![]() |
не то чтобы я особливо против, отнюдь. просто у нас как-то нечасто такие статусы раздают. вот и интересно, чего да как.
|
Цитата:
|
Я тут почитал и выяснил: ДБСергею нравится Волкер, Клиник сам себе готовит ужин.
|
Цитата:
|
Граждане, простите меня, я на олли инклюзиве в Ебипте, и я голосовал за Путина.
|
Цитата:
в общем логика есть. мне интересно послушать логику, которая объясняет включение Севастополя в этот список в противопоставление другим городам, кто не в нем. |
Цитата:
|
Посмотрел сегодняшнее обращение президента - очень круто выступил.
Хороший у нас президент. И я горжусь нашей страной! |
еще одна версия происходящего, любопытная, кстати, даже не особо думал в эту сторону
|
Цитата:
А есть кто занимается аналитикой фондовых рынков? Случались ли за время падения стоимости акций крупнейших российских энергетических и топливных компаний большие продажи/покупки? |
Цитата:
Все-таки нагадили, суки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там в принципе вся заметка, это лютый бред, высосанный из непонятного хуя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу напомнить; газ, акцизы на продукцию, налоги на землю, недвижку итд. Тут нужно понимать что турист он только приезжает и платит летом, а бизнес принимающий туриста платит за все круглый год. |
Цитата:
К тому же он сильно однобоко упрощает ситуацию, подкладывает "нужные факты" так, как ему надо, не все факты рассматривает, а также ссылается на непроверенный источник (желтую прессу). Еще в статье есть оскорбления в адрес властей России и скрытый призыв к насильственному свержению и его неизбежности. п.с. Я не поклонник Путина, но уважаю его, его команду и людей, которые его выбрали. Он - сильная личность. К тому же я из тех людей, которые не считают, что во власти воры, слабаки и дураки - а я самый умный :) |
что-то я все прозевал..Гундяев в опале теперь? :eek:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |