Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кому верить? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3219)

Polar 18-03-2014 16:53

не то чтобы я особливо против, отнюдь. просто у нас как-то нечасто такие статусы раздают. вот и интересно, чего да как.

ZORGer 18-03-2014 16:53

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 290715)
На самом деле, нужно изучать статус "город федерального значения", мне кажется что на самом деле и нет поводов сомневаться в том, что Севастополь должен иметь этот статус.

Почитал википедию, и понял, что я в этом вопросе ничего не понимаю. Не буду говорить. =)

Heckfy 18-03-2014 18:18

Я тут почитал и выяснил: ДБСергею нравится Волкер, Клиник сам себе готовит ужин.

sinner 18-03-2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 290714)
это я тоже читал. т.е. чисто исторически?
вот чем он в составе РФ по своей сути будет отличаться от Владивостока?

а от Санкт-Петербурга?

III007III 18-03-2014 18:23

Граждане, простите меня, я на олли инклюзиве в Ебипте, и я голосовал за Путина.

Polar 18-03-2014 18:29

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 290727)
а от Санкт-Петербурга?

ну, Питер с Москвой все-таки немножко выделяются из списка городов России. столицы бывшие/действующие, количество населения..
в общем логика есть.

мне интересно послушать логику, которая объясняет включение Севастополя в этот список в противопоставление другим городам, кто не в нем.

sinner 18-03-2014 19:20

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 290729)
ну, Питер с Москвой все-таки немножко выделяются из списка городов России. столицы бывшие/действующие, количество населения..
в общем логика есть.

мне интересно послушать логику, которая объясняет включение Севастополя в этот список в противопоставление другим городам, кто не в нем.

Во времена союза это был закрытый город. Не стоит забывать, что территория Севастополя начинается в каче заканчивается на мысе айя. Это очень большая территория. Федеральное подчинение позволило проще рулить военным и гражданским бюджетом.

Totoshkin 18-03-2014 22:20

Посмотрел сегодняшнее обращение президента - очень круто выступил.
Хороший у нас президент. И я горжусь нашей страной!

__kostya 18-03-2014 22:39

еще одна версия происходящего, любопытная, кстати, даже не особо думал в эту сторону

Laww 18-03-2014 23:14

Цитата:

Сообщение от Totoshkin (Сообщение 290735)
Посмотрел сегодняшнее обращение президента - очень круто выступил.
Хороший у нас президент. И я горжусь нашей страной!

Не могу не согласиться.
А есть кто занимается аналитикой фондовых рынков?
Случались ли за время падения стоимости акций крупнейших российских энергетических и топливных компаний большие продажи/покупки?

ZORGer 18-03-2014 23:24

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 290736)
еще одна версия происходящего, любопытная, кстати, даже не особо думал в эту сторону

Я тоже об этом задумывался, но есть одно НО. Южный поток вроде бы уже построили чуть ли не на половину. Кажется где то даже видел обсуждение, что от него могут с минимальными затратами построить ответвление в Крым, чтобы бесперебойно снабжать его газом.

Все-таки нагадили, суки.

Laww 18-03-2014 23:26

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 290739)
Я тоже об этом задумывался, но есть одно НО. Южный поток вроде бы уже построили чуть ли не на половину. Кажется где то даже видел обсуждение, что от него могут с минимальными затратами построить ответвление в Крым, чтобы бесперебойно снабжать его газом.

Там еще строить и строить. Особенно по Европейской части.

sinner 18-03-2014 23:54

Цитата:

Сообщение от Laww (Сообщение 290740)
Там еще строить и строить. Особенно по Европейской части.

дык по европам строит европа,мы только до берега...

Walker 18-03-2014 23:56

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 290736)

ответственно заявляю - человек не разбирается в вопросе вообще. Т.е. полностью. Начиная от того, что не может посчитать, за сколько лет окупится Южный поток, заканчивая тем, что не понимает, что газо-транспортная система Украины в данный момент куча потенциального металлолома. И он не может ответить на вопрос - зачем она нужна Америке в размере 50% ?
Там в принципе вся заметка, это лютый бред, высосанный из непонятного хуя.

Laww 19-03-2014 00:07

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 290741)
дык по европам строит европа,мы только до берега...

Не-а. В Европе будут консорциумы с дочками Газпрома строить.

DbSergey 19-03-2014 00:40

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 290700)
А почему нет то?

Так а на чем Крым заработал столько бабла в январе?

Clinique 19-03-2014 03:28

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 290747)
Так а на чем Крым заработал столько бабла в январе?

Сергей, ты же сам список вешал =)
Могу напомнить; газ, акцизы на продукцию, налоги на землю, недвижку итд. Тут нужно понимать что турист он только приезжает и платит летом, а бизнес принимающий туриста платит за все круглый год.

Djafar-AGA 19-03-2014 10:17

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 290742)
ответственно заявляю - человек не разбирается в вопросе вообще. Т.е. полностью. Начиная от того, что не может посчитать, за сколько лет окупится Южный поток, заканчивая тем, что не понимает, что газо-транспортная система Украины в данный момент куча потенциального металлолома. И он не может ответить на вопрос - зачем она нужна Америке в размере 50% ?
Там в принципе вся заметка, это лютый бред, высосанный из непонятного хуя.

Полностью согласен.
К тому же он сильно однобоко упрощает ситуацию, подкладывает "нужные факты" так, как ему надо, не все факты рассматривает, а также ссылается на непроверенный источник (желтую прессу). Еще в статье есть оскорбления в адрес властей России и скрытый призыв к насильственному свержению и его неизбежности.
п.с. Я не поклонник Путина, но уважаю его, его команду и людей, которые его выбрали. Он - сильная личность. К тому же я из тех людей, которые не считают, что во власти воры, слабаки и дураки - а я самый умный :)

Polar 19-03-2014 13:01

что-то я все прозевал..Гундяев в опале теперь? :eek:

Walker 19-03-2014 13:19

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 290787)
что-то я все прозевал..Гундяев в опале теперь? :eek:

С чего бы?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:18.