Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для водителей (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=812)

Jaguar 23-09-2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Yurko
Хм, но адовые пробки в невском районе куда-то исчезли.

да впринципе я не долго стоял в этой пробочке...

Uryadinka 23-09-2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Jaguar
да впринципе я не долго стоял в этой пробочке...

Зато я во вторник от Колтушей до Пулковки в 8 вечера ехала чуть меньше часа. Не понравилось.

marlboro_ 23-09-2011 14:16

Осторожно проезд по дамбе закрыт, от горской в Крондштадт не попасть.
Закрыли часика полтора как

Волшебник 23-09-2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Uryadinka
Зато я во вторник от Колтушей до Пулковки в 8 вечера ехала чуть меньше часа. Не понравилось.

Во вторнег вообще ад кромешный был. Надо было в Тосно. В итоге поехали через колтушское-Разметелево-Кировск-а120. Это оказалось проще чем пробиваться через кад или через город.

Uryadinka 23-09-2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Во вторнег вообще ад кромешный был. Надо было в Тосно. В итоге поехали через колтушское-Разметелево-Кировск-а120. Это оказалось проще чем пробиваться через кад или через город.

У меня во вторник вообще был день неудачника. Начиная с этой злостной пробки и заканчивая тем, что я не знала, как попасть в Пулково-2, если съезжать с КАД по указателю. В итоге я где-то что-то пропустила (погода этому способствовала), уехала до Метрики, кое-как где-то развернулась, поехала обратно. В итоге либо опять что-то пропустила, либо там нет указателя, пришлось опять разворачиваться в районе Спортмастера. И только после этого я по единственно знакомому маршруту правого поворота спокойно доехала до нашего чертового аэропорта.
В итоге - почти час на КАД, минут 40 - тупой езды в непонятках по Пулковке.
Вот такая вот история истинной блондинки на красненькой машинке)))

III007III 23-09-2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Uryadinka
У меня во вторник вообще был день неудачника. Начиная с этой злостной пробки и заканчивая тем, что я не знала, как попасть в Пулково-2, если съезжать с КАД по указателю. В итоге я где-то что-то пропустила (погода этому способствовала), уехала до Метрики, кое-как где-то развернулась, поехала обратно. В итоге либо опять что-то пропустила, либо там нет указателя, пришлось опять разворачиваться в районе Спортмастера. И только после этого я по единственно знакомому маршруту правого поворота спокойно доехала до нашего чертового аэропорта.

Нормальные там указатели, по несколько раз на неделе катаюсь в авиагородок. Просто кто-то под блондинку косит:D

Uryadinka 23-09-2011 16:21

Цитата:

Сообщение от III007III
Нормальные там указатели, по несколько раз на неделе катаюсь в авиагородок. Просто кто-то под блондинку косит:D

Если ехать от площади Победы - то да, проблем нет. Там даже я увижу надпись со стрелочкой. Остальные - ни одного не видела. Вот теперь специально поеду проверять. Если есть - покрашусь в блондинку. И куплю розовый костюм.

грициан 23-09-2011 16:25

Там при съезде с КАДа надо повернуть на ближайшем повороте направо к тойотовскому центру и мимо него идет дорога к Пулково-2.

Лис 23-09-2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Uryadinka
Если ехать от площади Победы - то да, там проблем нет. Там даже я увижу надпись со стрелочкой. Остальные - ни одного не видела. Вот теперь специально поеду проверять. Если есть - покрашусь в блондинку.

Не надо) Я, когда водить начинала, как-то ехала по набережной от пл.А.Невского на Ломоносовскую через финляндский вокзал. Повернула под стрелочку на съезде с моста в другую сторону, а дальше ехала по набережной от моста А.Невского до финляндского, ища место для разворота, а там сцуко нигде нельзя в ту сторону разворачиваться)))

Uryadinka 23-09-2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Лис
Не надо) Я, когда водить начинала, как-то ехала по набережной от пл.А.Невского на Ломоносовскую через финляндский вокзал. Повернула под стрелочку на съезде с моста в другую сторону, а дальше ехала по набережной от моста А.Невского до финляндского, ища место для разворота, а там сцуко нигде нельзя в ту сторону разворачиваться)))

мило))). Таких эпик фейлов у меня еще не было.
Хотя в прошлый понедельник я тоже была звездой. Пыталась пробраться от Садовой до Добролюбова. Ввиду приезда дражайшей супруги господина Медведева, там были какие-то объезды, перекрытые дороги и прочие радости жизни. В итоге под пристальным взглядом сотрудника ДПС я хотела повернуть направо. Но по его счастливому лицу, в последний момент я смутно начала догадываться, что делаю что-то не то, и подняла глаза вверх. Ииииии.. правильно - кирпич! Пришлось применять все свои актерские таланты в виде экстренного выкручивания руля, включения аварийки и панического выбегания из машины с таким видом, будто она щас как минимум взорвется. Мужчина в форме так разочарованно на меня посмотрел, как будто потратил на меня 8 своих зарплат, а я ему в сексе отказала)))

ZORGer 23-09-2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Uryadinka
и подняла глаза вверх. Ииииии.. правильно - кирпич!

Вот это, кстати, вечная подстава, когда кирпичи висят на растяжка, хрен знает на какой высоте. Как буд то все водител не на дорогу смотрят, а в небеса. :D

Uryadinka 23-09-2011 17:33

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Вот это, кстати, вечная подстава, когда кирпичи висят на растяжка, хрен знает на какой высоте. Как буд то все водител не на дорогу смотрят, а в небеса. :D

Ну да, смотришь в небеса и мысленно прощаешься либо с правами, либо с некой суммой денег)))

areadna 23-09-2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Uryadinka
мило))). Таких эпик фейлов у меня еще не было.
Хотя в прошлый понедельник я тоже была звездой. Пыталась пробраться от Садовой до Добролюбова. Ввиду приезда дражайшей супруги господина Медведева, там были какие-то объезды, перекрытые дороги и прочие радости жизни. В итоге под пристальным взглядом сотрудника ДПС я хотела повернуть направо. Но по его счастливому лицу, в последний момент я смутно начала догадываться, что делаю что-то не то, и подняла глаза вверх. Ииииии.. правильно - кирпич! Пришлось применять все свои актерские таланты в виде экстренного выкручивания руля, включения аварийки и панического выбегания из машины с таким видом, будто она щас как минимум взорвется. Мужчина в форме так разочарованно на меня посмотрел, как будто потратил на меня 8 своих зарплат, а я ему в сексе отказала)))

какая прекрасная метафора, надо будет запомнить:rolleyes:

AlexM 23-09-2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Uryadinka

Ладно, блондинка, меня как-то раз так таксист вез. С первой попытки он уехал в Пулково-1, потом заехал обратно на КАД, спустился на Предпортовую, развернулся, снова заехал на КАД, спустился на Пулковское, после чего я плюнул на всё и стал командовать, куда дальше поворачивать.:D

Walker 24-09-2011 08:45

Цитата:

Сообщение от marlboro_
Осторожно проезд по дамбе закрыт, от горской в Крондштадт не попасть.
Закрыли часика полтора как

[censored]
а я не знал.

Ananke 24-09-2011 09:43

Очень ранним утром в проливной дождь колея на Московском очень не порадовала (хотя меня колея никогда не радует, ну тут она уж очень ацкая какая-то), давно я таким аквапланированием не занималась.... и я не понимаю людей, которые едут аккурат по колее с водой, окатывая всех потоком мини-Ниагары, хотя в 5 часов утра можно как-то и не по колее ехать... а в Москве опять солнце.... всё плохо в Москве, кроме знакомых, солнца и зарплат :)

Jaguar 24-09-2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Ananke
Очень ранним утром в проливной дождь колея на Московском очень не порадовала (хотя меня колея никогда не радует, ну тут она уж очень ацкая какая-то), давно я таким аквапланированием не занималась.... и я не понимаю людей, которые едут аккурат по колее с водой, окатывая всех потоком мини-Ниагары, хотя в 5 часов утра можно как-то и не по колее ехать... а в Москве опять солнце.... всё плохо в Москве, кроме знакомых, солнца и зарплат :)

Меня больше не порадвало ночью, то что на некоторых учатсках када не работало освещение...

Bersem 24-09-2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Jaguar
Меня больше не порадвало ночью, то что на некоторых учатсках када не работало освещение...

есть участки где оно ВСЕГДА не работает, сколько там ни ездил

Pukkaras 25-09-2011 19:33

http://dl.dropbox.com/u/8321387/post...8724415250.jpg

Jaguar 25-09-2011 19:45

Мишаня, ты на Ладу заглядывашься или на девушек?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:01.