В РУ4НОЙ КЛАДИ:
КОНТЕЙНЕРОВ,ТЮБИКОВ И ИНЫХ СРЕДСТВ ХРАНЕНИЯ ПРЕДМЕТОВ ЛИ4НОЙ
ГИГИЕНЫ,КОСМЕТИ4ЕСКИХ СРЕДСТВ, МЕДИКАМЕНТОВ, А ТАКЖЕ СРЕДСТВ
ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (КРАСКИ,ГРУНТЫ,КЛЕИ И Т.П.),ОСОБЕННО ЕМКОСТЬЮ МЕНЕЕ 100МЛ.

ПРИ ОСТРОЙ НЕОБХОДИМОСТИ ПРОВОЗА УКАЗАННЫХ ПРЕДМЕТОВ,УБЕДИВШИСЬ В ИХ БЕЗОПАСНОСТИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНИ4ЕСКИХ СРЕДСТВ ДОСМОТРА И ОБНАРУЖЕНИЯ ВЗРЫВ4АТЫХ ВЕЩЕСТВ,ТРЕБОВАТЬ СДА4И В БАГАЖ.

РУКОВОДИТЕЛЬ РОСАВИАЦИИ А.В.НЕРАДЬКО

myxep 03-02-2014 22:19

Ч заменили на 4 штоп террористы не догадались? А капс - маскировка под блондинку.

Yurko 03-02-2014 22:45

Цитата:

Сообщение от myxep (Сообщение 287439)
Ч заменили на 4 штоп террористы не догадались? А капс - маскировка под блондинку.

Нет, просто это отправляется телеграммой, потому что это важная инфа, и ничего не может быть быстрее, 4ем телеграмма.

myxep 03-02-2014 23:48

:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Yurko (Сообщение 287441)
Нет, просто это отправляется телеграммой, потому что это важная инфа, и ничего не может быть быстрее, 4ем телеграмма.

как то не подумал, что им еще пользуются. :)

получается двойные стандарты? для граждан опубликованы одни правила, для работников другие. как же после этого идиотами не называть.

Yohanga 03-02-2014 23:51

Цитата:

Сообщение от myxep (Сообщение 287449)
:rolleyes:

как то не подумал, что им еще пользуются. :)

получается двойные стандарты? для граждан опубликованы одни правила, для работников другие. как же после этого идиотами не называть.

Росавиация... Они постоянно бредят. Спасибо хоть тебе за адекватную реакцию =)

Волшебник 04-02-2014 09:48

Цитата:

Сообщение от Yurko (Сообщение 287437)
Ну, смотри:

Давай тебе даже поверим, что текст настоящий. Даже забив на то, что составлен он очень странно с точки зрения русского языка.

Цитата:

Сообщение от Телеграмма
ПРИ ОСТРОЙ НЕОБХОДИМОСТИ ПРОВОЗА УКАЗАННЫХ ПРЕДМЕТОВ,УБЕДИВШИСЬ В ИХ БЕЗОПАСНОСТИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНИ4ЕСКИХ СРЕДСТВ ДОСМОТРА И ОБНАРУЖЕНИЯ ВЗРЫВ4АТЫХ ВЕЩЕСТВ,ТРЕБОВАТЬ СДА4И В БАГАЖ.

То есть, даже не смотря на то, что написано дико криво, можно проносить жидкости, в которых есть острая необходимость, а если прикинуть, то это подходит вот под это описание с сайта росавиации:

Цитата:

Сообщение от новость с оф.сайта
Медикаменты, которые требуются пассажирам на постоянной основе, а также предметы и средства личной гигиены, обеспечивающие жизнедеятельность пассажиров во время полета, не запрещены и допускаются к провозу в ручной клади после их идентификации службами авиационной безопасности аэропорта и прохождения проверки безопасности с использованием технических средств досмотра и обнаружения взрывчатых веществ.

И получается что что сотрудники аэропортов не выполняют приказы. И вот это вот:

Цитата:

Сообщение от Yohanga (Сообщение 287430)
Про то, что росавиация информацию для пассажиров выдает одну, а в аэропорт приходит письмо с общим смыслом:"Запретить все", ты так и не понял...

Получается домыслами, причём не верными, так как информация в телеграмме и информация на сайте совпадает. То есть можно провозить. Без фанатизма и то, что действительно необходимо, но можно. Но исполнители на местах включили "синдром вахтёра" и ненадлежащим образом выполняют свою работу.

Волшебник 04-02-2014 09:50

Цитата:

Сообщение от Yohanga (Сообщение 287450)
Росавиация... Они постоянно бредят.

Интересно слышать это от человека, жизнь которого зависит от указаний "бредящего" учреждения.

myxep 04-02-2014 11:51

Цитата:

Сообщение от Волшебник (Сообщение 287456)
То есть можно провозить. Без фанатизма и то, что действительно необходимо, но можно. Но исполнители на местах включили "синдром вахтёра" и ненадлежащим образом выполняют свою работу.

в телеграмме указано - если острая необходимость, то проверить и требовать сдать в багаж. с собой в самолет нельзя.
если брать в расчет, что такая телеграмма действительно поступала, то росавиация мудаки, а не исполнители вкллючили вахтеров.

Polar 04-02-2014 12:32

Сергей Кабалов осужден за попытку угона самолета на 3,5 года

http://ria.ru/incidents/20140204/992918684.html

Yohanga 04-02-2014 12:58

Цитата:

Сообщение от Волшебник (Сообщение 287457)
Интересно слышать это от человека, жизнь которого зависит от указаний "бредящего" учреждения.

Моя жизнь зависит от мастерства экипажа и способности быстро спасти свой зад из неприятной ситуации, но никак не от бредовых запретов. Хоть что-то ты правильно понял.

Yohanga 04-02-2014 13:04

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 287473)
Сергей Кабалов осужден за попытку угона самолета на 3,5 года

http://ria.ru/incidents/20140204/992918684.html

И правильно сделали. У нас тут тоже недавно был товарищ, который в кабину решил вломиться, курил в туалете, хотя его 3 раза предупредили, что это запрещено и угрожал. Как только его милиция сняла, сразу стал такой пуськой, глаза, как у кота из шрэка и родственники в администрации. Надеюсь, что срок ему не светит, так как он все-таки никого не ударил и угонять самолет не собирался, но думаю, в свою родную пердь он теперь только на оленях будет ездить.
У нас, кстати, представитель снимает всех, кто пьян, а этого товарища прошляпил саб.

Yurko 04-02-2014 13:51

Цитата:

Давай тебе даже поверим, что текст настоящий. Даже забив на то, что составлен он очень странно с точки зрения русского языка.

Теории заговоров оставим тем, кто в них верит. У меня есть возможность раздобыть оригинал. Но я не буду заниматься этим.

Цитата:

Получается домыслами, причём не верными, так как информация в телеграмме и информация на сайте совпадает. То есть можно провозить. Без фанатизма и то, что действительно необходимо, но можно. Но исполнители на местах включили "синдром вахтёра" и ненадлежащим образом выполняют свою работу.

Ты очень и очень странно воспринимаешь текстовую информацию.

Сидром вахтёра у нашего САБа всегда присутствует, но в данном случае дело не в нём.

PaHa 04-02-2014 14:04

Цитата:

Сообщение от Yohanga (Сообщение 287475)
И правильно сделали. У нас тут тоже недавно был товарищ, который в кабину решил вломиться, курил в туалете, хотя его 3 раза предупредили, что это запрещено и угрожал. Как только его милиция сняла, сразу стал такой пуськой, глаза, как у кота из шрэка и родственники в администрации. Надеюсь, что срок ему не светит, так как он все-таки никого не ударил и угонять самолет не собирался, но думаю, в свою родную пердь он теперь только на оленях будет ездить.
У нас, кстати, представитель снимает всех, кто пьян, а этого товарища прошляпил саб.

Насчет того что снимают тех кто пьян. А вот есть какие-то правила насчет алкогольного\наркотического опьянения на международных рейсах. Например лечу я в США с 5 часми пересадки в Амстердаме...

Yurko 04-02-2014 14:06

Не новая, но очень хорошая статья про работу Росавиации, расследование происшествий, проверки и сертификации.

Yohanga 04-02-2014 14:43

Цитата:

Сообщение от PaHa (Сообщение 287483)
Насчет того что снимают тех кто пьян. А вот есть какие-то правила насчет алкогольного\наркотического опьянения на международных рейсах. Например лечу я в США с 5 часми пересадки в Амстердаме...

В целом, да. Употреблять алкоголь можно в только если он предусмотрен на борту. Далее на усмотрение кабинного экипажа. Отказать тебе в перелете авиакомпания имеет полное право, если ты пьян. Пассажира снимают с рейса, проводят освидетельствование и составляют акт. Дело в том, что алкоголь оказывает нагрузку на сердце, тем более при том давлении которое поддерживается в кабине. И никто не хочет нести за это ответственность. Более того, народ часто впадает в состояние неадеквата все же в пьяном состоянии. У нас нетрезвых снимают пачками. Экипаж точно так же имеет право отказаться от перевозки пьяного пассажира.
У меня был пассажир которому стало плохо с сердцем. До ближайшего аэродрома надо было лететь полтора часа. Аптечка у нас есть, но мы не можем давать человеку таблетки, если он пьян. Этот был трезв, но сам факт, что после таблеток его отпустило только перед посадкой и увезли его на скорой уже заставляет задуматься. Хз чем бы это без таблеток закончилось.

quinine 04-02-2014 14:54

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 287391)
*фейспалм переходит в хеддеск*

Ебануться.
Пишешь, делишься, знаниями, пониманием процессов, пытаешься донести что-то, аргументируешь, приводишь источники. А в результате тебе ляпнут какую-то хуйню неясно откуда и победоносно оглядывают поверженного оппонента.
Нахуй.
Заебало.

По-моему Даня всех уделал и офигенно прав :D

Часовой пояс GMT +3, время: 13:40.