![]() |
Ищется человек, обладающего квалификацией архитектора схемотехники и электронных устройств, имеющего представление о защите информации на уровне железа и протоколов передачи данных, имеющего представление о (способного разобраться в) работе POS-терминалов.
Работа в большом проекте. Условия хорошие. Все вопросы сюда: jujutsu.alex.ivanov@gmail.com |
Под прожект (3 мес) требуется водитель с правами на прицеп (ford transit + что зацепят).
По дгпх. З/п за смену (14 часов) около 1500 Работать примерно 6 дней в неделю. Официально работа не бей лежачего: приехал на место, разложился и спишь. При желании повысить оклад можно: халтурить по профилю (съездить туда, привезти это) или осваивать смежную специальность (светиком например) + переработка. Итого (ессно при желании) получается весьма хорошо. +бонусом примелькаться у киношников -> позовут на следующий проект |
в скором времени откроется вакансия дежурного системного администратора
работать в автосалоне www.aa-spb.ru адрес - Софийская д. 17 к 3. (или Софийская д. 2) под моим началом в графике 5-2 (2/2/3) требования довольно мягкие - по сути первый уровень ТП. задачи: замена картриджей, настройка рабочих компов - развернуть образ акрониса (если флэшку свою найду), всяческая помощь юзерам. опыт никогда не лишний. зряплатка после исп. срока (1мес) около 30 т.р. писать мне. dab@aa-spb.ru |
Работа-работа, где ты есть? :confused:
|
Цитата:
|
Исследование: 97 процентов петербуржцев ставят вопрос зарплаты на 1 место
http://www.fontanka.ru/2013/01/29/069/ |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наипалово с т.зр. клиентов |
Цитата:
Но ИМХО, считаю бар ненормальным, где бармен себе может такое позволить.... Жаль, что таких баров нет. Почти ;) |
Могу сказать, что у барменов психология такая - левачить... Даже в дорогих ресторанах с видеокамерами в баре и достаточно жестким контролем, они умудряются левачить...
|
Обсуждение судеб барменов и недолитого пива надо бы в отдельную тему вынести, ага...
А мне числу эдак к 18-ому февраля работу новую найти... :D |
"лед и пена - зарплата банмена" слышал такую поговорку.
|
а есть у нас ОДИНЭСНИКИ голодные да на проект тяжелый, сложный и нетривиальный?
больше года на одном производстве пытаются внедрить. видимо руки из жопы или сил не хватает, но в силу специфики этого самого производства пока ничего толком не получилось. точнее частично что-то сделано. короче, если есть прогеры 1С на постоянку - последуют погробности в личинке. |
Никому в контору не нужен Руководитель Web отдела?
Бывают еще называют технический директор(ибо многие путают), но тех.дир тоже мило. |
Ищется менеджер по продажам
Ищется менеджер по продажам (Вэд, таможенное оформление, логистика)
Опыт от года, хотябы какая то клиентская база подробности 9465663 Санек |
Есть у кого знакомые кадровики, которые хотели б подработку? Нам часто нужен персонал некоторый, а на полную ставку кадровика брать не хотим.
|
Цитата:
|
Вакансия в отделе технической поддержки!
Работа в офисе, 5 мин от ст.м Горьковской. График пн-пт с 10 до 18:30, оформление по ТК, зп белая. Можно без опыта, всему научим. За более подробной информацией в личку, лучше сюды http://cs323526.userapi.com/v3235264...9GOFFsNw5o.jpg |
А есть тут начинающие дезигнеры, готовые выполнить небольшой проект за долю малую и +1 работу к портфолио?
|
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот если нужен кому приходящий по запросу или свободному графику одминЪ, готов рассмотреть варианты.
|
Компания, занимающаяся организацией и проведением Петербургского международного экономического форума, открывает конкурс на вакансию «инженер-проектировщик».
Обязанности: • обследование площадок для ПМЭФ 2013 (снятие размеров, фотофиксация и т.д.); • проектирование схем временной застройки и расстановки оборудования на площадках проведения ПМЭФ 2013; • ведение альбомов схем временной застройки ПМЭФ 2013; • контроль за выполнением работ по монтажу/демонтажу и соответствием временной застройки утвержденным к производству работ проектам застройки. Требования: • мужчина/женщина до 30 лет; • высшее инженерно-техническое образование (возможно без опыта работы); • знание СНиП и ГОСТ (желательно); • уверенный пользователь ПК; • уверенное владение программными средствами: Autodesk AutoCAD (2D и 3D), Adobe Photoshop, Adobe Acrobat, MS Office & Visio; • умение работать в команде; • высокая работоспособность, внимательность, аккуратность, стрессоустойчивость. Условия работы: • работа по срочному трудовому договору (с марта по июль 2013 года); • график работы 5/2 (09:00 по 18:00); • зарплата 35000 руб. (оклад + ежемесячная премия); • оформление по ТК РФ; • работа в районе станции метро Приморская (ВК «Ленэкспо»). Если кого заинтересует, пишите мне, расскажу подробнее и дам контакты. |
Ищем:
Инженер по ручному тестированию веб-приложений Jensen Technologies LLC http://spb.hh.ru/vacancy/5950002 ЗП будет обсуждаться после собеседования в гибких пределах 25 - 45 т.р. От себя добавлю, что проект ориентирован на заказчика в штатах, поэтому у нас очень комфортное расписание работы для многих, кто любит поспать подольше :) Начало рабочего дня в 11 - 12 часов. Мой телефон +79522047одиндватри |
Цитата:
есть одно пожелание - присылать резюме, действительно резюме, а не письмо содержания: "я Вася Пупкин из такой команды - хочу работать" хотя письмо может быть и такого содержания, но тогда во вложении должен быть файл с резюме. |
инженер по продажам
мопед не мой:
Ищется инженер по продажам Должностные обязанности: Поиск новых клиентов, составление спецификаций по заказам, участие в подготовке тендерных предложений, поддержка существующей клиентской базы. Определение тенденций рынка ПЛК, составление сравнительных анализов и знание конкурентных преимуществ различных ПЛК. Требования к претенденту: Профильное высшее образование. Знание программно-технических средств и систем для промышленной автоматизации (ПЛК, SCADA, промышленный Ethernet), опыт продаж приветствуется. Образование: Высшее (техническое) Опыт работы: Приветствуется http://www.plcsystems.ru/about/vacancy.php Оклад 20-25 (зависит от квалификации), плюс премия 5-10 (это уже от выработки). Задержек за 4 года не было ни разу, оплата два раза в месяц (аванс + оставшаяся часть). График: Пятидневка, 9-18, час обеда. Командировок нет, в перспективе - по желанию. Территориально: Спортивная - 5 минут, Чкаловская - 10, Петроградская и Горьковская - 15-20 минут. Большой ПС, 18 "главное, чтобы человек был хороший. Серьёзно, для меня критично два параметра: высшее техническое образование и личные качества, остальному - научим." если заинтересовало - звонить +7 (921) 922-4О-68, Виталий. |
я безбожно отстал от жизни, что слегка недопонимаю термин "инженер по продажам"?
я вот понимаю инженер-конструктор, инженер-проектировщик там.. но по продажам, думал, манагеры |
"инженер по продажам" продающий "промышленный Ethernet"
Шутка дня =) |
Цитата:
|
т.е. тупо калькировали ин.яз.?
|
Цитата:
|
У меня все сотрудники, кроме одной, "Инженеры по продажам", патаму что:
- продается сложное техническое оборудование - каждая единица не выбирается из каталога, а "конструируется" под заказчика - при продаже приходится проводить гидравлические расчеты всей системы - один из основных типов клиентов - проектные институты, ни разу ничего не купили, но работаем именно с ними, т.к. они проекты делают. Главное конечно продать и заработать бабла! Ну и как называть таких спецов? Он и инженер и продажник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, нужен кафельщик - сделать стены туалет-ванная.
на Дыбенко. если есть у кого хорошие товарищи - посоветуйте. один занят, другой кафельщик некстати руку сломал ((( |
Цитата:
|
Ищем человека на руководителя администраторов ПО. Идеально, что бы человек был с активной жизненной позицией J и с желанием развития и роста, а не отбывателем номера.
Требования: · Высшее техническое образование · Опыт постановки задач, контроля выполнения задач подчиненными · Опыт внедрения систем Microsoft System Center (SCOM, SCCM) · Опыт администрирования Active Directory · Опыт работы с DHCP · Опыт организации резервного копирования и восстановления данных · Опыт написания, правки скриптов для автоматизации процессов Функции: · Ведение и поддержание в актуальном виде документации по зоне ответственности подразделения · Удаленные дежурства по выходным дням (оплачивается дополнительно) · 2-я линия поддержки пользователей по зоне ответственности подразделения · Администрирование Microsoft Exchannge · Администрирование принт-серверов · Настройка групповых политик · Администрирование систем антиспама и антивирусов · Поддержка торговых терминалов (Reuters, Bloomberg) Уровень оплаты труда: · 70 000 р. Писать мне или в личку или в ВК ссылка в подписи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
и зачем им одмин с шилом в жопе..?)
|
дык там же венда - чтобы бегал быстро и всё переустанавливал
|
Цитата:
|
Ищу подработку в ночное или вечерняя время. Либо по выходным. Можно на авто, можно админом, можно по системам видеонаблюдения. Вообщем рассмотрю все предложения.
|
Цитата:
|
видимо на работе))
|
Цитата:
резюме на dab@aa-spb.ru или personal@autocenter-aurore.ru |
Ну и традиционно ищутся написальщики текстов) Теперь на тему окон.
|
а есть у нас монтажники фрилансеры?
тянуть слаботочку, видео и пожарку в заново отстраиваемом бизнес-центре по субподряду? нужны руки и желание. |
Ты жыд, с тобой работать невозможно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, оставлю контакт на будущее - на следующий же день нашли ) |
А есть тут инженегры-конструкторы КМ ? Нужно разработать КМ на емкости, площадки обслуживания, лестницы и т.д. Работа разовая, по срокам - около месяца. Желающие - в личку.
|
Для иногда возникающих работ по монтажу СКС (не редко в других городах) - разыскивается контора.
Нынешние партнеры весь объем не осиливают, а получать херовую работу от тех же людей что и делают остальной ремонт в помещениях - надоело. Контакты через личку. |
Моя подруга находится в активном поиске людей на следующие должности в компанию, занимающуюся разработкой и изданием игровых приложений для социальных сетей и мобильных платформ:
- Разработчик под мобильные платформы Android - Разработчик под мобильные платформы iOS (iPhone/iPad) - 2D-художник (интерфейсы + скетчи) - Серверный программист (PHP/MySQL) - QA Engineer Все подробности тут. |
Может, кому будет полезен - приятель работу ищет.
" Господа, доброго времени суток. Я электрик, предлагаю свои услуги по монтажу, демонтажу электросетей и оборудования до 1000 вольт в СПб и Лен.области. Домашняя проводка: как мелкие работы, так и работы с нуля. замена/установка счётчиков электроэнергии, поиск/решение проблем в электросетях. Любую задумку можно осуществить, проблему решить. Ремонт бытовой техники не входит в перечень работ. Цена договорная, зависит от сложности работы. Также можно договориться о временных сроках. телефон для связи: +7 95 00 22 1828 Семён Контакт: http://vk.com/id22886633 " P.S. машины у него нет, если что. |
Цитата:
еще ищем |
Цитата:
|
В компанию Infoshell, занимающуюся разработкой мобильных приложений и не только, требуются квалифицированные
- Системный аналитик/Технический писатель (разработка ТЗ для проектов под мобильные устройства, web-проекты и сложные клиент-серверные решения). В обязанности будет входить: сбор информации от клиента, разработка концепции проекта, отрисовка прототипов интерфейсов (предположительно в Axure), написание непосредственно ТЗ (текстовое описание с техническими моментами реализации). Возможно разработка структуры БД, спецификации API. Также необходимы - iOS программисты, и - php программисты. Работа возможна как в офисе, так и удаленно. Все обсуждаемо - обращаться Григорий или greengostar@mail.ru |
выставка Агрорусь 2013 (Ленэкспо, В.О.), нужен человек на 21.03, 22.03 с 10 до 18, раздавать листовки в павильоне, печеньками с чаем обеспечим, оплата 1000-1200руб/день
+7-92l-95l-l7-04 Галина звонить до 12 UPD вроде нашлась девочка ))) |
Цитата:
Вполне) что через 2 мес у него с загруженностью будет я хз - как заказы и сроки, но есть ещё пара хороших товарищей - обращайся )) также, если надо камеры установить наружные или компы починить -велком) |
Цитата:
|
мопед не мой, но вдруг все же кому надо:
в общем нужен человек на первичную бухгалтерскую документацию (приход товаров и услуг) работа в 1с торговля, на полный день, на Нарвской, з/п 20000 писать наверное лучше на vk.com id134248 |
Ищу вин-админа. Стандартно, MS SRV 2008, AD, MS Ex 2010 опыт и прочие плюшки.
все подробности в личке http://vk.com/craton от 50. |
Цитата:
реально ценна будет внимательность, запоминалка и аккуратность в руки двадцарик. метро московские ворота. офисный график ежеквартально ещё чирок-полтора-два примерно дают отличная стартовая площадка чтобы уходить в декрет, всё платят (% по тк белая зп и прочие прелести, отпрашивания поликлиника-детский сад-племянница с поезда-голова болит работают (= не пишите, уже наняли человека |
В связи с необходимостью выполнения временных работ в пресс-центре Петербургского Международного Экономического Форума (ПМЭФ-13) в качестве администраторов и их ассистентов на период с 17 по 22 июня 2013 года открыт прием заявок на участие на следующих условиях:
-оформление по договору подряда для работы с 17 по 22 июня; -рабочий день с 8 до 24 часов с уровнем оплаты труда – 15 000 рублей на руки; -обязательно владение английским языком; -нужны качественные исполнители, способные выполнить в соответствии с заданием порученную работу; -обязательно обладание желанием выполнять данную работу и работать в таком режиме; По всем вопросам обращайтесь в службу персонала к Ирине Михайловне Семенченок - 320-63-63 (доб. 7351) |
Цитата:
это за 6 дней 90 тысяч? |
Цитата:
|
а подработочки не напряжной на пару недель ни у кого нету?:D
|
А у нас не кто пейнтболом не занимается? надо площадка за городом, с возможностью шашлыка после.
|
дык клуб снейкер,у коркинских озер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищем:
1. Сметчитк - ВК, ОВ, электрика, работать в "Визарде" з.п. на старт 35-40 2. Инженер ОВ - з.п. старт 35-40 З.П. сероватая, остальное по ТК. Работать с 9 до 18 , территориально на Римского-Корсакова, напротив Никольского. Писать в личку или (мегослон)5девять3-ноль3-28 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знакомые ищут геймдизайнера. Нужен не столько генератор идей, сколько хороший аналитик и фанат MMORPG. Если есть опыт разработки настольных игр - вообще замечательно. Если нет опыта, но есть желание, то тоже повод пообщаться. Есть кто? :)
|
есть знакомый с большим опытом в создании онлине-гамесов. что именно нужно и на каких условиях? на постоянку или фрилансом?
|
Зло, на постоянку. Пусть товарищ мне стукнется вконтакт или в аську, все расскажу.
|
внезапно: есть кто-нибудь, кто профессионально разбирается в производстве (и, соответственно, хранении, транспортировке и тд) углекислоты?
|
Цитата:
писать все так же мне. убедительная просьба ставить пометку, что из ДЛ, чтоб я узнавал Вас |
Ищем специалиста по внедрению и спедиалиста технической поддержки
В международной компании EDISOFT, одном из крупнейших в России EDI-провайдеров, открыты следующие вакансии:
Специалист по внедрению Обязанности:
Обязанности:
|
Неспешно, где-нибудь к концу июня, ищу работу.
В компетенции - всё, что связано с копирайтингом, контент-менеджментом, SMM. Местами PR, event, интернет-маркетинг. Могу быть полезна в IT-компании, СМИ или рекламном агентстве. Еще свободно говорю по-итальянски, могу хорошо переводить туда-сюда и бабушек через дорогу. Английский болтается между intermediate и upper. |
Есть вакансия:
Начальник Сектора инфраструктуры (Ведущий системный администратор) 3. Требования, предъявляемые к специалисту Профессиональные навыки Отличное знание доменных служб Microsoft Windows (Active Directory, GPO + Wmi, DNS ); Знание принципов построения сетей, понимание OSI, сетевых протоколов семейства TCP/IP. Хорошее Знание серверных ОС на базе Microsoft Windows Server от 2000 до 2008 R2. Управление серверами Microsoft: - Exchange Server 2007 и выше; - Hyper-V; - ISA/TMG 2010; - SQL Server 2005 и выше; Опыт эксплуатации кластеров отказоустойчивости Опыт эксплуатации серверов и систем хранения HP, EMC Дополнительные навыки и знания, которые могут быть полезны – Уверенный пользователь unix подобных систем; знание VMware; пройденные курсы и сертификаты. 4. Высшее образование. 5. Опыт от 3х лет системным администратором 6. Должностные обязанности специалиста Управление сектором (2 человека в подчинении). Управление серверной инфраструктурой. Планирование и внедрение новых серверных мощностей. Управление доступностью и непрерывностью услуг. Государственное учреждение. Зарплата 40-45 тыр. |
Ищу работу seo-специалистом, интернет-маркетологом или менеджером интернет-проектов. Ну или что-то подобное в этой или смежных областях.
Резюме: http://vk.com/doc34999_175817706?has...a133953e1f7f43 Или на хедхантере: http://hh.ru/resume/ebed2c62ff01788e...16e?print=true |
Ищу работу специалистом по логистике, опыт в логистике 5 лет. Резюме готов кинуть по запросу. Учусь быстро) Готов менять проф. область, если есть чо))
|
На период с 14-го по 28-ое июня в офис на ул. Савушкина(5 минут пешком от метро "Старая Деревня") требуется секретарь на замещение.
Требования: девушка от 18-ти лет с высоким уровнем ответственности, владеющая английским языком на уровне pre-intermediate. Опыт работы на аналогичной должности не является обязательным. |
А никому не надобно какую-нибудь ооо-шку или ип-шку по бухгалтерии поковырять?
А то с радостью возьмем на обслуживание... А то работу поработать охота... Вот. http://www.ars-spb09.ru/ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |