![]() |
Цитата:
|
Я вот кстати с этими госуслугами не очень разобрался... В свое время выписали 300 рэ - честно пошел и оплатил через терминал, квиток сохранил и больше меня никто не беспокоил. Однако 300 рэ как висели в госуслугах так и висят там до сих пор. К чему бы это?
|
Цитата:
на днях проверял - табличка обновилась - уплаченные 300р списались |
Цитата:
|
Цитата:
штраф получен и оплачен прошлым августом был сейчас висят один не оплаченный с февраля и второй оплаченный с начала августа - жду что быстрее исчезнет :D |
главное, чтоб появлялись они там своевременно)
ну, и квитанции оплаченные, ясен пень, хранить. |
осторожно, на дорогах замечены у*бки
Цитата:
http://spbvoditel.ru/2011/09/20/024/...m_content=auto а вы еще спрашиваете, на кой они нужны) |
Цитата:
|
Цитата:
*как бы ни на что не намекает, но. Даня, спасибо за камент про жука! Давно думал как бы ЭТО охарактеризовать. В точку =) |
Цитата:
|
Цитата:
это тока ощущение, ибо тем, у кого их нет, нечего в интернеты выкладывать. |
На Кушелевском путепроводе сегодня в сторону центра меряют скорость на газончике передвижная камера, ментов, правда, рядом не заметила.
|
Цитата:
они на "гражданских" авто рядом сидят |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А съезд с КАДа на Октябрьскую набережную давно закрыли? Я сегодня так неприятно обломался))
Никто не в курсе чего там и на долго ли? |
В каком направлении закрыли? С вантового я в четверг спускался.
|
Там сча полная закурка, что-то закрыто, что-то открыто, частично снято ограждение на съездах, конкретно сейчас там под ливнем в два укладчика и 5 катков кладут асфальт =))))))) В воскресенье был закрыт съезд с вантового на набережную в сторону центра. Сча вообще хуй разберешь.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |