Цитата:
Сообщение от sinner
Капитанама,я не про 130-140,где можно,и 110,где нельзя,которые еду я.это я,и это моё решение.я про 90.общепринятые 90,прописанные в правилах.только не говори мне,что ты за городом 60 ездишь.
|
Нет, я 60 не езжу. Но из разрешенных 90, обычно не выбиваюсь. Но у нас как-то принято, что если ты не едешь с превышением, минимум на 20 км, то все будут нервничать, мигать, а потом пытаться учить. На кольце недавно мне долго мигали, потом учили. А всего-то делов - ехал в третьем ряду 100. В час ночи. Попутных машин нету вообще. Все ряды свободные. Сначала думал из дедлаена кто-то здоровается, а потом поглядел - нет, какой-то другой, незнакомый мудак.
Это я всё к чему - у нас на дорогах все друг другу мешают. Тем кто едет нормально, мешают гонщики, вышивающие по рядам. Гонщикам мешают тошнящие, по их мнению, дедушки. Пока нету нормального надзора за дорогой, на ней будет твориться пиздец и 30000 трупов в год.
Но самое веселое наблюдать, как крутой гонщег, сгоняющий всех фарами на скандинавии, после прохождения границы, смирно едет как все в общем потоке и даже не делает попыток кого-то обогнать. Потому что у нас всем похуй и максимум 500 рублей гайцам, а там хуяк, прилип на пару тысяч евро и получил проблемы с выдачей визы.
|