![]() |
В виду совсем малого количество желающих волейбол на Академе переносится.
Еду в Солнечное на велике, потом там на пляж загорать, играть в пляжный волейбол и наслаждаться классным днем. От Уделки до Солнечного 30 минут на электричке. Так что, кто хочет присоединяйтесь. |
Цитата:
|
в 18-19 и до 23 где-то
|
Цитата:
|
Съездили хорошо. Правда, только полежали на пляже и покидали немного мячик :)
Во вторник после работы предлагаю скататься в Солнечное. Мы в электричку даже с велами спокойно влезли. От Уделки чуть больше 20 минут ехать. Кстати, мне казалось, что раньше электрички дольше ходили!? |
Цитата:
|
Джаф, как на счёт того, чтобы вновь предложить Академку в среду? Я крайне положительно настроена )
|
Цитата:
|
Я на всё согласна: можно и в среду.
|
Цитата:
|
Так это же просто замечательно =)
Djafar предоставит сетку и мячик. Так что, если дождя не будет, собираемся: 1. Marika 2. Djafar 3. Heckfy 4. Velkopiterskij 5. eile 6. Punch 7. ... Я вас всех записала, только попробуйте не придти. |
Попрошу всех у кого есть мячики - захватить по возможности, ну чтоб хоть поразминаться немножечко...
|
Цитата:
|
Пожалуй в среду да )
|
1. Marika
2. Djafar 3. Heckfy 4. Velkopiterskij 5. eile 6. Punch 7. MeaTgR1nd3r 8. ... |
1. Marika
2. Djafar 3. Heckfy 4. Velkopiterskij 5. eile 6. Punch 7. MeaTgR1nd3r 8. Stasek 9. ... |
1. Marika
2. Djafar 3. Heckfy 4. Velkopiterskij 5. eile 6. Punch 7. MeaTgR1nd3r 8. Stasek 9. DashИК 10. ... Костя, да я сама не знаю, где =) Вот придёт к нам в чатик товарищ Djafar - и расскажет нам всё самое интересное. |
Костя, у меня вариант куда такой:
<a href="http://maps.yandex.ru/?um=K0-mnXdMPzqq0uEu_RLu7bArY3btzdMj&l=map">Посмотреть на*Яндекс.Картах</a> Это новое школьное поле. Сколько там ни хожу - никто не играет. У меня дома можно переодеться, если что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |