![]() |
АХТУНГ!
Пинаем кого можем, и скидываем мне свои ФИО. Список на вахте хотят видеть. Вечером, если получится, выложу фотки зала и маршрута к нему ) |
Ушло в личку.
|
1. Ёпс
2. nata3016 3. Zigay 4. Го! 5. Cinderella |
Ладно, хотите заново список...
1. Ёпс 2. nata3016 3. Zigay 4. Го! 5. Cinderella 6. Stasek 7. meatgrinder |
1. Ёпс
2. nata3016 3. Zigay 4. Го! 5. Cinderella 6. Stasek 7. meatgrinder 8. ктобывыдумали? |
а что на Юге уже никто не играет?
|
Цитата:
как бы маловато ФИО получено.. |
в теме.ко скольки подъезжать на кондратьевский?
|
скорее всего в теме, наверна опоздаю.
|
насчет завтра пока что не уверен, со следующей недели стабильно
|
Кто там про душ спрашивал? Так вот, он там есть.
В общем, ситуация такая: подходим к 8ми. Всех жду там, у вахты. Некоторых, кого нет в списке, могут не пустить. С первой попыки. Это я заранее предупреждаю. Так что опаздывающие - звоните, будем решать проблемы по мере их поступления. По главной лестнице поднимаемся на 8ой этаж, из вестибюля направо. Дальше - дело техники. Проходим по правой бровке в правый угол, и там две раздевалки. Буквами не обозначены, но по левой стороне дальний угол - женская, по правой стороне - мужская. |
А сегодня игра с 19 до 21?
На следующей неделе может и впишусь. |
Цитата:
|
ненене. с 8ми, с 8ми.
меня накрыло просто )) |
Может и сегодня успею тогда.
|
на следующей неделе впишусь думаю.
слышишь, Stasek? :) |
Меня сегодня не будет.
На следующей неделе буду. Про деньги помню =) |
я есличо как Жене в аську и отписалась ещё утром - меня не будет.
|
Слушайте, а кто будет-то? Чего-то как-то...
|
Цитата:
|
Не, я собираюсь. Просто есть ли смысл? Хоть по 4 человека-то наберется? Как-то на юге больше народу набегало
|
ну, пока из списка выше записавшихся никто вроде не отвалился.
|
как раз 12 человек собирается)
|
Цитата:
|
сетка мячик там все есть?
|
Надеюсь )))
|
Цитата:
Сетка должна быть... Надеюсь Валера её оставит.. |
буду
|
Зигай обычно с мячиком приезжает...
|
Zigay всегда с мячиком приезжает. постарается и сегодня не опоздать.
|
Всем спасибо кто был!
|
Ога! Всем огромное спасибо. Знаю куда ещё рости! Буду учиться играть головой :)
|
Цитата:
|
Всем спасибо) Было клёва))) Надеюсь к следующему разу, если конечно возьмете, научусь хотя бы подавать) :p
|
судя по отзывам, у вас там нестрашно)))
точно приду! :D |
Совсем не страшно, но очень душно! =(
|
Все отлично было))Зал хороший,в раздевалке носками не пахнет,))
и вообще все чисто и аккуратно. Из минусов-в какой-то момент солнце сильно в глаза било,ну и отопление там конечно уже не в тему.Но это мелочи. Так что когда буду свободен обязательно буду посещать. |
ФИО не забываем докидывать мне в личку, страждущие играть )
|
ближайшая игра 13.05.2010
1. Stasek 2. ... |
1. Stasek
2. Ёпс 3. Anasty 4. ... |
1. Stasek
2. Ёпс 3. Anasty 4. pautinych "Имя, сестра, имя!" (с) |
что с залом на космонавтов, мы от него отказались?
кто-нть готов играть там по средам продолжить? по четвергам до конца мая я совсем никак не смогу(( |
Цитата:
|
Цитата:
1. славнаяя 2. sharkey 3. MiX 4... в случае недобора готова добрать не-дл-ребят из другой компании... |
четверг 13.05
1. Stasek 2. Ёпс 3. Anasty 4. pautinych 5. nata3016 |
Я какое-то время смогу и по средам )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
четверг 13.05
1. Stasek 2. Ёпс 3. Anasty 4. pautinych 5. nata3016 6. Го! 7. Cindy |
Запишите меня в четверг) тока во сколько и где?
|
Цитата:
четверг 13.05 1. Stasek 2. Ёпс 3. Anasty 4. pautinych 5. nata3016 6. Го! 7. Cindy 8. EVenom |
возможно в четверг я подъеду к полдевятого
|
Я буду.
|
четверг 13.05
1. Stasek 2. Ёпс 3. Anasty 4. pautinych 5. nata3016 6. Го! 7. Cindy 8. EVenom 9. Djafar-AGA 10. Grvana ? 11-12.Djafar-AGA+2 ? 13. Trolika ? Мальчики-девочки, плиз при сдаче денег не забудьте вычесть 20 рублей те, кому я должна :) |
очень постараюсь добраться
|
Возможно еще двое будут.
|
Очень постораюсь быть =)))
|
в общем опять играть по очереди)
|
на след среду собираемся или где?
|
Цитата:
_______ четверг 13.05 1. Stasek 2. Ёпс 3. Anasty 4. pautinych 5. nata3016 6. Го! 7. Cindy 8. EVenom 9. Djafar-AGA 10. Grvana ? 11-12.Djafar-AGA+2 ? 13. sharkey 14. Walker |
снова открыт набор на волик по средам на космонахтов
1. славнаяя 2. sharkey 3. MiX 4. стасек 5. палтус 6. зигай? 7. гро? 8. кошка? 9. паутинка? 10. ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я по средам пас.
Жду по прежнему ФИО записывающихся |
Кстати, обновите первый пост.
Начало в 20:00, На вахте говорим что в спортзал, поднимаемся на 8ой этаж, в фойе направо. |
Pautinych, дай телефончик)
|
Цитата:
|
сегодня в теме, по средам вряд ли
1. Stasek 2. Ёпс 3. Anasty 4. pautinych 5. nata3016 6. Го! 7. Cindy 8. EVenom 9. Djafar-AGA 10. Grvana ? 11-12.Djafar-AGA+2 ? 13. sharkey 14. Walker 15. Zigay |
Кажется, набирается уже три команды...
|
Цитата:
|
Я играть не умею, меня можно довеском! =)
|
3 по 5 - самое то))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы с Грованой готовы взять всех девушек на себя:D
|
Не не не... Давайте все будут играть по чуть-чуть в меру возможностей... Вы с Грованой не дадите им вообще к мячу подойти.
|
Цитата:
|
Да, и как-то все по-голове... =)
|
было хорошо )
Вопрос про аренду зала на июнь оставляю открытым. Но не на долго |
Готов на июнь!Если будет открытая площадка,то и туда тоже готов ..=))
|
Всем спасибо за игру))..было весело))...ходить буду))
|
За июнь! Всем спасибо за сегодня! Очень душевно поиграли. Жаль только потолки всё-же низковаты )
|
Я тоже за июнь, т.к. погода приподносит сюрпризы, но на свежем воздухе тоже готова :)
Всем огромное спасибо. 3 команды - это лучше, чем 2 :) З.Ы. Могу узнать про зал на Петроградке, там потолки выше на сколько я помню. |
зал на петроградке - это типа чтобы всем неудобно?)))
понравилось играть в 3 команды - когда играешь 2/3 времени, а 1/3 либо отдыхаешь, либо тренируешься - имхо, так мы сможем поднять наш общий волейбольный уровень. не знаю, насколько это будет продуктивно, но мне погонять пару человек, указывая на недочёты - не проблема. |
+1
ничего не имею против зала на петроградке) |
Цитата:
|
Наташ, а зал-то где находится? уж не можайка ли на красного курсанта?:eek: если там будет нормальный зал (на юге сетка паршивая, тут потолки не очень), то я за переезд туда.
|
вот отстой - сегодня ученик отменился но я форму не брала... а могла бы приехать...
в след. раз постараюсь раз по средам мало кто хочет... |
Цитата:
|
хм, не знаю, какой там зал, но его расположение мне определённо нравиться
|
Надо только быстро решать ибо в четверг продлевать аренду надобно...
|
Я за нынешний зал.
|
Цитата:
|
Я тоже за петроградку. Зал на калинина уж больно низкий да и разметка не стандартная
|
а я за космонавтооов!!! - прозвучал одинокий голосок :D
хотя если до калинина нормально доехалось, то думаю и до петроградки будет нетрудно. |
фотки зала в студию)) по расположению все-равно, но если потолки выше, то однозначно петроградка
|
Спасибо за игру - тоже буду ходить =))) Когда немного заживет колени и будет двигаться рука =)
|
Цитата:
Там просто еще есть бадминтонная ) |
Я за пл.Калинина. Вписываюсь и на июнь в зале, так как на открытом воздухе не всегда можно будет играть по четвергам из-за погоды. А собраться и пойти на открытую площадку можно в любой день.
По поводу тренировок - Зигай и Паутиныч, поддерживаю идею проводить тренировки в начале и в перерывах для поднятия уровня. Пару мячей для этого могу достать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |