![]() |
Цитата:
6 гектар настояших ? то есть 1024*1024*1024*6 что ровно 6442450944 байт или просто 6000000000 бай да и коментарий хотелось бы получить в свете разных файловых систем с учетом возможнох фрагментаций и потерь мест в в недозаполненых кластерах |
Цитата:
PS: без обид! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Это типа расшифроффка... Но... во первых там точно не "отец и сын", слово коротковато. И во-вторых не похоже на глюк записи, это так сказано - кажется дедушка экскурсовод просто зажевал фразу ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было упоминание - "Посмотрите на этих красавцев - это отсн Черепановы" Отсн (расшифровывается, видимо, как отец и сын)
Орги, а можно было определить 2х человек от каждой команды к разным экскурсоводам? А то фифект фикции нашего создал проблемы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемые Организаторы, вы прослушали запись? Присутствовал ли кто-то из Вас во второй группе во время рассказа о Черепановых? О них упоминали так же неразборчиво? |
со второй группой Мега вроде ходил.
|
а во сколько начало игры?
|
я честно говоря четко услышал что они были отцом и сыном,еще экскурсовод обратила внимание что отчества у них разные, те по отчеству было понятно что это отец и сын. я был во второй группе. и с нами действительно ходил Мегавольт.
|
Цитата:
Со второй группой Мега ходил. А к нашей группе, если мне не изеняет память, Паутиныч присоединился после рассказа о Черепановых... |
Цитата:
|
Может мне показалось. Я не уверен...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |