Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для водителей (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=812)

Михалыч 28-09-2011 08:08

Цитата:

Сообщение от marlboro_
и чё-то мне взгрустнулось ...
прошли те времена ...
http://www.drive.ru/kunst/2007/06/09...iy_uragan.html

Ляньча Дельта божественна. Неплохо отремонтированный экземпляр стоит недалеко от моего дома, вечерами прогуливаюсь и умиляюсь :)

Laww 28-09-2011 09:53

Цитата:

Сообщение от marlboro_
и чё-то мне взгрустнулось ...
прошли те времена ...
http://www.drive.ru/kunst/2007/06/09...iy_uragan.html

Эх

Walker 28-09-2011 10:11

Цитата:

Сообщение от sinner
Лучше вваливать положенные 90,а не решать за остальных,на сколько дольше им Игору ехать. Это как минимум неуважение к остальным участникам движения. А как максимум провоцирование.

Ну вот я например быстро не езжу. И вваливать мне на трассе не нравится. Еду с комфортной для себя скоростью. Если остальные считают для себя нормальным хуярить, как ебанутые - флаг им в руки. Не хочешь ехать медленно - обгони, делов-то.

sinner 28-09-2011 10:21

Цитата:

Сообщение от Walker
Ну вот я например быстро не езжу. И вваливать мне на трассе не нравится. Еду с комфортной для себя скоростью. Если остальные считают для себя нормальным хуярить, как ебанутые - флаг им в руки. Не хочешь ехать медленно - обгони, делов-то.

Капитанама,я не про 130-140,где можно,и 110,где нельзя,которые еду я.это я,и это моё решение.я про 90.общепринятые 90,прописанные в правилах.только не говори мне,что ты за городом 60 ездишь.

Velkopiterskij 28-09-2011 10:27

Цитата:

Сообщение от Walker

Я не говорю про 80, где можно 90, конечно.
Но, разве, если можно 90, а едешь 50-60 не пропуская тех, кто едет 90, не создаёшь ли аварийную ситуацию?

sinner 28-09-2011 10:30

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Но, разве, если можно 90, а едешь 50-60 не пропуская тех, кто едет 90, не создаёшь ли аварийную ситуацию?

вот собственно и я о том же.

ZORGer 28-09-2011 10:36

Цитата:

Нет не создаешь, всегда можно обогнать, причем по правилам. Напомню, по тем же правилам, 90 это не рекомендуемая скорость, а максимально разрешенная.

Velkopiterskij 28-09-2011 10:40

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Нет не создаешь, всегда можно обогнать, причем по правилам. Напомню, по тем же правилам, 90 это не рекомендуемая скорость, а максимально разрешенная.

то есть и 5км/ч ехать нормально?

ZORGer 28-09-2011 10:46

Цитата:

Мы вообще что обсуждаем? Конкретный случай, где человек ехал со скоростью 75 км? Случай, если автомобилист едет 60? Или 5 км?

Velkopiterskij 28-09-2011 10:48

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Мы вообще что обсуждаем? Конкретный случай, где человек ехал со скоростью 75 км? Случай, если автомобилист едет 60? Или 5 км?

Ну вообще уже явно обсуждение пошло не про конкретный случай.
У меня как-то сразу написано про то, что 80 - нормально.

FLUGgER 28-09-2011 10:50

Чисто теоретический вопрос - людям позавчера получившим права, которым даже 80 ехать сыкотно, вообще из города не выезжать?

sinner 28-09-2011 10:53

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Случай, если автомобилист едет 60? Или 5 км?

а какая разница???

Yurko 28-09-2011 10:54

Цитата:

Сообщение от sinner
а какая разница???

55 км/ч

Velkopiterskij 28-09-2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Yurko
Велко, в тредике речь про то что 78 км/ч вместо 90 это ахтунг и ебанный пиздец. Тот, кто 89 едет тоже мудак? А 85?

Я включился в разговор, когда пошла речь проболее низкие скорости.
Цитата:

Сообщение от Yurko
55 км/ч

Так 5 км/ч это всё ещё нормально?
Вопрос лишь в том кто какую скорость считает уже слишком "ахтунг и ёбанный пиздец" как медленно.

Uryadinka 28-09-2011 11:01

Цитата:

Ну давайте уж ситуацию совсем до абсурда доведем. Один автомобиль едет со скоростью 5 км/ч, за ним несется автомобиль со скоростью 160 км/ч. В это время внезапно создавшуюся пробку кто-то обгоняет по обочине, а какой-то идиот поворачивает налево из четвертого ряда, несмотря на то, что всего 2 полосы в каждую сторону. Внимание, вопрос: кто больше всех заплатит доблестным сотрудникам, разворачивающимся через двойную сплошную, при условии что знак "кирпич" висит на высоте 2,5 м.

А теперь по делу: как мне с моим желтеньким знаком доехать до дачи так, чтобы никто не подал на меня в суд за езду менее 80 км/ч.?
P.S. да, я предчувствую ответ в стиле "останавливаться на неасфальтированной обочине каждый раз, когда за тобой скапливается 3 машины и более"

Velkopiterskij 28-09-2011 11:02

Цитата:

Сообщение от Uryadinka
А теперь по делу: как мне с моим желтеньким знаком доехать до дачи так, чтобы никто не подал на меня в суд за езду менее 80 км/ч.?

В суд подать не могут. По правилам.
Есть всё-таки, наверное, и здравый смысл?

Yurko 28-09-2011 11:03

Цитата:

Я включился в разговор, когда пошла речь проболее низкие скорости.

Так 5 км/ч это всё ещё нормально?
Вопрос лишь в том кто какую скорость считает уже слишком "ахтунг и ёбанный пиздец" как медленно.

Вопрос в том, что опасные ситуации создают не слоупоки, а "нормальные опытные ребята", считающие их (и еще пол-мира, наверное) мудаками.

Тошнит чувак 60, ну пусть себе тошнит. "СТРАШНО ВЧЕРА ПРАВА КУПИЛ ПУТАЮ ПЕДАЛИ" это тоже уважительная причина тошнить.

sinner 28-09-2011 11:06

Цитата:

Сообщение от Yurko
55 км/ч

и что?где та граница,за которой для тебя наступает ёбанный пиздец?для меня это 85-87.для тебя другая.но это не меняет сути проблемы.а она в том,что блин херова гора оленей овощит на каже 105 км/ч в левом ряду и отказывается уступать потоку со скоростью 125(типа ну я же по-правилам еду).гребанные огородники тошнят 70 по зонам запрета обгона с чувством полной уверенности,что так и надо.
для человека с обычным уровнем реакции разница в 5 км/ч на скоростях до 130 км/ч уже нефигово чувствительна.
мало того,большинство современных автомобилей просто не способны ехать комфортно в некоторых диапазонах скоростей.например,30 км/ч75 км/ч, 120 км/ч ибо данные скорости попадают между передачами.
и потом,в правилах есть забавный пункт,предписывающий транспортному средству двигаться со скоростью потока.

meatgrinder 28-09-2011 11:08

А насчёт КАДа там по ПДД запрещено занимать для движения левую полосу, окромя только ради поворота налево и обгона. Так что все, кто едет по нему 105 и не пропускает - фактически нарушают ПДД.

sinner 28-09-2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Uryadinka

знаю хорошего человека по доп.накатам;)
Цитата:

Сообщение от Uryadinka
P.S. да, я предчувствую ответ в стиле "останавливаться на неасфальтированной обочине каждый раз, когда за тобой скапливается 3 машины и более"

ну вот видишь,ты все знаешь:)))
а если серьезно,то в Белорусии именно так и поступают.и это там считается нормальным.может просто уважают друг друга???

Часовой пояс GMT +3, время: 09:16.