Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для водителей (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=812)

Yurko 19-09-2011 15:44

Всем спасибо за инфу!

sharkey 19-09-2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Го
Не, это редкость. На Бакунина, всё-тки в один-два, максимум. Да и заворачивают туда так массово когда впирёд уже нихрена не проехать. Там тогда можно по карману типа 300 метров проехать и упереться в ту же пробку.

сегодня уже плюнув на свои какие-то там устои, поворачивала со второго ряда. справа от меня был еще ряд налево, и еще маячил народ)))
мы плохо себе представляем, кто во что горазд :(

Волшебник 19-09-2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Walker
Вова, причем тут непрактичность? Ладно еще, обмылок ТТ, он девочкам нравится. Но Джук, это же инопланетное насекомое. Если тенденция последних лет, что дизайн разрабатывают слащавые метросексуалы, то здесь за работу взялись уже матерые пидарасы. Собрались в элитном гараже своим кублом, поздоровались, а затем, утерев рты, начали придумывать, что нонче модно будет в автомобильном дизаене.
И еще они убили G-класс. Сволочи.

Комрад. Обмылок ТТ мы пропустим. Кабр например прекрасен совсем.
По поводу Джука: Рынок-то обратное говорит. Покупают. И не плохо покупают. Адовые очереди на них стоят!

А по поводу убийства г-вагена: ты вот один хрен не идёшь его завтра новым покупать. А жаловаться на то, что с производства снимают пусть и офигенный, но абсолютно архаичный автомобиль можно конечно. Но пора бы. И дефендера снимут. И туда ему дорога. Знающие люди говорят о том, что при всей своей кайфовости дефендер это пыточная комната для водителя, в которой неудобно вообще всё, что есть. При этом есть огромное количество норм, в которые эти машины не вписываются на основных своих рынках. Спор-то о вкусе. А все фломастеры разные.

Zlo 19-09-2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Волшебник
...офигенный, но абсолютно архаичный автомобиль можно конечно. Но пора бы. И дефендера снимут. И туда ему дорога. Знающие люди говорят о том, что при всей своей кайфовости дефендер это пыточная комната для водителя, в которой неудобно вообще всё, что есть

Горынки на вас нету! надо его в тред призвать!

craton 19-09-2011 17:45

Посмотрите автомобильную рекламу на ТВ в сегодняшнее время.
Ни слова про удобство, про салон, про эргономику... Один сплошной экстерьер. Типа машина выбирается по внешнему виду, а начинка вторична. Это примерно так же, как сейчас очень тяжело купить нормальный ноутбук без рюшечек, ху*шечек и прочего глянца (спасибо IBM-Lenovo, что серия ThinkPad ещё не снята с производства). Про прочую технику типа ТВ и иже с ними я вообще молчу. Я понимаю, что дизайнеры хотят кушать не чёрный хлеб с маргарином, а белый и с икрой, но навязывать обществу этот метросексуально пида**стический стиль... Хотя пипл хавает и несёт бабло, а значит тренд будет продолжаться... :(

P.S. Walker, видимо, мы с тобой друг друга понимаем касательно дизайна :)

marlboro_ 19-09-2011 17:49

у меня дубль, два письма счастья за 1 день.
1 фиг с ним из Воронежской, камера в зад стреляла
2 абыдно с Приморского перед Ольгино (((
итого 1300 р

задумался про радар-детектор ... может пора уже ?

ZORGer 19-09-2011 18:23

Цитата:

Сообщение от craton
Посмотрите автомобильную рекламу на ТВ в сегодняшнее время.
Ни слова про удобство, про салон, про эргономику... Один сплошной экстерьер. Типа машина выбирается по внешнему виду, а начинка вторична.

Чо, не уж то и современные Вольво такие же?

Polar 19-09-2011 18:27

так это, как узнать-то должен ли я денежку за какую-нить камеру иль нет?
(проживаю не по прописке)
а то Коля сказал про госуслуги, но сказал "вроде".
есть ли смысл региться?

zozo 19-09-2011 18:49

на такой ТТхе я б прокатился)

Yurko 19-09-2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Polar
(проживаю не по прописке)
а то Коля сказал про госуслуги, но сказал "вроде".
есть ли смысл региться?

Долги приставам можно попробовать посмотреть здесь. Но это, естественно, только те, которые к ним уже попали :)

craton 19-09-2011 18:58

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Чо, не уж то и современные Вольво такие же?

Ага. Из приличных тока ксюха малая осталась....

Про рекламу по ТВ - ХС-90 туда же.

Pautinych 19-09-2011 22:29

Обуховскую открыли, говорите?
А что ж тогда за праздник в 9 вечера?
Мост Александра Невского, площадь Александра Невского во все стороны.
Невский - от Площади в сторону Восстания.. Синопская-Обуховской - глухо...

Лис 19-09-2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Pautinych

А это тотальная авто-эрекция, подозреваю что благодаря ремонтам на КАДе в районе Мурманки.

Го 19-09-2011 22:56

Там такой праздник и до закрытия был... главное, что теперь утром можно проехать нормально от бехтерева к синопской.

Волшебник 19-09-2011 23:47

Цитата:

Сообщение от zozo
на такой ТТхе я б прокатился)

Это свап. При тяжести движки она едет только прямо. В ТТ надо дуть в 4-ёх цилиндровый мотор на руке и полном приводе.

Гурик 20-09-2011 10:11

Цитата:

Сообщение от Pautinych

там сцукопраздник еще до 11 вечера был! эх, блин надо ситигид обновлять =(

craton 20-09-2011 10:47

Цитата:

Сообщение от Гурик
там сцукопраздник еще до 11 вечера был! эх, блин надо ситигид обновлять =(

Дорожники, начав ремонт на внутреннем кольце КАД от Мурманки и в районе Большевиков/Дыбенко, пробили ёмкость со сверх токсичным газом "виагра-газ". Облако сильнодействующего газа накрыло весь микрорайон "Весёлый посёлок" :D Вчера, а так же и в выходные и перед выходными, весь район крепко и качественно стоял до глубокой ночи.

ZORGer 20-09-2011 10:53

Цитата:

Сообщение от craton
Дорожники, начав ремонт на внутреннем кольце КАД от Мурманки и в районе Большевиков/Дыбенко, пробили ёмкость со сверх токсичным газом "виагра-газ". Облако сильнодействующего газа накрыло весь микрорайон "Весёлый посёлок" :D Вчера, а так же и в выходные и перед выходными, весь район крепко и качественно стоял до глубокой ночи.

Вчера ехал по внешнему кольцу в сторону Мурманки, наблюдал этот ахтунг, какая-то адовая пробка была, причем это было уже в 11 часов. =))

Zlo 20-09-2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Polar

Цитата:

Сообщение от Polar
госуслуги

да

Zlo 20-09-2011 11:02

Цитата:

Сообщение от Yurko
Долги приставам можно попробовать посмотреть здесь. Но это, естественно, только те, которые к ним уже попали :)

джигурда какая-то. не работает

Часовой пояс GMT +3, время: 11:22.